Что писать в блокнот
Девочки, купила шикарный блокнот с розовыми листами. Что в нем можно записывать? Вначале хотела писать интересные мотивирующие цитаты, афирмации... А потом подумала, может, ещё что то писать можно? Полезное. Или интересное. Что посоветуете?
Черная кокотка
16 ответов
Последний —
Перейти
Бледная поганка
А на фига вы купили блокнот, не зная, что записывать?
На работе задачи пишите.
На работе задачи пишите.
Гость
1) личный дневник
2) "утренние страницы" (упражнение из книги "Путь художника")
3) планы, цели, мечты на будущее
4) собственные интересные мысли, наблюдения, идеи, касающиеся работы, хобби, и т.д.
5) как ежедневник - план на день по часам
2) "утренние страницы" (упражнение из книги "Путь художника")
3) планы, цели, мечты на будущее
4) собственные интересные мысли, наблюдения, идеи, касающиеся работы, хобби, и т.д.
5) как ежедневник - план на день по часам
Кровосос
Была тема уже
Гость
Я как то купила блокнот потому что он мне просто запал в душу (хоть дома и лежало еще несколько офигенно красивых блокнотов)
я записываю туда всякие фразы, цитаты, маленькие стихи, названия фильмов которые нужно глянуть и всё остальное по мелочи, но только на английском языке. Такая себе практика, что бы не забывать лексику, помогает в обучении
я записываю туда всякие фразы, цитаты, маленькие стихи, названия фильмов которые нужно глянуть и всё остальное по мелочи, но только на английском языке. Такая себе практика, что бы не забывать лексику, помогает в обучении
Черная кокотка
Я как то купила блокнот потому что он мне просто запал в душу (хоть дома и лежало еще несколько офигенно красивых блокнотов)
Я тоже так поступлю наверно
Гость
Как-то увидела видео на ютубе, мужчина рассказывал про список желаний и как он вёл тетрадь и записывал каждый свой завтрашний идеальный день в моменте подробно, будто это уже происходит, например: 8:00 мы с женой проснулись в своей новой красивой квартире и сели завтракать красной икрой, 9:00 еду на своей машине (такой-то) за билетами на мальдивы ну и тд и так каждый день записывать на следующий день например сегодня десятое, надо писать одиннадцатое число... вообщем через определенное время, когда он исписал уже несколько тетрадей, все из старых тетрадей начало происходить в жизни точь в точь. И я тоже так пробывала, но забросила, фантазировать приятно
Черная кокотка
Как-то увидела видео на ютубе, мужчина рассказывал про список желаний и как он вёл тетрадь и записывал каждый свой завтрашний идеальный день в моменте подробно, будто это уже происходит, например: 8:00 мы с женой проснулись в своей новой красивой квартире и сели завтракать красной икрой, 9:00 еду на своей машине (такой-то) за билетами на мальдивы ну и тд и так каждый день записывать на следующий день например сегодня десятое, надо писать одиннадцатое число... вообщем через определенное время, когда он исписал уже несколько тетрадей, все из старых тетрадей начало происходить в жизни точь в точь. И я тоже так пробывала, но забросила, фантазировать приятно
Я тоже это видео видела, попробовала, но потом стало не интересно
Форум: Развлечения
Всего: 80 268 тем
Новые темы за все время: 80 268 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов