нищие клянчат в детском садике
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Так кто тут нищий? Если вам жалко ребенку на праздник 800 рублей сдать. Вы зачем рожали тогда? Дети это всегда расходы: ведосипеды, телефоны, компьютеры, праздники.
А когда его дети успели вырасти и стать активистами родкома?
Расходы на детей и расходы по просьбе левых тёток это совершенно разные вещи.
А если левые тетки просят денег и открыто лгут в лицо, что это якобы надо твоим детям, то пусть спасибо скажут, что им вежливо отказали, а не послали так, чтоб уши в трубку свернулись. А то ведь можно и в неудобное положение поставить. "Машенька, эта тетя просит для тебя восемьсот рублей. Когда ты давала ей поручение что-то тебе купить? Женщина, что вы нагло лжете и клевещет на ребенка!" Как-то так надо с ними разговаривать.
Расходы на детей и расходы по просьбе левых тёток это совершенно разные вещи.
А если левые тетки просят денег и открыто лгут в лицо, что это якобы надо твоим детям, то пусть спасибо скажут, что им вежливо отказали, а не послали так, чтоб уши в трубку свернулись. А то ведь можно и в неудобное положение поставить. "Машенька, эта тетя просит для тебя восемьсот рублей. Когда ты давала ей поручение что-то тебе купить? Женщина, что вы нагло лжете и клевещет на ребенка!" Как-то так надо с ними разговаривать.
гендерное преступление🍎
Я просто помню как в сериале Бригада, который я смотрел в начале нулевых, одна из героинь, жена бандита, пила именно Бейлис - это преподносилось как напиток для очень богатых людей, который могли себе позволить только бизнесмены или бандиты.
Теперь, когда я тоже разбогател, не удержался чтобы тоже попробовать
Теперь, когда я тоже разбогател, не удержался чтобы тоже попробовать
Понятно. Как обычно подбухиваешь в выхи и строчишь бредовые разводки. Захотелось на закусь вкусненький салатик? Пироги с капустой уже и не такая амброзия? Где училка?
гендерное преступление🍎
Я не сочиняю, мою жену действительно пытаются развести на деньги к выпускному, выдумая все новые обязательные мероприятия на нем.
Мы какие-то мероприятия на выпускном уже оплатили, но это не значит что нам нужно все
Мы какие-то мероприятия на выпускном уже оплатили, но это не значит что нам нужно все
Жена из заколоченный комнаты как чёртик из табакерки выпрыгнула, т.е. нарисовалась....неожиданно? Так-так-так. Продолжай.
Гость
Понятно. Как обычно подбухиваешь в выхи и строчишь бредовые разводки. Захотелось на закусь вкусненький салатик? Пироги с капустой уже и не такая амброзия? Где училка?
У меня рядом с домом есть пекарня, где после 21:00 скидка 30% на пироги, только с капустой уже правда надоели, а вот с яйцом и луком - очень вкусно
Учительнице я в какой-то момент перестал писать, она тоже активность не проявляет
Учительнице я в какой-то момент перестал писать, она тоже активность не проявляет
Форум: Развлечения
Всего: 80 206 тем
Новые темы за все время: 80 206 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 074 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже недавно сдавали деньги, а теперь на другое просят еще 800 рублей. Но мы же когда в ресторан приходим, мы не заказываем сразу все меню? Мы можем заказать только часть. Вот и тут, на что-то мы сдавали деньги, но сделка это результат добровольных договоренностей.
Как обьяснить жене, что не надо вестись на манипуляции разных нищебродов которые клянчат деньги у нашей семьи?