Это очень хорошо работает. Но ,очень важны намерения. Нужно давать искренне,не ждать что деньги обратно вернутся . Мы получаем деньги 2раза в месяц ,аванс и зп,и с каждого по 1000руб скидываем нуждающимся ,если будет премия то ещё 1000руб ,если денег очень мало то хотя бы 500руб . Но слава богу у нас все хорошо ,муж работает один на обычной работе и на все про все хватает . Даже на отдых слетели за 250.000.
Я знаю, многие скажут что это трудности жизни и что такое случается постоянно. Но вот в чем фишка. Такое происходит только тогда, когда приходят «лишние деньги» и ровно на сумму этих денег
Когда денег лишних нету, то ничего не случается.
И вот мы поверили в счастье. Пару месяцев ничего не случилось. Начали откладывать на долгожданный ремонт. Отложили сумму с моей халтуры и денег мужа. И вот сегодня мы должны купить материалы на ремонт. У него на работе случается форс мажор. На 54к….
То есть на ту сумму которую мы отложили. РОВНО.
КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?? Ровно на эту сумму! И так постоянно! Это что? Карма? Порча? Что за ***?
и всегда остается сумма ровно на то чтобы просто ЖИТЬ. А не улучшать свою жизнь и двигаться вперед. #финансы