А вас тоже удивляют такие отзывы на товар?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
часто встречаю такие.или пишут "брали на подарок, сами не юзали, сказать ничего не можем"
*
Не удивляют.
Почта так подгаживает, что люди уже целой упаковке бывают рады.
Почта так подгаживает, что люди уже целой упаковке бывают рады.
Глэдис
Очень часто люди реально рады, что доставили быстро, в целости и сохранности и товар реально хоть внешне отвечает тому, что обещал продавец.
Читал: "Купили МФУ (сканер, принтер, копир в одном теле) для дома. Очень рады. Приятный экстерьер. Пахнет (!) классно! Ещё не включали..."
Гость
Ещё из классных отзывов мне попадалось «Маломерка! На мой 41 размер кроссовки 38 размера не налезли, пришлось перезаказывать на 41».
Или стоит одна звезда, и написано: «Товаром воспользоваться не удалось, цвет не понравился, отказ».
Или «44 размер сел идеально», «рукава слишком длинные», при этом не указаны ни рост, ни объёмы покупашки.
Ну глупо же!
Или стоит одна звезда, и написано: «Товаром воспользоваться не удалось, цвет не понравился, отказ».
Или «44 размер сел идеально», «рукава слишком длинные», при этом не указаны ни рост, ни объёмы покупашки.
Ну глупо же!
Гость
Просто многие отзывы запрашиваются в момент доставки,посему люди так и пишут,редко кто полезет писать отщыв после эксплуатации
Если не лень пишу им "А что блть эта информация даст?"
Арбуэ 🍉
Вообще бесят такие отзывы, какой смысл их писать?. Я всегда стараюсь максимально подробно все описать плюс фотографии, если какие-то вопросы с цветом и расхождение по фото, даже могу указать номер по пантону. Про упаковку пишу в конце, особенно если повреждения и т.д.
А еще из бесящих отзывов:
1. "Вещь подошла на рост 175 вес 60". Я бл как должна догадаться, как эти 60 кг расположены на теле? Неужели сложно свои ср ные параметры написать и промеры вещи?
2. "Крем упакован хорошо, баночка красивая, пока не использовала, потом дополню отзыв" (после этого видимо всех похищают инопланетяне)
3. Вместо фотографии картинка со словом "спасибо", а то и несколько.
А еще из бесящих отзывов:
1. "Вещь подошла на рост 175 вес 60". Я бл как должна догадаться, как эти 60 кг расположены на теле? Неужели сложно свои ср ные параметры написать и промеры вещи?
2. "Крем упакован хорошо, баночка красивая, пока не использовала, потом дополню отзыв" (после этого видимо всех похищают инопланетяне)
3. Вместо фотографии картинка со словом "спасибо", а то и несколько.
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чём смысл таких отзывов? Денег за них не платят, скидок не дают. Я всегда думала, что отзывы нужны, чтобы другие люди могли составить представление о продукте или вещи, лучше понять такие параметры, как качество, размер, консистенция и другие свойства.
Какую информацию несёт отзыв о целостности упаковки? Или я чего-то не знаю?