Боятся стала недавно, и чем больше летаю, тем больше боюсь... особенно при взлетах и посадках (что в общем-то логично, так как только в эти периоды аварии и случаются, с высоты 10.000 метров самолеты не падают , только если их Украинские спецслужбы не сбивают... )
Пить - пью, причем начинаю еще в аэропорту, потом продолжаю в самолете, а все равно остаюсь трезвая как пилот... слишком велико напряжение! Стоит нам приземлиться, как у меня моментально едет крыша и организм реагирует на весь выпитый алкоголь...Так что обычно я не в самолет, а из самолета пьяная выхожу....
Попадала в грозу, в зоны турбулетности...думала скончаюсь на месте от страха...
Но с другой стороны, все правильно - от судьбы не убежишь. У меня друг есть, американец, он опоздал на самолет, врезавшийся в 1-ую башню ВТЦ. В пробку попал по дороге в аэропорт, рассказывал мне, как переживал и ругался с регистраторшей, умолял её, чтоб пропустила его, ведь всего несколько минут было опоздание...И как потом благодарил её и цветами заваливал, когда узнал, от чего она его спасла...
И еще пилот у меня есть знакомый, питерской компании, так он мне говорит, что зря мы все волнуемся. Даже если, не дай Бог, ваш самолет будет падать, все происходит очень быстро, вы даже понять ничего не успеете, он часто еще в воздухе начинает разваливаться, происходит разгерметизация салона, люди теряют сознание, свертывание крови ну и тд. Короче, живыми уже до земли никто не долетает. Меня это почему-то успокоило, так как я себе рисовала ужасную картину, что вот мы начинаем падать, все понимают, что приходит конец, кричат, вопят, а самолет все падает, падает, падает...и мы все осознаем и чувствуем, удар о землю и т.д...
Ладно...чернуху какую-то развела...Будем живы и будем летать! И все у нас будет хорошо у всех!
А чего боятся то..
Ну теперь вы признавайтесь:)
Боитесь вообще перелётов или пофиг дым, как говорится?