Напишите способ который точно заставит мой уставший мозг выработать хотя бы немного серотонина. Настроение ужасное. P.S.: секс и алкоголь не предлагать. #настроение
Остались ещё небольшие кусочки природы, остальное все людишки варварски вырубили, застроили бетоном. Очень мне грустно от этого. Здесь где я живу, недалеко есть небольшой лесок, но там я видела онанистов за деревьями, боюсь туда ходить
Я в квартире убираю целый день. Убрала на 70%. Завтра утром доубираю остальное. Мне нескучно совсем.) Щас буду упражнения делать - суставную гимнастику, и др. Потом еще надо сделать английский. Потом повязать еще. Полежать в ванной. Почитать. В общем расписан целый день до позднего вечера! 😄
Путаю серотонин и дофамин) По опыту могу сказать, что 100% физическая активность под энергичную громкую музыку. Бег, тренажерка, дома заниматься с весами, велосипед. Через 10-15 минут у меня начинается дофаминовый "приход". Длится эйфория достаточно долго, и в целом этой позитивной волны хватает почти на весь день.
Я в квартире убираю целый день. Убрала на 70%. Завтра утром доубираю остальное. Мне нескучно совсем.) Щас буду упражнения делать - суставную гимнастику, и др. Потом еще надо сделать английский. Потом повязать еще. Полежать в ванной. Почитать. В общем расписан целый день до позднего вечера! 😄
Список дел составить можно попробовать. У меня их много накопилось. Ну нет вдохновения совсем А что за книгу читаешь? Я раньше любила читать.. а в этой квартире слишком шумно, не могу здесь читать
Гость
[523326537]
Таблетки,но нужно сначала к доктору.5HTP ,/или зверобой таблетки.
Задайтесь вопросом - что сейчас происходит? где я? Может событие, вызвавшее грусть, давно уже прошло и сейчас другая реальность. Вы копите коричневые марки, а когда накопите купите психушку, или тюрьму, или инфаркт/ тьфу,тьфу/. Копите золотые марки - воспоминания, когда вам было хорошо и весело.
Задайтесь вопросом - что сейчас происходит? где я? Может событие, вызвавшее грусть, давно уже прошло и сейчас другая реальность. Вы копите коричневые марки, а когда накопите купите психушку, или тюрьму, или инфаркт/ тьфу,тьфу/. Копите золотые марки - воспоминания, когда вам было хорошо и весело.
Очень крутой комментарий. Я его даже заскринила себе.
Гость
[3592307967]
Ложитесь спать. Сон самое лучшее состояния для организма, это лучше чем секс и алкоголь. А через часик проснётесь и всё стабилизируется
Данилко, кстати, тоже человек в затяжной депрессии, не смотря на свой образ клоуна.
тт
[3245772211]
Эльза
Остались ещё небольшие кусочки природы, остальное все людишки варварски вырубили, застроили бетоном. Очень мне грустно от этого. Здесь где я живу, недалеко есть небольшой лесок, но там я видела онанистов за деревьями, боюсь туда ходить
Природа это хорошо.
Мне недавно птички приснились. Много всяких милых птичек, я всех их старалась накормить) Во сне у меня часто бывает, что я кормлю каких то зверей, птиц, спасаю их, погибающих без воды рыб- в воду опускаю , засыхающие растения поливаю...
Да ладно онанисты. Главное чтоб не насилтники убийцы маньяки
тт
[3245772211]
Серебряная книга
Хорошо убирать и обустраивать ту кв, которая нравится и устраивает по всем параметрам.
А гадюшник, в котором вынуждена жить, находиться, который всем раздражает, где ВСЁ КРАЙНЕ НЕУДОБНО, один сплошной дискомфорт со всех сторон сссука уже 8ой месяц- Его нет никакого желания убирать(((((((((
Гость
[1305893372]
Витамин Д, ЗОЖ, жизнь на природе Алкоголь это депрессант
Гость
[1305893372]
Эльза
Хорошо убирать и обустраивать ту кв, которая нравится и устраивает по всем параметрам.
А гадюшник, в котором вынуждена жить, находиться, который всем раздражает, где ВСЁ КРАЙНЕ НЕУДОБНО, один сплошной дискомфорт со всех сторон сссука уже 8ой месяц- Его нет никакого желания убирать(((((((((
+10000000 Вот у меня сейчас такая же ситуация с жильем. Это просто убивает меня каждый день.
тт
[3245772211]
Гость
Таблетки,но нужно сначала к доктору.5HTP ,/или зверобой таблетки.
Зверобой я принимала, месяц с чем то весной 2019.. И да, к концу приема в мае ко мне нещапетео пришел тогда позитив, с элементами эйфории даже.. И тогда на том подъеме я успешно продала кв за цирком, сделала сделку, всё гладко и красиво было, и потом от этой сделки впала в еще большую эйфорию........
Блин/// куда всё это делось у меня................
Зверобой я принимала, месяц с чем то весной 2019.. И да, к концу приема в мае ко мне нещапетео пришел тогда позитив, с элементами эйфории даже.. И тогда на том подъеме я успешно продала кв за цирком, сделала сделку, всё гладко и красиво было, и потом от этой сделки впала в еще большую эйфорию........
Блин/// куда всё это делось у меня................
А как правильно принимать этот зверобой? Заваривать его? Или в таблетках есть?
тт
[3245772211]
Гость
Ложитесь спать. Сон самое лучшее состояния для организма, это лучше чем секс и алкоголь. А через часик проснётесь и всё стабилизируется
Уже выспалась.
С утра была невыспавшаяся совсем((
А когда я невыспавшаяся, да плюс пмс, мне охота загрызть кого нибудь, и взорвать газ в доме, Абсолютно невыносимое состояние тогда(((
тт
[3245772211]
Эльза
+10000000 Вот у меня сейчас такая же ситуация с жильем. Это просто убивает меня каждый день.
Ну вот и надо решать этот вопрос. Окажетесь в новой более удобной кв- автоматически, неизбежно появится положительный настрой и мотивация на всё.
тт
[3245772211]
Эльза
А как правильно принимать этот зверобой? Заваривать его? Или в таблетках есть?
Я с айхерб в капсулах брала. Он действенный, серотонин повышает- мягко постепенно.
Но блин- потом я узнала, что он негативно на печень влияет, увы, и отказалась от него , т.к. с печенью у меня явные проблемы к сожалению((
Гость
[339760137]
Ролик Острый репортаж Михеевой про космос, кусок после репортажа сразу же. Стендап Сары Милликан. Фильм Одноклассники
ЛУТО
[1139448870]
Здесь не сколько скучно, сколько нелепо моментами). Люблю темы Батошки, Леди...разгрузить свой мозг немного играми, приколами. А читать местные разводки и глупые ответы на них...это застрелиться можно иной раз. Погадай Эльза? Создай темку?)))
Здесь не сколько скучно, сколько нелепо моментами). Люблю темы Батошки, Леди...разгрузить свой мозг немного играми, приколами. А читать местные разводки и глупые ответы на них...это застрелиться можно иной раз. Погадай Эльза? Создай темку?)))
Хорошо) Завтра сделаю тему. Приходи)
ЛУТО
[1139448870]
Эльза
Хорошо) Завтра сделаю тему. Приходи)
Уррррраааа🤗Спасибо! Эльза, не хандри...всё наладится))
P.S.: секс и алкоголь не предлагать. #настроение