Каталоги эйвон и ностальгия
Вы заказываете косметические средства из каталогов типа эйвон орифлейм фаберлик? Вчера на остановке я нашла каталог эйвон и вспомнила свою юность когда эти каталоги только вошли в популярность у нас и я затирала до дыр ароматные странички, радовалась когда мама мне приносила в пакетике крема, тени и спреи для тела, это был реальный праздник! Сейчас мне уже годиков побольше и доход позволяет покупать более качественные средства без навязчивых посредников, но так захотелось сделать заказ из каталога как раньше! А вы заказываете?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Нет, никогда не заказывала) А они еще существуют?
Гость
В школьные годы недосягаемая мечта, сейчас понимаю, что качество очень посредственное
Гостя
Мне кажется или раньше у них парфюмерия лучше пахла? Сейчас какая-то вонючка которой даже в туалете стыдно попшикать
Гость
На остановке нашла, кхах
Да этим каталогом уже бомжихи тёрли свои дырки, "душились"
А ты домой приволокла сифилис
Да этим каталогом уже бомжихи тёрли свои дырки, "душились"
А ты домой приволокла сифилис
Гость
Так есть интернет магазин, а так кое что заказываю, а декоративка ужасная стала, ту же тушь 10 лет заказывала, качество гамно стало.
До сих пор у меня на работе есть распространители, орифлейм точно. Но не заказываю ничего, потому что качество ужасное.
Гость
Была представителем Эйвон,недолго,из всего опробавонного больше понравились спреи для тела,особенно гранат,приятные летние запахи,но парфюм у них отвратительный.Уход тоже не очень,по моему даже хуже чем самая дешёвая Чистая линия.
Была представителем Эйвон,недолго,из всего опробавонного больше понравились спреи для тела,особенно гранат,приятные летние запахи,но парфюм у них отвратительный.Уход тоже не очень,по моему даже хуже чем самая дешёвая Чистая линия.
Я пробовала эти спреи, не поняла в них смысла если честно. Аромат выветривается через 10 минут, поэтому как дезодорант не пойдет, и как лосьон для увлажнения тела тоже, потому что собственно увлажнения нет никакого, наоборот сушат кожу.
Гость
Разве что некоторые гели для душа могу с фаберлика взять,они там не плохие,использую иногда,или в качестве жидкого мыла для рук
Гость
В эйвоне есть линейка дешманских туалеток (в смысле даже для эйвона дешевых). Две из них мне очень нравятся, пользуюсь летом, когда жаркл. Клянусь, мне раз 200 говорили, что я божественно пахну. Мол, от всех либо дико парфюмом несёт (ну понимаете, в +35 надушиться - зло против человечества), либо потом, либо никак, а от тебя, говорят прям свежестью, как будто только из душа вышла😅😅 И девушки замечают, и мужчины. При чем даже водилы в такси сидят ерзают, а потом интересуются, чем я так пахну. Аж стыдно говорить, что это на самом деле💩
Гостья
Я заказываю в эйвоне шампунь, там есть такой с цинком. Покупаю сразу на несколько лет, по деньгам выходит в разы дешевле, чем в магазине покупать, да и удобнее намного, купила 30-40 бутылок и все, можно о шампуне не париться, не бегать каждый месяц за новым, да в магазине столько за раз и не купишь, там максимум пять бутылок на витрине обычно. А так давно не пользуюсь ни декоративкой, ни уходовой косметикой, мне каталоги ни к чему, лишний мусор.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Раньше пользовалась их парфюмом ))))) Вот ведь вкус у меня был 😁 incandessense мне нравился очень .потом забеременела и он мне стал мерзким. 13 лет прошло, до сих пор мерзкий
Гость
Да, но только онлайн https://avonkatalogs.ru/. Это удобнее и безопаснее. Компания делает доставку на дом курьером.
Гость
В эйвоне есть линейка дешманских туалеток (в смысле даже для эйвона дешевых). Две из них мне очень нравятся, пользуюсь летом, когда жаркл. Клянусь, мне раз 200 говорили, что я божественно пахну. Мол, от всех либо дико парфюмом несёт (ну понимаете, в +35 надушиться - зло против человечества), либо потом, либо никак, а от тебя, говорят прям свежестью, как будто только из душа вышла😅😅 И девушки замечают, и мужчины. При чем даже водилы в такси сидят ерзают, а потом интересуются, чем я так пахну. Аж стыдно говорить, что это на самом деле💩
О, а у меня было похожее. Однажды я заказала ради прикола у Avon парфюмерный набор, дешманский, он назывался Femme и там ещё по - английски бла - бла. Так вот: туалетная вода пахла приятно, свежим и сладким цветочным ароматом. На себе я их чувствовала только, когда наносила и больше для меня они пахли. Но окружающие чувствовали и делали комплименты, спрашивали, что за духи.
На минуточку, у меня дома была небольшая коллекция парфюма от Yves Saint Laurent. Но комплиментов я на них не получала, а вот на Avon - вообще много. Очень странно и смешно мне было
На минуточку, у меня дома была небольшая коллекция парфюма от Yves Saint Laurent. Но комплиментов я на них не получала, а вот на Avon - вообще много. Очень странно и смешно мне было
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов