В теории все так. Но только чего ж вы, такие самодостаточные и счастливые, как одержимые кидаетесь на мужчин, тащите их едва ли не силком, готовы на любую низость, наизнанку вывернуться, только бы женить на себе и сделать папашей ребёнку? Причем ладно бы таких же разведенцев, так нет, считаете себя ценным подарком для свободного парня. А? У меня все детные подруги и знакомые до единой остались одни, семья ни у одной не уцелела. Ну ладно. Так вот что они творят, дабы устроить "личную жизню" - это просто противно смотреть, я в итоге от всех отошла, ибо общаться с такими - себя не уважать. Когда нормальная и воспитанная женщина из хорошей семьи начинает в борьбе за мужика такое вытворять, что ни в сказке сказать, ни вслух произнесть... я даже не знаю, что сказать. Как женщина, конечно, не разделяю идей МД, но все то, что они говорят про *** - чистейшая правда. И если вы, мадам, типа "нитакая", то при общей картине это капля в море. Мой муж, т.к. женился в за 30 и будучи адекватным, добрым и небедным человеком, поначалу не был против дамы с ребенком - ачотакова, пусть, лишь бы человек хороший. Но пообщавшись с такими, был просто в ауте от их замашек и бежал сверкая пятками, до сих пор вспоминает как страшный сон и благодарит бога, что отвёл:).
Что еще надо для счастья? Ребенок есть свобода есть, деньги есть.
Не очень понимаю, что плохого быть разведенкой!? Кто это придумал? Да я сейчас намного счастливее , чем в браке была.