Гость
Статьи
Лето пришло

Лето пришло

Птички поют, цвяточки цветут. Ромашек много. Ктонить делал вино из ромашек? Оно стоит того? Давно хочу попробовать замутить, да все время в разъездах был, а ща на родине, как вариант скататься куданить в поле и нарвать пару мешков, но стоит ли овчинка выделки? По башке хоть будет давать?
Великолепный Вася
26 ответов
Последний — Перейти
Кэп
Первый раз слышу что такое вообще есть. Не любитель алкогольных напитков, но интересно стало)
Кэп
Вспомнилась повесть Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков")
Великолепный Вася
Кэп
Первый раз слышу что такое вообще есть. Не любитель алкогольных напитков, но интересно стало)
Темный ты прост)) Я из яблок сделал 10 лет назад, но уехал не попробовав (не добродило), друзья сказали что классное получилось😓
Гость
В одуванчиках нет естесственных дрожжей, не пойдет
Великолепный Вася
Кэп
Тьфу ты блин, точно, из одуванчиков, а не из ромашек))))) Пардон)))
Кэп
Великолепный Вася
Темный ты прост)) Я из яблок сделал 10 лет назад, но уехал не попробовав (не добродило), друзья сказали что классное получилось😓
Ну из яблок я знаю - сидр делают)
Великолепный Вася
Гость
В одуванчиках нет естесственных дрожжей, не пойдет
Дрожжи везде есть))
Великолепный Вася
Кэп
Ну из яблок я знаю - сидр делают)
Кишки дерет жесть как, я про разливной, так что ну его ***))
Кэп
Великолепный Вася
Дрожжи везде есть))
Ещё вспомнил что дрожжами и сахаром можно любую фигню забродить - мухло называется)))
Гость
Не мудри, используй проверенные напитки🙃
Великолепный Вася
Кэп
Ещё вспомнил что дрожжами и сахаром можно любую фигню забродить - мухло называется)))
Впервые слышу, спс за расширение кругозора, загуглю))
Великолепный Вася
Гость
Не мудри, используй проверенные напитки🙃
Хочца своего производства))
Гость
Великолепный Вася
Дрожжи везде есть))
Нет, мы с мужем делаем домашнее вино из домашнего винограда и ягод по семейным рецептам, которым уже много лет, я знаю о чем пишу
Великолепный Вася
Гость
Нет, мы с мужем делаем домашнее вино из домашнего винограда и ягод по семейным рецептам, которым уже много лет, я знаю о чем пишу
Почему тогда везде говорят не мыть эти самые одуванчики? Да потому что на них и находятся дрожжи.
Гость
Тебе нищему алканавту не всё равно, что в глотку лить?
Кэп
"Пойманное и закупоренное в бутылку лето" - это оно, вино из одуванчиков. Но Вася может заварганить из ромашек. Потом будет пить: глоток - любит, глоток- не любит, так и накидается, и нагадается)
Гость
Великолепный Вася
Почему тогда везде говорят не мыть эти самые одуванчики? Да потому что на них и находятся дрожжи.
Тьфу, вы мне совсем голову заморочили, спросили про ромашки, а перешли на одуванчики, но это к Брэдбери)))) и не слушайте никого - хорошее домашнее вино божественно
Великолепный Вася
Elle
"Пойманное и закупоренное в бутылку лето" - это оно, вино из одуванчиков. Но Вася может заварганить из ромашек. Потом будет пить: глоток - любит, глоток- не любит, так и накидается, и нагадается)
А у тя оказывается есть зачатки интеллекта)) чВ
Великолепный Вася
Гость
Тьфу, вы мне совсем голову заморочили, спросили про ромашки, а перешли на одуванчики, но это к Брэдбери)))) и не слушайте никого - хорошее домашнее вино божественно
Да я перепутал, в первых месагах ведь отписался по этому)) Одуванчики имел ввиду))
Великолепный Вася
А у тя оказывается есть зачатки интеллекта)) чВ
Оооо, и ещё какие!)
Великолепный Вася
Elle
Оооо, и ещё какие!)
Подкрепись ромашками, они пополняют серое вещество))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Подкрепись ромашками, они пополняют серое вещество))
Тьфу, снова ромашки, одуванчики разумеется, а не ромашки)))
Великолепный Вася
Тьфу, снова ромашки, одуванчики разумеется, а не ромашки)))
Вася, Васенька... Пора бы ноотропчики попробовать - стимулируют мозговую деятельность. Ну какое тебе вино? И так голова в тумане - то ромашки, то одуваны.
Великолепный Вася
Elle
Вася, Васенька... Пора бы ноотропчики попробовать - стимулируют мозговую деятельность. Ну какое тебе вино? И так голова в тумане - то ромашки, то одуваны.
Наоборот, я деградирую свою мозговую активность ради общения с вами, иначе это бы напоминало скотоложество))
Великолепный Вася
Наоборот, я деградирую свою мозговую активность ради общения с вами, иначе это бы напоминало скотоложество))
Может, не стоит так себя изводить?)
К чему такие жертвы?
Великолепный Вася
Elle
Может, не стоит так себя изводить?)
К чему такие жертвы?
Стоит)) Одной математикой жить невозможно))
Форум: Развлечения
Всего: 78 314 тем
Новые темы за все время: 78 313 тем
Популярные темы за все время: 41 375 тем