Хожу постоянно на фотосессии уже многие годы. Бывает что фотографы нормальные попадаются и фотки некоторые хороши. Но и есть случаи когда иду на сьемку плачу фотографу13-25 тысяч за 2 часа съёмки ) и многие фотки настолько ужасные , где лицо искажено, я там просто кошмар, что моя самооценка падает . Так и хочется треснуть им фотоаппаратом по голове что бы валили из этой сферы услуг. Только самооценку красивых девушек уничтожают своими фото.. неужели не видят что снимают, не кантралируют
0ткель у тя баблито по 25 тыр на фотосессии? Ты ж грила беляшЫ по вокзалам трескаешь после платной случки с командировошным Мужлом.
Гость317559
[1725856534]
Сейчас телефоны с таймером сьемки, можно самостоятельно делать фотосессия.
ктопв 666
[855776177]
причем тут фотографы? спасибо папе с мамой
Гость317559
[1725856534]
Гость317559
Сейчас телефоны с таймером сьемки, можно самостоятельно делать фотосессия.
Фотосессии
Гость
[3297301520]
Гость что в горле кость
0ткель у тя баблито по 25 тыр на фотосессии? Ты ж грила беляшЫ по вокзалам трескаешь после платной случки с командировошным Мужлом.
Сдохни от зависти плебей, дитя прислуги. Я богачка а ты хлам и моя сошка
Гость
[3297301520]
ктопв 666
причем тут фотографы? спасибо папе с мамой
При том что я нереальная красотка а фоткают меня так убого как будто я твоя страшная мамка
Не автор
[3769772814]
А зачем столько фотосессий? У меня в жизни была фотосессия на свадьбу, один раз наняли фотографа в отеле и один раз на кораблике рэдиссон. И не знаю когда будет следующая…
Сдохни от зависти плебей, дитя прислуги. Я богачка а ты хлам и моя сошка
Ну... Если ты такая Красивая... То за мысочку супу и банан я так уж и быть слелаю тебе массаж пальчиков на ножках... Только помой их, пожалуйста, и к0гти покрась алым цветом.
Гость
[1928710764]
Да, тут есть загвоздка и проблема многих людей. Причем проблемы не фотографов, а самих моделей тоже. Надо смотреть во время фотосъёмки что выходит и переснимать, поправлять неудачную челку или платье например расправить. А фотографы же не знают как должно именно это платье сидеть на их клиентах. К ним приходят люди, и им все красиво, клиенты нарядные и они снимают как есть. А потом приходишь смотришь на фото и понимаешь - платье сидит как мешок))) А фотографу то че?) Он думает, что так и надо. Но то что лицо искажено, это должен быть объектив 85 мм например портретный. Просто просите показывать во время съёмки уже фотки. Вот и всё.