Могу ли я обратиться в посольство Германии
Могу ли я, имея этнос и фамилию, обратиться в посольство Германии, для того чтобы меня положили в больницу и продиагностировали?Продиагностировали в немецкой клинике?Если я долго мучаюсь имею полный пакет заключений, а мне только хуже. Ранее я собиралась на пмж, детей нет, но сильно заболела по гинекологии. Была операция, но мне только хуже...
Еле живая
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа. Иди нах..й
Гость
Могёшь. Но не обратишься
Нет. Вы же не гражданка Германии. Можете поехать и оплатить услуги.
Гость
Выбирай любую клинику в Германии,специализирующуюся п о вашему заболеванию,составляйте договор,оплатите консультации/ лечение,бронируйте отель,страховка,билеты и с этими доками в посольство за визой
Гость
С этим вопросом - не в посольство, а в клинику сначала.
Гость
так позвоните туда и спросите, не слышала о таком сервисе...
Гость
дык и спроси в посольстве
Гость
поезжайте лучше в Москву в хорошую клинику... до Германии далековато... и если вы не имеете внж, кто вас бесплатно там лечить будет... да и там тоже очереди в бесплатную медицину по полгода
Гость
Автор, в посольскую клинику могут попасть только граждане страны Германия, т.к. это территория Германии. Немецкая клиника в Москве не имеет никакого отношения к Германии, это только название. У России нет немецких клиник для россиян бесплатных
Конечно. В Посольство Германии имеет право обратиться абсолютно кто угодно.
Гость
Скореее всего нет, но можешь обращаться, вдруг тупой клерк в посольстве раз в 200 лет что-то умное посоветует. Но учти, что пока будешь ждать отписки месяц-другой, можешь потерять драгоценное время, и отбросит коньки, вместо того, чтобы искать разумную альтернативу.
Гость
Вообще считаю, Германия должна бесплатно лечить всех, чьих родственников они во время войны убили или покалечили. Например, в США перед неграми чувствуют себя очень виноватыми и предоставляют им льготы за то, что столетия назад привезли их предков в рабство. Хотя сами эти потомки не спешат возвращаться на историческую родину. А за то, что моего дедушку немцы убили, что-то не получила от Германии никаких извинений и льгот.
Гость
Вообще считаю, Германия должна бесплатно лечить всех, чьих родственников они во время войны убили или покалечили. Например, в США перед неграми чувствуют себя очень виноватыми и предоставляют им льготы за то, что столетия назад привезли их предков в рабство. Хотя сами эти потомки не спешат возвращаться на историческую родину. А за то, что моего дедушку немцы убили, что-то не получила от Германии никаких извинений и льгот.
А ты уверена, что твой дедушка ни одного немца не замочил, ни одной немки не обрюхатил? У твоих дедов и отцов и у тебя было 75 лет, чтобы построить прекрасную страну будущего, а они вместо этого хз что делали? В Афгане, на Кубе, в Анголе развлекались, а твой муженек то же самое сейчас в Сирии и на Украине делат, наверное? Не боишся, что через пару лет их будешь кормить, как кормишь сейчас одного рыжебородого убийцу?
Гость
А ты уверена, что твой дедушка ни одного немца не замочил, ни одной немки не обрюхатил? У твоих дедов и отцов и у тебя было 75 лет, чтобы построить прекрасную страну будущего, а они вместо этого хз что делали? В Афгане, на Кубе, в Анголе развлекались, а твой муженек то же самое сейчас в Сирии и на Украине делат, наверное? Не боишся, что через пару лет их будешь кормить, как кормишь сейчас одного рыжебородого убийцу?
Вы с ума сошли. Я из России уехала много лет назад. Там от полумиллионной вооруженной Росгвардии никому не отбиться, поэтому поменять и построить на свой лад ничего нельзя. Либо мириться, прославлять и кормить их ненасытные рожи, либо уезжать.
Гость
Так Германия вроде репарации платила, моя бабушка ещё в немецких марках получала, как узник концлагеря
Форум: Развлечения
Всего: 80 075 тем
Новые темы за все время: 80 075 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов