Бродячие собаки
Опрос
Что по вашему мнению с ними делать для обеспечивания безопасность людей
Ттт
71 ответ
Последний —
Перейти
Я живу в стране, где нет бездомных животных на улице, но не потому, что местные как дикари их поубивали, а потому, что их собирают во множественные приюты, стерилизуют и не выкидывают их обратно, только волонтёры их социализуют и ищут им подходящих хозяев. Я сама взяла себе такую собачку, которая когда-то была в приюте, а потом пару месяцев жила у волонтёра. Замечательная псинка и поадекватнее и здоровее многих породистых.
Воот!
Везде бы так сделали!
Везде бы так сделали!
Гость
Я живу в стране, где нет бездомных животных на улице, но не потому, что местные как дикари их поубивали, а потому, что их собирают во множественные приюты, стерилизуют и не выкидывают их обратно, только волонтёры их социализуют и ищут им подходящих хозяев. Я сама взяла себе такую собачку, которая когда-то была в приюте, а потом пару месяцев жила у волонтёра. Замечательная псинка и поадекватнее и здоровее многих породистых.
Не ври, деточка. В цивилизованных странах бродячих кабысдохов почти всегда отправляют "гулять по радуге", если в течении 1 месяца не удается пристроить.
У моей родственницы собаку такие вот "хантеры" застрелили, когда она случайно выбежала со двора. Давно это было, еще до цивилизованных законов.
Ттт
Почитав здешний форум, я всё больше склоняюсь к тому, что важнее собаки.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся животные.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся животные.
Это тема очень острая не только на здешнем форуме, а вообще в РФ.
Потому что бездомные собаки наносят реальный вред, к сожалению, доходит и до летальных исходов(
И в первую очередь опасности подвергаются дети.
Поэтому пускать на самотек нельзя, но и нарушать закон тоже.
Общество разделилось на 3 лагеря.
За истребление, за подвержение риску людей, т.е. против гуманного истребления и просто равнодушные.
Потому что бездомные собаки наносят реальный вред, к сожалению, доходит и до летальных исходов(
И в первую очередь опасности подвергаются дети.
Поэтому пускать на самотек нельзя, но и нарушать закон тоже.
Общество разделилось на 3 лагеря.
За истребление, за подвержение риску людей, т.е. против гуманного истребления и просто равнодушные.
Ттт
У моей родственницы собаку такие вот "хантеры" застрелили, когда она случайно выбежала со двора. Давно это было, еще до цивилизованных законов.
Если собака опасна и может загрызть/укусить человека, то виновен хозяин, который допустил, что опасное животное вышло за пределы его владений.
Ттт
Этот вопрос решили учетом устранить.
А вот вы предлождите вариант, что делать с уже состоявшимися стаями, которые нападают на косуль (загрызают их загоняя в город), на людей?
Нет питомников, где будут их до скончания содержать, это долгая история, нужно сейчас решать проблему.
Ваши предложения?
А вот вы предлождите вариант, что делать с уже состоявшимися стаями, которые нападают на косуль (загрызают их загоняя в город), на людей?
Нет питомников, где будут их до скончания содержать, это долгая история, нужно сейчас решать проблему.
Ваши предложения?
Гость
Отлов и усыпление, если желающих взять животное себе и нести за него ответственность по всем правилам нет
Надежда Шпилька
У нас вчера застрелили и сожгли агрессивного пса. Сказали что бешенство было у него.
Причем пристрелила его девушка- участковый из табельного оружия.
Невозможно даже представить себе что она чувствовала при этом.
Причем пристрелила его девушка- участковый из табельного оружия.
Невозможно даже представить себе что она чувствовала при этом.
Василий Задрот
подрочу на женские ножки!!!
также могу выслать фото ЧЛЕНА!!!!!!!!
Я- ОЛИГОФРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
также могу выслать фото ЧЛЕНА!!!!!!!!
Я- ОЛИГОФРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий
Раньше в моем детстве просто после того как сучка ощенится или кошка окотится сразу забирали и топили, и не было (по крайней мере столько) бездомных кошек и собак. Жестоко? Они еще слепые, души в них нет, ничего не понимают. Зато в дальнейшем по жизни им не придется мучится. Свиней курей кроликов мы убиваем для пищи единицы возмущаются. А когда Вы (женщины) делаете обороты это не то же самое убить уже живое существо (возможно без души но живое) и мало кто возмущается.
Гость
Послушайте, что говорит Тимофей Баженов о бродячих собаках. Всё - таки достаточно известный блогер и медийный человек, не совсем далёкий от природы и всего, что с ней связано. Особенно про собак из зоны СВО. Вы готовы взять домой бродло, которое питалось человеческими трупами? Я нет. Только отстрел.
Гость
Масштабы проблемы не позволяют решить отловом/усыплением/кастрацией.
Выделят средства, уберут одну стаю, как скоро на её месте появится другая?
Симптомы можно глушить бесконечно. Догорого и неэффективно.
Причины где?
Откуда бездомные животные?
Выделят средства, уберут одну стаю, как скоро на её месте появится другая?
Симптомы можно глушить бесконечно. Догорого и неэффективно.
Причины где?
Откуда бездомные животные?
Они оттуда же, откуда стаи австралийских диких динго. Черты породы, кстати, налицо.
Japhet
Бродячие стаи это опасность для общества. Только отстрел на месте.
Коалесцент UKAR
Послушайте, что говорит Тимофей Баженов о бродячих собаках. Всё - таки достаточно известный блогер и медийный человек, не совсем далёкий от природы и всего, что с ней связано. Особенно про собак из зоны СВО. Вы готовы взять домой бродло, которое питалось человеческими трупами? Я нет. Только отстрел.
И что, если он блогер и медийный, то он априори для вас является авторитетом и достоин всяческого уважения, а его мнение является неоспоримой и единственно правильной истиной?
Да этих медийных блогеров- бездельников сейчас развелось как тараканов, которых давно уже пора травить.
Работать не хотят, вот и блогерствуют, а стадо хавает и донатит.
Да этих медийных блогеров- бездельников сейчас развелось как тараканов, которых давно уже пора травить.
Работать не хотят, вот и блогерствуют, а стадо хавает и донатит.
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 148 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в РФ давняя и нарастающая, ибо две противоборствующие стороны: одни за безопасность человека, другие за жизнь собак, не взирая на угрозу для населения.
Администрация не может на законных основаниях избавить горожан от бездомных крупных собак, потому что прибегают активисты с заявлениями в прокуратуру со всеми вытекающими.
Что же делать, как нам быть?