Откуда у евреев деньги
Есть мнение, что они их из тумбочки берут
Васятко
20 ответов
Последний —
Перейти
Они депутаты, они берут из казны РФ.
Гость
Работают, пока васьки бухают
Гость
Воруют
Марфа Васильна я
Трудолюбивые они. И бережливые
Гостя
И Украины
Гость
Евреи очень умные и расчетливые люди .Прилежно учатся пока дети других национальностей проводят праздно время . Потом среди евреев очень развиты родственные чувства и они друг другу помогают .Многие из них занимают высокие руководящие должности . Устраивают по знакомству своих детей и детей родственников на теплые денежные должности .
Гость
Я знаю несколько еврейских семей, в них очень вкладываются в детей, развивают их всесторонне, воспитывают, не отмахиваются. Дети вырастают с кругозором, учатся, родители помогают всем чем могут. Дети в свою очередь не бросают родителей. А также родственники друг друга поддерживают.
Гость
Полнейший миф, об особом уме и наличия денег. Нет у них ни денег, ни особого ума.
Автор
Евреи разные как и русские и таджики,среди них много среднего достатка ,а бывает и проблемы финансовые. Всё это выдумки.
9 Мая
От трудолюбия.
Гостья
На еврейских сказках зарабатывают о лохокосте.
Гость
Нет, у них у каждого золото на шее висит, особое еврейское золото.
Гость
Не всегда умные. Со мной в классе мальчик учился, за одной партой сидели, безнадежный двоечник. Потом с родителями в Израиль уехал.
И не всегда богатые. Шолом Алейхема почитайте.
Гостья
Не всегда умные. Со мной в классе мальчик учился, за одной партой сидели, безнадежный двоечник. Потом с родителями в Израиль уехал.
Алейхем и его история была тогда когда евреи были за чертой оседлости. После Революции в России они стали везде на высоких местах, собственно говоря коммуняцкая революция ихних рук дела. А уж после войны мировое еврейство повсюду- везде имеет контроль над политиками, над финансами, над СМИ, над Голливудом и т.д. Для этого и придуманы сказки про самых " обиженных и угнетенных" про лохокосты, они до сих пор доят всех на этой теме в финансовом и моральном плане и это будет продолжаться постоянно, они себя считают реально самыми самыми, а остальные- гои , которых можно иметь по полной.
Гость
Алейхем и его история была тогда когда евреи были за чертой оседлости. После Революции в России они стали везде на высоких местах, собственно говоря коммуняцкая революция ихних рук дела. А уж после войны мировое еврейство повсюду- везде имеет контроль над политиками, над финансами, над СМИ, над Голливудом и т.д. Для этого и придуманы сказки про самых " обиженных и угнетенных" про лохокосты, они до сих пор доят всех на этой теме в финансовом и моральном плане и это будет продолжаться постоянно, они себя считают реально самыми самыми, а остальные- гои , которых можно иметь по полной.
Насчет революции согласна. Была у меня книга про героев подпольщиков тех времен с фотографиями, историями, еще в советское время изданная. Большинство этой национальности. Подполье одесское, кажется, или где-то в том районе, точно уже не помню.
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов