Ну я же правду сказала. Написала. У них нет курсов. У тех, у кого есть курсы, о них речи не было. Они знают, как вести себя на съёмках. Я тоже профессионал и знаю как. Не раз было на съёмочной площадке, что я комментировалась игру мелких актеров, кто эпизоды получил. А люди меня отчего-то затыкали, говорили, чтобы я терпимее была, что актриса волнуется, все на неё пялятся, ей страшно. Я обычно на такое отвечаю, что значит она интроверт, и профессия актера ей не подходит. Шла бы учиться на программиста. Меня на такое тоже обычно затыкают, говорят, что не мне решать на кого кому учиться. Но я же вижу прекрасно, что человек не дотягивает. Просто я обычно всегда открыто говорю, что думаю.
Приходиться многое самой чего делать. Но у меня есть необходимые фотографии, актерская визитка, шоурил для того, чтобы отсылать на кастинги.
Но скажу так! Мне надоело получать только участие в массовке за 1000 в день, когда как люди без курсов небольшие эпизоды получают. Причём играют они не лучше меня. Я видела их на съёмочной площадке. Кто-то заторможенный, кто-то переигрывает, но видимо, режиссёру и кастинг-директору виднее, если выбрали их, причём без курсов. Но и я не дилетант, а тоже разбираюсь, кто хорошо играет, а кто не очень в силу того, что проходила курсы. И в рамках курсов записала видеовизитка, учебные шоурил и студийные фото.
Так вот, я разместила у себя посты о том, какие актеров в стране безрамные, не проходят даже лучение на курсах, и в качестве примера привожу альтернативу в виде самой себя, что вот я зато курсы пошла. Посты эти на ради просмотры, лайки, комментарии. Однако вместе с этим много и негативных комментариев от разных людей, ни разу мне не знакомых. Под негативом подразумевается то, что мне в основном упишут «Кто ты такая вообще?» А мои ответы на продольное комментарии «Я человек, личность прежде всего!» вызвали негодование у многих агресссоров.
Я не права, да? Наверное не нужно было такие провокационные посты писать, ещё и фотки актрис прикреплять, кто по моему мнению бездарность, так как не имеет актерские курсов? И тем более наверное не стоило себя противопоставляться в качестве примера того, как «надо играть». Да? Я сама виновата?
Иди все же, в стране не любят людей, которые себя хвалят и при этом обвиняют других в том, что их продвигают, а сами бездарности?
Лучше удалить те посты? Что посоветуете?