В общем расстался с девушкой, так 2 дня назад, после завтрака, решил поехать в город, а мой почтовый ящик весь в говне!!! То ли она *** туда то ли подложила. Что делать! Что ещё ожидать от неё ?
Надо в почтовый ящик набить скомканых газет и поджечь. Высокая температура обсушит и отожгёт dermo, оно отскочит, но обгорит краска на ящиках и закоптится подъезд.
Гость
[496012417]
Да, не была она твоей любимой, иначе бы по запаху узнал
Гость
[2965007799]
Гость
Да, не была она твоей любимой, иначе бы по запаху узнал
Гуся Валеру в духовке с начинкой из дефекаций крабового дна отравленного нефтью.
Не, спасибец, я такое не Эм.
Гость
[8502710]
Ты ей отказал в содержании на своей территории ? А она ***. Бывает
Гость
[1988375567]
Что делать, это не подскажем, советы строго противоправные. А вот чего ждать - известно. Под дверью теперь нассIbт, как пить-дать. Также, в зависимости от её цикла, ждите свежих гигиенических известий в почтовый ящик, она у вас затейница! Была...
Гость
[8502710]
Я тоже выгонял деревенских содержанок ***. Только выгонял сразу как трезвел на следующее утро. И то через год прилетел снежок в окно ! А если бы выгнал через неделю то прилетел бы кирпич туда же 🤣
Гость
[1609538876]
Гость
Я тоже выгонял деревенских содержанок ***. Только выгонял сразу как трезвел на следующее утро. И то через год прилетел снежок в окно ! А если бы выгнал через неделю то прилетел бы кирпич туда же 🤣