Люблю чилийские сухие красные вина, вкус отличается от всех остальных, но они грузят.Их легкими не назовешь
Гость
[1801608714]
Люблю чилийские сухие красные вина, вкус отличается от всех остальных, но они грузят.Их легкими не назовешь
Автор
[3141407534]
Гость
а как называются и где покупаете
Москва
[4291945181]
Le Potazzine, Brunello di Montalcino DOCG, 2013 года. Из последних купленных больше всех понравилось
Гость
[1801608714]
Автор
а как называются и где покупаете
А Вы любое попробуйте, сразу поймете, ваше или нет
Гость
[2807333483]
Мне нравятся французские вина. Покупаю где- то в пределах 15 -20 евро за бутылку. На праздники подороже.
Лу
[3679118067]
Люблю испанские вина из сорта темрранильо 100% желательно резерва или гранд резерва (выдержанные). Мне тонины в них нравятся - приятная терпкость на языке, сразу летний вечер ощущается, после знойного дня. Расслабляют и радуют такие вина. По марке не подскажу, не нашла свою еще. Но беру исключительно вышеописанные. И долго изучаю этикетки
Найти свое помогла массовая дигустация. Взяли разных вин с приятелем (сорта и марки). И тестировали друг друга - бокалы были под номерами, без названий, чтоб непредвзятое суждение было. А то вдруг этикетка запала в душу и уже накрутится балл )) И я четко определяла понравившийся сорт, даже когда он не был подписан, и бокалы были "кручу-верчу, запутать хочу". Но друг-то знал , в какой бокал какое наливал. Так и нашли истину. При этом, каждому из нас понравилось разное ))))
Лу
[3679118067]
После той дегустации я уже в той нише начала исследовать вина, самое темпранильостое из темпранильоВ искать. Путь мой долог, пью я редко, но торопиться некуда, вся жизнь впереди. По чуть-чуть ищу. Да и от года урожая зависит вкус сильно. Не сразу стала понимать разницу, но когда научилась, то вместе с этим начала испытывать просто божественное удовольствие от действительно вкусного вина.