Ведь это несчастные, закомплексованные люди. Психически нездоровые(
Троллю важно обратить на себя внимание любой ценой.
Он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Троллинг – это энергетический вампиризм. Не кормите троллей!
Психология тролля
Троллинг в первую очередь по своей сути,это махровый энергетический вампиризм.Именно тролль любит дать негативную оценку действий и рассуждений любого человека,чтобы спровоцировать его на стресс,он умышленно вызывает негативные эмоции в человеке и его главная цель бурная ответная реакция оппонента.
В такой момент он унижает свою жертву и удовлетворяется психологически и подпитывается энергетически. У тролля куча комплексов,которые он скрывает сам от себя и подпитывает таким образом свою самооценку и так утверждается при других людях.
Тролль-это всегда провокатор.
И дело в том,что вот такая его виртуальная дозволенность к таким действиям не имеет никакого наказания,оттого они и распоясываются и наглеют.
Они ведь и в сеть выходят не для общения, в данном случае коммуникации другими людьми, а специально для провокаций.И поэтому троллинг в на самом деле является -псевдокоммуникацией.
А их мотивация-это псевдо психологическая защита,от угрозы ,которой не существует.
Тролль всегда не удовлетворен своей жизнью и переносит данную агрессию на других.Т.е не на виновника, а ищет фигуру,которая как бы замещает его неудовлетворенность,весь мир виноват в его проблемах.
Он ищет жертву,чтобы выплеснуть на нее свой негатив.Чаще у троллей бывает психическое расстройство нервной системы.
У большинства из нас есть представление о том, за что нас уважают или могут уважать другие люди, и, что ещё важнее, за что мы сами можем уважать себя. Поэтому нам не нужно ничего доказывать — за исключением, пожалуй, тех случаев, когда мы столкнулись с психотравмирующим событием, которое пошатнуло нашу в целом устойчивую самооценку. У интернет-тролля такого представления или нет вовсе, или же оно очень шаткое. Он глубоко ненавидит себя, хотя никогда публично в этом не признается, так как в его картине мира это было бы проявлением «слабости». Самооценку такой личности можно сравнить с дырявым сосудом — сколько его не наполняй, всё-равно всё вытечет наружу.
Другой важной характеристикой тролля является то, что он почти всегда в прошлом — жертва насилия, будь то насилие физическое или психологическое. Насилию его могли подвергать родители, старшие братья или сестры, одноклассники, сверстники или учителя, и оно оставило неизгладимый след в его душе. Однако вместо того, чтобы в будущем избегать агрессии, такой человек пытается овладеть им как способом контроля в межличностных отношениях.
Нападая и провоцируя в сети, высказывая предельно циничные и оскорбительные суждения о людских трагедиях, тролль раз за разом пытается символически вернуться в ситуацию пережитого насилия и переиграть её таким образом, чтобы оказаться уже не в роли жертвы, но в роли насильника — то есть, в позиции, которая ему кажется более выгодной (насилие для него = сила). Однако, поскольку сама ситуация является виртуальной, не сопряженной с реальным риском, то и чувства того, что он наконец-таки защищён и может за себя постоять, у тролля не возникает. Ему остаётся довольствоваться лишь «суррогатным» сиюминутным удовлетворением от мгновения торжества над воображаемым врагом.
Все по разному. Я троллю на форуме без злобно, снимаю стресс. Это бесплатно и доступно.
Я энергетический вампир?
Все по разному. Я троллю на форуме без злобно, снимаю стресс. Это бесплатно и доступно.
Это не про вас. И не про беззлобно.
Это которые зас ирают темы своими выдуманными историями.
Вы и не тролль, так чистая прикольщица) Это здоровые люди.
Я про больных реально.
Прочтите) Пост в таком виде не пропустили, хотя это мнение психолога.
Я энергетический вампир?
Вы -точно нет)
Не бегают за вами тролли? Везет)
Теряю к троллям всясеский интерес. Не вижу смысла тратить на них свое время.
Лисалиса ты опять вернулась?
Опять тебя обидели тролли?
Бедняжка ты наша
😁
Автор, да ты сама троллиха в определенном, скажем так, литературном смысле - своего мнения, своих наблюдений, суждений нет, понасобирала по кусочкам мнений дешевых психолУХов и выставила "на продажу".
Я обожаю троллить и троллей тоже люблю, разумеется, остроумных веселых, но чтобы не в бровь, а в глаз.
Теряю к троллям всясеский интерес. Не вижу смысла тратить на них свое время.
И это правильно) Нельзя их кормить.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Победил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль не умеет./с/
Автор, да ты сама троллиха в определенном, скажем так, литературном смысле - своего мнения, своих наблюдений, суждений нет, понасобирала по кусочкам мнений дешевых психолУХов и выставила "на продажу".
Я обожаю троллить и троллей тоже люблю, разумеется, остроумных веселых, но чтобы не в бровь, а в глаз.
Вы тролль вместе с лисой алисой?
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Победил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль не умеет./с/
+100
Особенно когда перестаешь им отвечать они считают это победой, но не задумываются что умный беседу с глупцом прекратит и свое драгоценное время человек потратит на что то полезное, а не на тролля.
Вы тролль вместе с лисой алисой?
Зачем мне соавтор?
Это Петрову Ильф был нужен, так как без него он ноль без палочки.
А я и сама себе Ильф))
+100
Особенно когда перестаешь им отвечать они считают это победой, но не задумываются что умный беседу с глупцом прекратит и свое драгоценное время человек потратит на что то полезное, а не на тролля.
Все совершенно верно)
Троллинг в первую очередь по своей сути,это энергетический вампиризм.Именно тролль любит дать негативную оценку действий и рассуждений любого человека,чтобы спровоцировать его на стресс,он умышленно вызывает негативные эмоции в человеке и его главная цель бурная ответная реакция оппонента.
Это все понятно)
Мне интересно кто то верит троллям и почему?
Понятно, что умные это оценивают, и не верят безусловно.
Для кого старается тролль?
Все совершенно верно)
Троллинг в первую очередь по своей сути,это энергетический вампиризм.Именно тролль любит дать негативную оценку действий и рассуждений любого человека,чтобы спровоцировать его на стресс,он умышленно вызывает негативные эмоции в человеке и его главная цель бурная ответная реакция оппонента.
Это все понятно)
Ну если ты такая ранимая, то зачем лезешь с общением к людям?
Если речь конкретно про форум, то иногда можно поддаться, это весело. За 6 лет (примерно столько лет я периодически захожу на форум), я вывезла нескольких таких на чистую воду. Обычно кстати многие такие люди троллят и унижают в темах, с которыми сами сталкивались в жизни, уж очень они их задевают.
Все совершенно верно)
Это все понятно)
Чужая душа темные потемки))
К сожалению прочитать чужие мысли я не могу..)
Я энергетический вампир?
Ты? Ну может немного, долго за тобой слежу, недели две уже🙃. Уже узнала о твоих проблемах и даже как-то понимать начала, полагаю ты действительно часто отвечаешь грубо там, где сам однажды обжегся. Женщин ты тут например недолюбливаешь из-за мамы :(, у меня так с отцом и мужчинами
Ну если ты такая ранимая, то зачем лезешь с общением к людям?
Видимо не особо ранимая) Раз все разложила на косточки)
Прото интересно, кто же верит психически больным людям и есть они,, кто верит)
И что они из себя представляют?
Если речь конкретно про форум, то иногда можно поддаться, это весело. За 6 лет (примерно столько лет я периодически захожу на форум), я вывезла нескольких таких на чистую воду. Обычно кстати многие такие люди троллят и унижают в темах, с которыми сами сталкивались в жизни, уж очень они их задевают.
А сейчас за ответ троллям банят на неделю, типа повелся((
/с/Вас банят обеих, потому что вы ведетесь на провокации.
Вот такие санкции теперь(((
Чужая душа темные потемки))
К сожалению прочитать чужие мысли я не могу..)
так ведь суть темы не в этом.
а верите ли вы троллям?
У большинства из нас есть представление о том, за что нас уважают или могут уважать другие люди, и, что ещё важнее, за что мы сами можем уважать себя. Поэтому нам не нужно ничего доказывать — за исключением, пожалуй, тех случаев, когда мы столкнулись с психотравмирующим событием, которое пошатнуло нашу в целом устойчивую самооценку. У интернет-тролля такого представления или нет вовсе, или же оно очень шаткое. Он глубоко ненавидит себя, хотя никогда публично в этом не признается, так как в его картине мира это было бы проявлением «слабости». Самооценку такой личности можно сравнить с дырявым сосудом — сколько его не наполняй, всё-равно всё вытечет наружу.
Другой важной характеристикой тролля является то, что он почти всегда в прошлом — жертва насилия, будь то насилие физическое или психологическое. Насилию его могли подвергать родители, старшие братья или сестры, одноклассники, сверстники или учителя, и оно оставило неизгладимый след в его душе. Однако вместо того, чтобы в будущем избегать агрессии, такой человек пытается овладеть им как способом контроля в межличностных отношениях.
Нападая и провоцируя в сети, высказывая предельно циничные и оскорбительные суждения о людских трагедиях, тролль раз за разом пытается символически вернуться в ситуацию пережитого насилия и переиграть её таким образом, чтобы оказаться уже не в роли жертвы, но в роли насильника — то есть, в позиции, которая ему кажется более выгодной (насилие для него = сила). Однако, поскольку сама ситуация является виртуальной, не сопряженной с реальным риском, то и чувства того, что он наконец-таки защищён и может за себя постоять, у тролля не возникает. Ему остаётся довольствоваться лишь «суррогатным» сиюминутным удовлетворением от мгновения торжества над воображаемым врагом.
Тролли так же могут быть просто неувереннымм в себе, закомплексованными человеками, даже если в социуме по ним и не сказать, они могут быть и в группах.
Наверное, речь о злых троллях
Вот про стресс - чтд. Накопленный негатив ищет выхода
зачем ты сосешь члены? разве они вкусные?
У тебя надо спросить какие они на вкус, ты спец по ним.
Тролли так же могут быть просто неувереннымм в себе, закомплексованными человеками, даже если в социуме по ним и не сказать, они могут быть и в группах.
Так это все мной и описано)
Тролль всегда не удовлетворен своей жизнью и переносит данную агрессию на других.Т.е не на виновника, а ищет фигуру,которая как бы замещает его неудовлетворенность,весь мир виноват в его проблемах.
Он ищет жертву,чтобы выплеснуть на нее свой негатив.Чаще у троллей бывает психическое расстройство нервной системы.
Наверное, речь о злых троллях
Конечно.
В оффлайне троллинг - это активное участие в грязных сплетнях
Видимо не особо ранимая) Раз все разложила на косточки)
Прото интересно, кто же верит психически больным людям и есть они,, кто верит)
И что они из себя представляют?
Если задевает тебя и ты задумываешься, значит правду о тебе говорят.
А сейчас за ответ троллям банят на неделю, типа повелся((
/с/Вас банят обеих, потому что вы ведетесь на провокации.
Вот такие санкции теперь(((
Ну вот такой тут форум, построить людей здесь, как тебе хочется не получится, увы.
Все совершенно верно)
Это все понятно)
Для других троллей и для тех, кто ведётся на их болтологию
Злыми, главное
В оффлайне троллинг - это активное участие в грязных сплетнях
Конечно) тролль всегда описывает свою жизнь, потому что он другого не видел и не знает. И вешает это на тех, кому завидует.
В этом его суть.
так ведь суть темы не в этом.
а верите ли вы троллям?
Я думаю так. Тролль старается в первую очередь для себя. Обратить на себя внимание, показать какой он герой в других глазах троллей. Предваритель троллей так скажем. У человека должно быть масса времени чтобы тратить время впустую.
Не верю я троллям. Пока собственными глазами не увижу, собственными ушами не услышу тогда поверю. А так можно что угодно писать и говорить от безделья.
Если задевает тебя и ты задумываешься, значит правду о тебе говорят.
Вам сплетни о вас нравятся? Или вас не удостоили?)) Значит вы НИКТО(
Когда глупый чел описывает свою никчемную жизнь и вещает на вас?
Мне лично пофиг...
Но сегодня я видела, когда один чел не реагирует, тролльчиха от других хочет запитаться, а потом от следующего, и еще от следующего -ждет корма((
А ваш пост -это тоже троллинг( Как видимо никто на вас иначе внимания не обращает(( -это суть тролля)
Жалкий, несчастный.. невостребованный...
Самодостаточные и умные не страдают такой хней)
Ну вот такой тут форум, построить людей здесь, как тебе хочется не получится, увы.
Все верно) Можно распинать за несколько минут, но тебя же и забанят.
А тролль заходит через VPN или прокси, регит тебя на сайтах чужой страны, и выдает за желаемое.((
Для других троллей и для тех, кто ведётся на их болтологию
Спасибо) Не сомневаюсь, что умные и не поведутся никогда.
Умеют отличать.
Все верно) Можно распинать за несколько минут, но тебя же и забанят.
А тролль заходит через VPN или прокси, регит тебя на сайтах чужой страны, и выдает за желаемое.((
Представь, как ты достала тут людей, что они стали этим заниматься?
И если даже они сделали анкету за тебя, откуда у них твое фото?
Злыми, главное
По сути это несчастные закомплексованные люди, потому и злые от чувства собственной неполноценности.
Я думаю так. Тролль старается в первую очередь для себя. Обратить на себя внимание, показать какой он герой в других глазах троллей. Предваритель троллей так скажем. У человека должно быть масса времени чтобы тратить время впустую.
Не верю я троллям. Пока собственными глазами не увижу, собственными ушами не услышу тогда поверю. А так можно что угодно писать и говорить от безделья.
Все верно) Сегодня оч умные собеседники) Приятно)
Вам сплетни о вас нравятся? Или вас не удостоили?)) Значит вы НИКТО(
Когда глупый чел описывает свою никчемную жизнь и вещает на вас?
Мне лично пофиг...
Но сегодня я видела, когда один чел не реагирует, тролльчиха от других хочет запитаться, а потом от следующего, и еще от следующего -ждет корма((
А ваш пост -это тоже троллинг( Как видимо никто на вас иначе внимания не обращает(( -это суть тролля)
Жалкий, несчастный.. невостребованный...
Самодостаточные и умные не страдают такой хней)
Всё в кучу 🤦
Ты сама тут писала всякую дичь, а теперь удивляешься, что тебя тут хейтят
Со многими троллями интересно и весело. Некоторые, конечно, плакать хочется от их глупости
Представь, как ты достала тут людей, что они стали этим заниматься?
И если даже они сделали анкету за тебя, откуда у них твое фото?
У них нет моего фото) Это все их фантазии))
Кого я опять достала? Тролльчиха прибежала?))
Как можно кого то достать на анонимном форуме?
Я не хожу к тому, кто мне не нравится и неинтересен)
Не понимаю, как можно кого то достать))
Всё в кучу 🤦
Ты сама тут писала всякую дичь, а теперь удивляешься, что тебя тут хейтят
Бабушка, это вы опять? Завистница из украины?
У них нет моего фото) Это все их фантазии))
Кого я опять достала? Тролльчиха прибежала?))
Как можно кого то достать на анонимном форуме?
Я не хожу к тому, кто мне не нравится и неинтересен)
Не понимаю, как можно кого то достать))
Да не скромничай.
Со многими троллями интересно и весело. Некоторые, конечно, плакать хочется от их глупости
Так это от нормальных людей)
А от психически больных, кт бегают не очень то(
Это реально больные психически, там по постам видно!
Я не прикалываюсь
Бабушка, это вы опять? Завистница из украины?
Не истери.
У тебя от истерики галлюцинации появляются.
Опять прибежала тролльчиха из украинского села, изнасилованная в детстве(((
Интересно разговаривать с людьми)
Тролли пусть жрут в другом месте(
Полный игнор((