Напишите как вы проводите выходные. Лично у меня в будни всегда так много планов на выходные, но по факту я провожу выходные как тюлень, лёжа на боку. А вы энергичный человек, или как я - ленивый тюлень? Если энергичный, откуда вы берёте энергию? И напишите свой возраст. Мне 31 год
Поблёвывать. Не останется сил на всю фигню, даже на мелкие бытовые радости. Найдите посмотрите "Взгляд на две твсячи ярдов". Опустошение после сильного нервного потрясения. Мир Вашему дому.
Гость
[504718658]
У нас семья с батарейкой в ж. Все время куда-то ездим, очень редко когда выходные дома проводим, хотя у нас дом большой.
Ага, сидеть в кафешке с таким музлом и танцами, чтобы аж вилки на столе подбрасывало! Ништяк!
Гость
[523326537]
Тиратрон Холодный
Поблёвывать. Не останется сил на всю фигню, даже на мелкие бытовые радости. Найдите посмотрите "Взгляд на две твсячи ярдов". Опустошение после сильного нервного потрясения. Мир Вашему дому.
По состоянию смотрю-бывает, ношусь как угорелая по делам всяким, а бывает, что батонюсь дома себе в кайф😂
Гостья
[1074289744]
Почти всегда дома, очень редко куда-то выбираемся, но то зимой. Летом в выходные, если погода позволяет, все время куда-то идём, на реку, в лес, травы собирать, да хоть на пруд в соседнюю деревню собаку купать. Да и на неделе тоже частенько куда-то топаем. Но это все такие, не тусовочные места.