Только по мелочам, вторую бутылку напитка или две гривны в семячках попадалось. Или когда покупала чай или другие продукты, то к чаю ещё чашку могли дать, а к картошке ( Ролтон) стакан из пластмассы.
Гость
[1222032527]
В лотерею - никогда.
Гость
[1222032527]
Кот Бегемот
Не играю в лотерею - считаю, что это лохотрон. Бабки нахожу на улице постоянно.. Вчера вот опять €10 в парке на дорожке валялись...
Попробуйте уже сыграть в лотерию) мне кажется, Вам повезет
раньше реально было выйграть, а сейчас уже нет, обманывают с розыгрышами
Сейчас ваще ожлобились, в Снежной Нигерии денег нет. В Последнем Герое приз всего лишь 5 млн.₽, это даже не квартира в Замкадье. + ещё налог на налог на первый налог ЭТИМ отдай.
Гость
[139090121]
Гость
в Украине - только мелкие сумы, во Франции пару раз попадались 20-30 евро и один раз 300 евро выиграла
Я в детстве купила себе домой носить в секонде брюки карго, и нашла там 15 или 20 евро, это единственное, что я выиграла 🤣
Хохлушечка
[1315021916]
Кот Бегемот
Не играю в лотерею - считаю, что это лохотрон. Бабки нахожу на улице постоянно.. Вчера вот опять €10 в парке на дорожке валялись...
Тоже считаю, что лохотрон)) Только что-то денег на улице не нахожу...))) Врешь небось?))
Тоже считаю, что лохотрон)) Только что-то денег на улице не нахожу...))) Врешь небось?))
В Магните в Хренодаре на полу нашёл 10 рублей, купил там же 2 Бич-пакета. Ух, везение!
Готьс
[3143605367]
Мама выйграла телевизор на торжественном открытии супермаркета и вообще часто по мелочи выигрывает почти каждый раз который играет. Я только в карты выигрываю игрушечные деньги , выигрывала в соревнованиях - приз не получила по недоразумению, выграла в лотерее на почте и оператор зажала деньги, так как я была ребенком и она меня обманула, забрала выйгрышный билетик, а мне дала свой невыйгравший
Гость
[1448841025]
Когда то розыграш теликов за позключение к воле был,кабельное телевидение(на то время смарт называлось),то телик тот выиграли,корзинку косметики в магазине ева,и косметичку мейбелин с помадой,пудрой и тональным в инет магазине.а так по мелочи,пополнение счета,кружки ,чашки и т.д
Готьс
[3143605367]
Кот Бегемот
это какая страна?
Настя
[2266070773]
Гость
Я в детстве купила себе домой носить в секонде брюки карго, и нашла там 15 или 20 евро, это единственное, что я выиграла 🤣
Давненько. В Москвабаде в декабре в Пятёрвочке Бичи марки "Красная Цена" были по 6.50₽, очень вкусные на удивление, лапша оформленная, а не как сопли, и присыпка приятная на удивление.
Гость
[1892083129]
Однажды на благотворительном вечере я в лотерее выиграла поездку на Кипр в отель 5 звёзд с проживанием в отдельной вилле отеля.
Давненько. В Москвабаде в декабре в Пятёрвочке Бичи марки "Красная Цена" были по 6.50₽, очень вкусные на удивление, лапша оформленная, а не как сопли, и присыпка приятная на удивление.
Европа большая... Если Вы имеете в виду страну ЕС, то там сейчас даже в Болгарии евро на дорогах не валяются
Хохлушечка
[1315021916]
Тиратрон Холодный
Эммм, точно вкусно и так дёшево?)) Надо попробовать)))
Эммм, точно вкусно и так дёшево?)) Надо попробовать)))
"Красная Цена" Куриный вкус. Прям ништячные. Только одну или две попробуйте сначала, может это мне так повезло и партия Бичей приличная была. И можно несколько ящиков брать на случай Йадренной Войны. Вдруг Путин и Байдин разоsrytcя и бойню устроят, а у Вас в кладовочке резерв стоит...
Хохлушечка
[1315021916]
Женский тренер
Привет) Не надоела)) Жена уехала в командировку, решил вот навестить старых знакомых) Я, между прочим, скучал)
Тойсть при жене боялся зайти...))) По кому/чему скучал?)
Гость
[1865153073]
В инстаграме выигрывала косметику, платье, сумки, йогуртницу, билеты в театр.В крупных марафонах не участвовала
Хохлушечка
[1315021916]
Тиратрон Холодный
"Красная Цена" Куриный вкус. Прям ништячные. Только одну или две попробуйте сначала, может это мне так повезло и партия Бичей приличная была. И можно несколько ящиков брать на случай Йадренной Войны. Вдруг Путин и Байдин разоsrytcя и бойню устроят, а у Вас в кладовочке резерв стоит...
Там кусочки курицы есть наверняка😁 Одну пока куплю, ящик перебор))
Тойсть при жене боялся зайти...))) По кому/чему скучал?)
При молодой и красивой жене времени на всякие глупости просто не бывает)) По вам всем скучал, по атмосфере, по общению...) Эх, кажется, так давно это было, а ведь и полугода не прошло...
По петрофану если я бы несколько ящиков прикупил бы. Когда лень что-то себе готовить можно пару пакетиков в себя впитать. С парой сосисок...
Муж ел, сказал нормальная лапша ) Правда он туда ещё своих приправ накидал. Называется "%" продается в магазине "Верный")
Хохлушечка
[1315021916]
Женский тренер
При молодой и красивой жене времени на всякие глупости просто не бывает)) По вам всем скучал, по атмосфере, по общению...) Эх, кажется, так давно это было, а ведь и полугода не прошло...
Слав, здесь мало что изменилось: ***, мд, пополамщик, абьюзер, выделения, ос, ас..)) Прогуляйся по веткам, сразу всё вспомнишь)