Я не очень понимаю, что за дичь вокруг вакцин твориться... у меня все знакомые поставили вакцину, я вчера поставила
Никто не умер, ни сошёл с ума. Все ок.
Принудить никто ни к чему не может просто так, но я считаю, что противников вакцин надо сгонять куда нибудь в резервации отдельные - пускай сами там живут как хотят и дышат друг на друга вирусами. Почему ? А с какой стати одни сознательные граждане пошли сделали вакцину, возможно даже выпав из жизни на пару дней с температурой, подумав о себе и окружающих , а другие считают, что они « сломают систему» и ничего ставить не будут ? Ломайте, только вне системы, пожалуйста.
Не подумайте, я конечно же ничего не имею против вакцин. Но я так же и не имею ничего за тех, кто пытается массово принудить людей к чему либо. Ведь у нас свобода неприкосновенности, так ведь..? Так...? :( Помню фразу откуда-то: "тварь ли я дрожащая, или права имею"?
Против вакцин я ничего не имею (на всякий случай продублируем это). И вообще я максимально мирный человек. Никого ни к чему не призывыю. Каждый решает для себя сам, чем ему травиться. Или советуется со своим калечащим врачом, в крайнем случае. Взрослые люди в конце концов. Просто вызывают массу вопросов тот факт, что мнение народа... Как бы так помягче сказать? Оно не учитывается.
А теперь давайте представим, что будет если в Питере действительно пойдут всех обкалывать. Ну, полагаю, будет грустно. Представьте, проснулись вы рано утром. Выглянули в окошко, увидели зелёную травку. Солнышко, птички поют. Вдыхаете приятные ароматы распустившихся бутонов. И вдруг к вам резко постучали в дверь и... Следующий кадр: вы в смирительной рубашке, пускает слюни и ничего не соображаете. Взгляд затуманент. Разум больше вам не подвластен.
Утрирую? Возможно.
Правительство у нас хорошее. Такое, какие и должно быть в рамках той системы, в которой мы вынуждены существовать. А вот системе, в свою очередь, не нужны здоровые, адекватные "винтики". А то ещё строй покинут. Уйдут куда им заблогарассудится.
А может я зря нагнетаю? Может вакцина (вакцина это то, что прошло клинические испытыния, а то, что нам колят - эксперементальная сыворотка) является не проклятием а благословением и посланием свыше? Быть может, я просто заблуждаюсь? Может быть и такое, не отрицаю #вакцинация