Это невезение?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Конечно возраст, все пенсионеры приходят в магазин в одно и тоже время.
Умничка
Я когда дорогу собираюсь переходить, всегда красный горит. Передо мной часто кассу закрывают, когда я в очереди отстою, замужем за алкоголиком, и на работу никуда не берут, или берут и тут же выгоняют. А ещё с детства больная вся, с детства ни дышать ни спать нормально не могла.
Гость
Я когда дорогу собираюсь переходить, всегда красный горит. Передо мной часто кассу закрывают, когда я в очереди отстою, замужем за алкоголиком, и на работу никуда не берут, или берут и тут же выгоняют. А ещё с детства больная вся, с детства ни дышать ни спать нормально не могла.
Низкие вибрации? 🤔
Суходрищев
Лупу возьмите, цены читать. Я свою положил куда-то забыл.
я против
это стечение обстоятельств, невезение - это когда кирпич на голову упал, машина обрызгала, в очереди кошелек украли, т.е. прямой вред из сложившихся ситуаций. А чем вам люди навредили в очереди, люди на кассе?
Самая самая умная
Так я и не хожу по графику. У меня как получится. Вот ещё забыла - пока соберусь, небо ясное, выхожу дождь начинается. 😔 Либо мне надо очень спешить чтобы успеть в хорошую погоду...
Мне погода по барабану, есть дождевик, зонтик. Летом иногда лучше в дождь чем по изнуряющей жаре. Это у всех бывает, я не скажу что прям невезения, старайтесь везде искать хорошее. Тоже бывает попадаю в большую очередь, а за мной не собирается, выхожу и очереди нет. А один раз было 3 вокзала обьездила - не могла элементарно в кассу попасть. В первом не помню что, толи перерывы, толи белетов не оказалось хотя всегда были, приехала на второй - с моим приходом туда там свет отключили и кассы перестали работать, а на третьем ремонт начался в общем те кассы что мне надо как раз то и не работали. Вобщем сказать что я злая была - ничего не сказать! Я была в бешенстве! Поехала зайцем, бесплатно, вот в этом и плюс😂
Форум: Развлечения
Всего: 80 072 темы
Новые темы за все время: 80 072 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 031 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 437 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А раньше мне везло - знаете, пустой автобус, удачная вакансия, счастливые шансы. Или может это от возраста зависит?