Гость
Статьи
Как вам удается не …

Как вам удается не пропахнуть?

Погода установилась в московском регионе хорошая и я выхожу на перекуры во всем рабочем в юбке и рубашке и потом когда возращаешься в офис сидишь и чувствуешь этот запах, который такое ощущение впитывается в одежду.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
раньше в курилках баб вообще не было, потом пополам, сейчас мужику стыдно в курилку заходить стало))
Автор
Гость
раньше в курилках баб вообще не было, потом пополам, сейчас мужику стыдно в курилку заходить стало))
У нас действительно больше женщин, но только из за профессии
Кэп
Тоже не люблю когда люди как пепельницы воняют. Не курю и сразу чувствую эти запахи.
Гость
Автор
да тут не от профессии зависит, посмотрите в супермаркетах)
я даже в курилки там не хожу) стесняюсь!
Автор
Гость
да тут не от профессии зависит, посмотрите в супермаркетах)
я даже в курилки там не хожу) стесняюсь!
В различных тц и магазинах работают большинство женщин поэтому и больше
ХуЭльза
Автор
парикмахерши?
ХуЭльза
Какая-то мадама здесь вообще писала, что трусы нюхает вечером и они куревом воняют
Автор
ХуЭльза
парикмахерши?
Я написала что работаю в офисе
Гость
ХуЭльза
Какая-то мадама здесь вообще писала, что трусы нюхает вечером и они куревом воняют
хи хи
Кэп
ХуЭльза
Интересно, каким местом эта мадама курит 🤣
Автор
ХуЭльза
Это можно обьяснить тем что она ходит в юбке и когда садится часть дыма попадает туда, между ног
Гость
Автор
Это можно обьяснить тем что она ходит в юбке и когда садится часть дыма попадает туда, между ног
нет ей туда кто то специально только что прокуривает!
Автор
Гость
нет ей туда кто то специально только что прокуривает!
Специально не специально, но я не отрицаю что и у меня могут пахнуть, я просто не нюхаю.
Гость
Автор
Специально не специально, но я не отрицаю что и у меня могут пахнуть, я просто не нюхаю.
и не нужно ) а то вдруг понравится)
Гость
А как ужасно пахнет изо рта у курящих людей и мужчин и женщин, вам не страшно? То что вы курите, явно не табак, у дедушки папиросы лучше пахли в сто раз, чем то что люди курят сейчас.
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
Популярные темы за все время: 42 097 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0