Девочки,уже месяца 2 снятся сны про рыб. Ловила,покупала,продавала, видела сушёную, живую,аквариумы,потом снились птицы белые,капуста,роды,кормлю грудью,соленые огурцы, тесты положительные. Я не брежу и не думаю о безопасности. Сейчас не особо хочу. Есть на то причины. Но вот сегодня приснилось будто я в роддоме и у меня схватки в палате,а на столе у меня много красной икры, бутерброды,банки с икрой и просто горкой на столе. Проснулась в поту. У вас такое бывало??? Может я просто разбогатею))))
Ну а вдруг автор владеет техникой осознанного сна, я ж не знаю😅
Так надо себе ее представить и расписать по шагам - выполнять просто перед сном про себя - и никому не говорить - потому что самосглаз. Независимо от того сны есть или нет - перед тем - по чуть-чуть тренироваться. Сравнивать, вести дневники, анализировать, синтезировать, удобнее выдумывать научные методы самому. Как-то была в клубе на встрече экстрасенсов - те так считают - и каждый рассказывает свое. Применять какие-то заговоры, молитвы по случаю. Выявлять штрихи = можно написать даже картину. Она будет помогать - созерцать - представлять себе логику. Можно перемещаться на ней и зажить жизнью.