Мужчин попрекают заработком и размером достоинства
Advanced Micro Devices
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Так нищие мужики тут и инцелы сидят в 99%,поэтомулевушки вас так и называют,это же правда.Успешный и красивый мужчина тут сидеть не будет
Гость
Не плач, мальчик. Женщин всю жизнь мужики поприкают, что она не пашет за всех членов семьи.
Гость
Удивлю, но женщина не должна содержать семью. Пополамщики или альфонсы никому не интересны. Женщине нужен уверенный мужчина, способный защитить, содержать семью, обеспечить детей, пока она в декрете и занимается бытом.
А что заканчиваются аргументы? Почему женщин не упрекнуть в некрасивости и мужчин в меркантильности?
Лучик
Автор так вы делаете тоже самое) вы обзываете женщин с детьми. Рожавших женщин. Пугаете кошками. Или отсутствием мужика. Если у дамы много кавалеров обзываете ***. В общем что сами вложили то и получаете. Вы еще забыли одну тендецию. Дамы на вумане теперь очень топят за молодых мужчин. Мы теперь хотим как и вы молодых до 25 лет. И как выясняется у многих парни моложе а у некоторых и мужья. Так же для женщин фу мужик с большим опытом. Сами сложите и подумайте откуда ноги растут.
Гость
Ты женском форуме ублюдок какого xepa вы тут вообще ошиваетесь?
Miskam
аА..Аа.. да... еще... еще...
Гость
Так те у кого хороший заработок и размер уже при достойных женах.
Гость
" Отрасти говорят или не лезь "это молодежь говорит, лет 18-25
Advanced Micro Devices
Видимо придется привести еще более тупой аргумент.
Ты в мужском интернете, ублюдочница) Мужчины создали его, так же как и код, на котором написан этот сайт, ровно как и придумали и создали и собрали тот девайс, с которого ты строчишь свою муть.
Ты в мужском интернете, ублюдочница) Мужчины создали его, так же как и код, на котором написан этот сайт, ровно как и придумали и создали и собрали тот девайс, с которого ты строчишь свою муть.
Гость
Нет ,ну достоинство это ещё ладно по крайней мере *** не виновато ,что с таким родилось ,а вот то что нищие чммошники это уже от человека зависит ,так что почему бы и не попрекнуть.
Advanced Micro Devices
Нет ,ну достоинство это ещё ладно по крайней мере *** не виновато ,что с таким родилось ,а вот то что нищие чммошники это уже от человека зависит ,так что почему бы и не попрекнуть.
Я согласен. Но это надо же делать к месту?
А то получается этим объясняется все🤣🤣
А это признак большой тупости и недалёкости на мой взгляд.
Гость
Мы на женском форуме, а значит на форуме для слабоумных 🤗 просто угорай и не парься
Гость
Видимо придется привести еще более тупой аргумент.
Ты в женском мире отброс, потому что тебя создала женщина, так же как родила и воспитала
Гость
Так то ж стандартные бабские манипуляций, *** чем, главное задеть
Гость
Я согласен. Но это надо же делать к месту?
Тупость это , когда у тебя есть в жизни все возможности(если ты не инвалид конечно ),а ты вместо того чтобы зарабатывать хорошие деньги нюхаешь грязные трусы с выделениями на женском форуме .Вот это вот верх умственной отсталости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так нищие мужики тут и инцелы сидят в 99%,поэтомулевушки вас так и называют,это же правда.Успешный и красивый мужчина тут сидеть не будет
Открою тебе секрет, вопреки твоему примитивному мировоззрению успешность мужчины не меряется наличием бабы, более того, самые успешные этих баб наоборот отвергают и не ведутся на поводу инстинктов. Так что вполне могут сидеть успешные, которые ловят лулзы с примитивного мозга баб
Мужло на диване
Россияне, _хули с них взять
Advanced Micro Devices
Тупость это , когда у тебя есть в жизни все возможности(если ты не инвалид конечно ),а ты вместо того чтобы зарабатывать хорошие деньги нюхаешь грязные трусы с выделениями на женском форуме .Вот это вот верх умственной отсталости.
Ты ж сама тут сидишь и нюхаешь тоже самое)) Или тебе можно, а мне нельзя?
ФИО
Так и? Здесь точно так же особи мужского пола, когда у них заканчиваются аргументы, пишут "ты жирная, старая и страшная", хотя в глаза собеседницу не видели. Или "этаааадрууууугооое"?
Гость
Ума то много не надо, раздвинуть ноги. Потом еще раз раздвинуть. Когда за тебя а е оплачивает мужчина и государство.
Ну после этого коммента с тобой вообще не о чем разговаривать. Родить человека не равно раздвинуть ноги. Я никого не рожала, и то это понимаю. А, и еще, ты наверное бюджетник с маленькой пиписькой.
Гость
Не плачь😢
Гость
Стопэ! Мужчины же требуют от женщин модельной внешности. А женщины в ответ выдвигают свои требования. Если бы мужчины довольствовались душой, то и мы тоже довольствовались бы душой. Кстати, для женщин именно характерно любить инвалида, носить передачки и тд. Что-то я ни разу не встречала мужика, который бы носил передачки,ухаживал бы за тестем и тещей, любил бы жену-инвалида, тогда как женщины зачастую так и поступают.
А что мужчины хотят? Лысый с пузиком едва доросший до 170 см шофер мечтает о даме моложе себя с фигурой Бейонсе, работающей, понимающей, морящей себя голодом ради такого драгоценного как он.... не многовато ли хотите, мужчины?
А что мужчины хотят? Лысый с пузиком едва доросший до 170 см шофер мечтает о даме моложе себя с фигурой Бейонсе, работающей, понимающей, морящей себя голодом ради такого драгоценного как он.... не многовато ли хотите, мужчины?
Гость
Это тебя бомжихи оскорбляют которых тут большинство
Все хотят всего
сразу. А это так не работает)
сразу. А это так не работает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу начинается, ты нищий и не зарабатываешь, как только начнешь, тогда и поговорим. При этом мадам может сама сидеть на чужой шее уже лет как 20.
Ну и второй мой любимый. Отрасти говорят или не лезь))
Мы точно на взрослом форуме, где людям по 30-60 лет? Напоминает выпускной в детском садике) #финансы #мужчины