Вы вообще зачем щас о них думаете, пошли они на ***, что это вообще за обращение такое, че реально так вам звонили, говорили? Весь мир с этим короновирусом сплотился, все поддерживают друг друга как могут, а эти?????
Чума же.
Мужу почему не высказали все, или ништяк ему с боку стоять наблюдать.
Будут настаивать на встречи с внучкой, или шлите на хрен, что скорее всего усугубит ситуацию вам пока не до этого.
Или скажите, тогда у вас ребенок был, сейчас у моих, чтоб вы отдохнули и все были при деле но по очереди.
В начале года заболела коронавирусом и попала в больницу. Ребёнка оставила на мужа. Муж ребёнка спихнул своим родителям, а сам чудесно ездил на работу и делал свои дела. Свекры написали мне в больницу гневную смс, что я плохая мать, неблагодарная скотина, скинула типа на них ребёнка и тоже самое написали моим родителям. Я в ответ написала, что ребёнка я отдала мужу, а со своим сыном пусть они сами разбираются.
Сейчас ситуация следующая: я легла на операцию, дочь у моих родителей, муж в командировке. Свекры даже не поинтересовались, как мое Здоровье, пишут мне в больницу, что я такая сякая, отняла у них внучку. Я говорю, Окей. Можете приехать к моим родителям и забрать ребёнка на выходные. Никто конечно не приехал.
Я просто злая на них. Вот как на таких реагировать? Мне кажетсЯ, или они издеваются, или просто недовольные всем и вся. Как не сделай, все плохо.
Иногда думаю, может послать? Может я слишком добрая. Или просто они меня хотят на эмоции вывести?