Все женщины общие
Автор
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость как в горле кость
Такие как автор причина того, что демография России в ж!@#пе. Придут на ваше место китайцы скоро, там на 10 мужчин 7 бапп
А кому выгодна эта ваша демография? Демография она нужна, чтобы государство могло собирать побольше налогов с населения. Государство с мужчинами делятся этими налогами? У нас отцовский капитал появился? Вроде как нет. Так и ипппись конём эта ваша демография. Это пусть бабы напрягаются, что их деточки-кровиночки потом под китайцами жить будут. А мужчинам не важно. У мужчин детей все равно отбирают. А бывших детей не жалко.
Гость
Ты точно тупой! Если бы я жила с Васьком, муж помогал бы не мне, а нашему общему ребенку. А Васек сам бы разобрался, как и кого ему содержать, если бы жил со мной и моим дитем от первого брака.
И вообще, чего элементарные вещи по сотому разу объяснять? Нормальному взрослому человеку это и так ясно, но ты к таким не относишься.
И вообще, чего элементарные вещи по сотому разу объяснять? Нормальному взрослому человеку это и так ясно, но ты к таким не относишься.
Не ты совсем мозгов не имеешь, это может быть только твой ребенок, по закону, то что твой муж был донором спермы и еще оказал тебе услугу ЭКО за которую ты должна ему бабла отвалить, это не значит что это его ребенок.
Гость
Все мужчины общие
Не бывает твоего мужчины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше мужское, чем женское. Это доказано огромным количеством мужчин, которые орут про продолжение рода и фамилии наследников. Именно такие пишут в анкетах про верных, любящих детей и т. д. Ещё заметила тенденцию, что тетки после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать рашн алкашей. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.
Не бывает твоего мужчины, бывает твоя очередь! А раз так, то зачем играть с огнём, "семью" какую-то строить, которая по факту давно мертва.
Желание иметь детей больше мужское, чем женское. Это доказано огромным количеством мужчин, которые орут про продолжение рода и фамилии наследников. Именно такие пишут в анкетах про верных, любящих детей и т. д. Ещё заметила тенденцию, что тетки после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать рашн алкашей. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.
Гость как в горле кость
Все мужчины общие
Тетки и до развода бегают в Турцию. Изменять с турецкими аниматорами. А потом удивляются, когда на их смуглых *** мужья делают ДНК тесты :)
УдавКа 🐍
Никто не не ответил что такое ШСН, сначала нашла определение: шкаф собственных нужд.
А потом нашла другое, относящееся к женщинам ругательство, подумала, нафига мне это надо было знать 😄
А потом нашла другое, относящееся к женщинам ругательство, подумала, нафига мне это надо было знать 😄
Гость
хочешь сказать что твой папаня стоял в очереди , когда маманя твоя рогатку свою разинула ? 😂😂😂
Гость
Очередь на женщину с детьми? Учитывая, что большинство мужчин называет таких не иначе как *** и неликвид? Ну ты шутник
Гость
Все мужчины общие
Норм перевёртышь 😃 Весело с вами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очередь в том смысле что сегодня она одного обула на алики и распил нажитого, завтра перед другим нетакуся
Потрясли до глубины души. 😂
Гостья
Все женщины общие только во влажных мечтах мyдешников.
В реале же никакая нормальная женщина вас терпеть не станет, вот и воете по форумам, обиженки.
В реале же никакая нормальная женщина вас терпеть не станет, вот и воете по форумам, обиженки.
Гость
Нашел себе девушку в Германии, в России все многие девушки конечные
У тебя до мужа сколько мужчин было и что он об этом думает? Почему они не женились, а он женился?
Почему ты думаешь что я тебе жизнь свою буду тут открывать? 🤔 Ты человек с диагнозом, по теме видно 🤦😁
Наезды оставь для наивных барышень, я в таком тоне диалоги не веду.
А если ставишь целью выгнать из темы хамством, это не делает твои бредовые мысли верными 👆
А если ставишь целью выгнать из темы хамством, это не делает твои бредовые мысли верными 👆
Таня 45
Гость
Сообщение было удалено
Ужас что творится!
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Тебя отец обижал чтоли? Может брат или дед? Чего ты такая обиженная на всех тут только ругаешься?
Гость
Почему ты думаешь что я тебе жизнь свою буду тут открывать? 🤔 Ты человек с диагнозом, по теме видно 🤦😁
Я честный человек. Сказал всё как думаю.
Что есть благо каждый решает для себя сам. Я человек нейтральный и никому стараюсь ничего не советовать.
Если на вас так сильно влияет чужое мнение, обратитесь к психологу. Шутка ли, так могут вас и в секту отвести и квартиру отобрать, если вы своей головой не умеете думать.
А если вы за других радеете - не надо, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМ, даже если вам эти решения не нравятся.
Если на вас так сильно влияет чужое мнение, обратитесь к психологу. Шутка ли, так могут вас и в секту отвести и квартиру отобрать, если вы своей головой не умеете думать.
А если вы за других радеете - не надо, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМ, даже если вам эти решения не нравятся.
Нет, матом крыть это не адекватно, можно сказать нормально и ответить тоже нормально.
Опять же нормальный человек и общяется нормально.
Опять же нормальный человек и общяется нормально.
Повторять слово "нормально" 4 раза в двух коротких предложениях - тавтология. Расширяй словарный запас!
P.s. а мат-то где был? Три звёздочки - это для развития вашего образного мышления. Так что, тут уж, кто что смог домыслить🙄
P.s. а мат-то где был? Три звёздочки - это для развития вашего образного мышления. Так что, тут уж, кто что смог домыслить🙄
Гость
Автор, пришла к такому же выводу. Почему-то 95% мужиков не устраивают отношения- встречалки и гостевой брак. Хотят жить вместе, многие детей и часть даже брак. Почему мужчины не хотят просто встречаться, ходить вместе в разные места, заниматься сексом? Потому что хотят сесть на шею с бытовухой, не так ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это доказано огромным количеством ШСН, от которых их бабуины сразу посбегали узнав о беременности. Именно такие пишут в анкетах про не пьющих, любящих детей и т. д. Ещё заметил тенденцию, что мужики после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать дойки аликов. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.