Птички поют, цвяточки цветут. Ромашек много. Ктонить делал вино из ромашек? Оно стоит того? Давно хочу попробовать замутить, да все время в разъездах был, а ща на родине, как вариант скататься куданить в поле и нарвать пару мешков, но стоит ли овчинка выделки? По башке хоть будет давать?
Вспомнилась повесть Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков")
"Пойманное и закупоренное в бутылку лето" - это оно, вино из одуванчиков. Но Вася может заварганить из ромашек. Потом будет пить: глоток - любит, глоток- не любит, так и накидается, и нагадается)
Гость
[3299450187]
Великолепный Вася
Почему тогда везде говорят не мыть эти самые одуванчики? Да потому что на них и находятся дрожжи.
Тьфу, вы мне совсем голову заморочили, спросили про ромашки, а перешли на одуванчики, но это к Брэдбери)))) и не слушайте никого - хорошее домашнее вино божественно
Великолепный Вася
[2005269113]
Elle
"Пойманное и закупоренное в бутылку лето" - это оно, вино из одуванчиков. Но Вася может заварганить из ромашек. Потом будет пить: глоток - любит, глоток- не любит, так и накидается, и нагадается)
А у тя оказывается есть зачатки интеллекта)) чВ
Великолепный Вася
[2005269113]
Гость
Тьфу, вы мне совсем голову заморочили, спросили про ромашки, а перешли на одуванчики, но это к Брэдбери)))) и не слушайте никого - хорошее домашнее вино божественно
Да я перепутал, в первых месагах ведь отписался по этому)) Одуванчики имел ввиду))
Тьфу, снова ромашки, одуванчики разумеется, а не ромашки)))
Вася, Васенька... Пора бы ноотропчики попробовать - стимулируют мозговую деятельность. Ну какое тебе вино? И так голова в тумане - то ромашки, то одуваны.
Великолепный Вася
[2005269113]
Elle
Вася, Васенька... Пора бы ноотропчики попробовать - стимулируют мозговую деятельность. Ну какое тебе вино? И так голова в тумане - то ромашки, то одуваны.
Наоборот, я деградирую свою мозговую активность ради общения с вами, иначе это бы напоминало скотоложество))