Во первых, я люблю развёрнуто рассуждать на разные темы, ибо я разносторонне развита и во многих темах разбираюсь, или просто интересуюсь, и словарный запас позволяет мне писать длинные посты, вам наверное завидно, что вы так не можете 😂
Во вторых, я люблю анализировать разные проблемы) к стати, психиатры создают выпуски и по часу длительностью, и очень длинные статьи, так по вашему их ущемили те, о ком они видео создали? 😂😂😂
Здравствуйте :) как вы относитесь к троллям, провокаторам, желчным персонажам в интернете? Речь о тех, которые ищут повод придраться к чему то, а особенно к кому то, даже если придираться то и не к чему, а потом они поодиночку или толпой стараются выводить на эмоции, высмеивать человека.
Как по мне, это очень закомплексованные особи, у которых обязательно какие то недостатки : или внешне, или же в личной жизни, а чаще всего - и там, и там =) и вот эти маленькие, жалкие создания ищут себе жертв в интернете, а если не находят, даже расстраиваются😂
К стати, игра на публику, это один из признаков заболевания под названием психопатия. И когда кто то в интернете воспринимает людей как лишь объекты для своих тролиных целей, это тоже признак психопатии. А психопатия может означать, что у этого тролля есть какие то врождённые патологии в развитии, в мозге. Что ж, тогда все с ними понятно))
но мне вот что ещё хочется у вас спросить. Тролли наверняка уже смотрели видео и читали статьи психиатров о себе, с детальным анализов проблемы. Скажите, почему они не займутся решением своих проблем с развитием и интеллектом?) лучше же решить свои проблемы, чем искать себе невинных жертв в инэте, ну это же так ущербно, они не понимают что ли, как жалко они выглядят в глазах психически здоровых людей?? 😂
Если есть здесь тролли, будьте добры, сходите уже к психиатру, пройдите наконец курс лечения! 😂😂😂