Здесь есть люди ,которые не сидят в *** и которым он вообще не интересен? Мне кажется таких очень мало ,и это в основном пожилые люди. С молодых там точно все. Мне 23 ,но я понимаю,что он мешает мне жить.хочу вобще удалиться оттуда. Есть здесь ещё такие же как я?
Я живу без инсты. Просто поняла, что мне без нее лучше. :) сначала была ломка неделю, а сейчас все ок.
Без инст
Я это я
[1131356517]
Гость
И чем же он мешает? Может ты сама ничем не занимаешься и там сутками сидишь..
После работы вечно там сижу,смотрю фотки,одежду.но это просто затягивает и ничего не могу сделать. А потом в реальной жизни мне не интересно
Я это я
[1131356517]
Гость
И чем же он мешает? Может ты сама ничем не занимаешься и там сутками сидишь..
И когда гуляю с друзьями допустим,мне лишь бы сфоткаться,чтото снять нужно..все ради инст ,вместо удовольствия от момента
Гость
[1640021901]
Я это я
После работы вечно там сижу,смотрю фотки,одежду.но это просто затягивает и ничего не могу сделать. А потом в реальной жизни мне не интересно
Не знаю я все делаю, работа, готовка, читаю, сериалы и ещё успеваю в инсте посидеть и веду при этом 4 инст страницы
Гость
[3299450187]
У меня никогда не было инсты и не хочу
Гость
[496012417]
Я это я
Постоянно тянет туда зайти( интерес смотреть за людьми. А своя жизнь уходит
Привычка страшная вещь. Можно заменить ее другой новой позитивной привычкой. То есть каждый раз когда хочется чекнуть инсту, вместо захода в *** выпивать стакан чистой воды или еще что Также советую удалить ее с телефона, заблочить на компе. Если сорвешься и поставишь опять, после захода все равно удаляй. Потом просто влом станет ставить-удалять и заходить будешь ощутимо реже
мне 25, уже давно удалила приложение, раз в неделю захожу в аккаунт ответить на сообщения и пролайкать пару фото, а так вообще не тянет ни выкладывать что-то, ни смотреть, что выкладывают другие. не знаю, с чем это связано — меня и раньше в *** не тянуло, но раньше я хотя бы какие-то фото выкладывала, а сейчас вообще ноль. из соцсетей в основном сижу в твиттере, а *** больше показуха, имхо.
Гость
[2008663365]
Это да. Ипа ну тых мужиков на нашем женском форуме как собак нерезанных ))).
Гость
[2008663365]
волосатый брокер
тут_дохууя_ебанутых
Это да. Ипа ну тых мужиков на нашем женском форуме как собак нерезанных ))).
Гость
[3683934034]
Я давно удалилась из всех соц.сетей, у мужа тоже нет .Совсем другие интересы.