Зачем жить когда то что ты хочешь никогда не сбудется?
То что я хочу никогда в жизни не сбудется ,человека которого я люблю никогда не будет со мной .Я не хочу так жить осознавая когда то что ты больше всего в жизни хочешь никогда не произойдёт...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пообщайтесь с психологом,
или с фанатами кумиров , они подскажут как жить в мечтах
или с фанатами кумиров , они подскажут как жить в мечтах
Гость
Может быть ОНО Вам не надо ?
И Ваше -"хочу" -одно самолюбие .
Хорошие (богоугодные ) желания сбываются .
Ищите ,мечтайте ,воплощайте
И Ваше -"хочу" -одно самолюбие .
Хорошие (богоугодные ) желания сбываются .
Ищите ,мечтайте ,воплощайте
Гость
иди работай
Гость
Будет другой человек,который будет любить Вас) Всему свое время
Гость
Будет другой человек,который будет любить Вас) Всему свое время
Гость
Вы ещё не осознали что не всё что вы хотите - сбывается? Радуйтесь тому что у вас есть. Жизнь, здоровье, работа. Стройте сами своё счастье!
Гость
Вам нужно к психологу.
Гость
Может, фокус Вопроса с "хочу" нужно сместить на "почему" и "как"? (не "почему" чтото другой человек, т.е. мысль не нём должна быть сконцентрирована, а на самом себе)
Любое изменение начинается с изменения самого человека. Если человек не получает желаемого, значит это либо не для него, либо не готов сейчас, либо проверяется смирение и т.д...😐
Любое изменение начинается с изменения самого человека. Если человек не получает желаемого, значит это либо не для него, либо не готов сейчас, либо проверяется смирение и т.д...😐
Гость
Вам наверное лет 16? Любовь скоро пройдет, Вы даже удивитесь.
Гость
Может, фокус Вопроса с "хочу" нужно сместить на "почему" и "как"? (не "почему" чтото другой человек, т.е. мысль не нём должна быть сконцентрирована, а на самом себе)
Один вопрос более значим :" зачем"?
Гость
В Вашей жизни есть любовь, а это уже очень много. Сколько людей прожили свои жизни без неё. Дорожите чувством и не держитесь за человека. Очень трудно разжать «кулачки желания» и отпустить навсегда. Но потом станет легче, отболит.
Автор
В Вашей жизни есть любовь, а это уже очень много. Сколько людей прожили свои жизни без неё. Дорожите чувством и не держитесь за человека. Очень трудно разжать «кулачки желания» и отпустить навсегда. Но потом станет легче, отболит.
Это не любовь ) Я только люблю увы это не взаимно)И от этого еще хуже стает ...
Z_оро черный лис
Всё так.
Гость
Мы все живем и хотим не то, что есть на самом деле. Многие хотели бы многое поменять, но увы от части все зависит от людей. Все зависит от бога и немного от нас. (Помнишь песню)
Гость
Дорогая автор! Я сейчас живу и знаю, стт моё желание никогда не исполнится. Но я знаю цену жизни. Я знаю, что такое родить и воспитывать дитя. Я знаю, сто такое ждать серьёзных мединских анализов. Я ценю мелочи жизни. Я кайфую от вкусной еды, от дождя..
Первый раз я влюбилась в 19.не могла быть рядом. Страдала, горевала.. Потом неожиданно влюбилась в 35..Это очень позорная история. Человек меня не только не полюбил, он ещё и просто смеялся надо мной. Причём я была уже не девушка, а взрослая женщина! Очень горько переживала, причём до сих его вижу на работе. Но кушать хочется, приходится терпеть. Он не уйдёт оттуда никогда...
Совет. Вам надо переплакать. Вот эта вся история - история потери человека, как смерть. Всё пройдёт, поверьте. Отплачьте. И с головой в работу.
Первый раз я влюбилась в 19.не могла быть рядом. Страдала, горевала.. Потом неожиданно влюбилась в 35..Это очень позорная история. Человек меня не только не полюбил, он ещё и просто смеялся надо мной. Причём я была уже не девушка, а взрослая женщина! Очень горько переживала, причём до сих его вижу на работе. Но кушать хочется, приходится терпеть. Он не уйдёт оттуда никогда...
Совет. Вам надо переплакать. Вот эта вся история - история потери человека, как смерть. Всё пройдёт, поверьте. Отплачьте. И с головой в работу.
Гость
психолог вам в помощь.
Гость
Постпред Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Василий Небензя покинул зал Совета Безопасности ООН из-за обвинений в адрес России во время выступления главы Европейского совета Шарля Мишеля.
Гость
Западные представители не привели ни одного примера, выдвинув клеветническое утверждение - "русские солдаты повсеместно насилуют женщин".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете, задаю себе иногда этот вопрос. Буду прозебать так. От этого так горько на душе. Если того что я хочу в жизни не будет, то где это моё счастье?
Да, в одном случае я счастливый человек,здоровый, с близкими(я не одна), но...
Гость
Желаю, чтобы вы размножились. Ну вот прямо бальзам на душу. Прямо счастье, что исключительная адекватность. Респект!
Непридуманные истории
Гость
Дорогая автор! Я сейчас живу и знаю, стт моё желание никогда не исполнится. Но я знаю цену жизни. Я знаю, что такое родить и воспитывать дитя. Я знаю, сто такое ждать серьёзных мединских анализов. Я ценю мелочи жизни. Я кайфую от вкусной еды, от дождя..
Сильная вы женщина. Очень уважаю.
Гость
Знаете, задаю себе иногда этот вопрос. Буду прозебать так. От этого так горько на душе. Если того что я хочу в жизни не будет, то где это моё счастье?
Почитайте комменты #15, #19, #20. Очень правильные позиции. Рекомендую.
Гость
Автор, вы просто ещё не поняли, что это очень хорошо, что этого не будет... Вы просто пока не знаете обратную сторону, со времинем вы разглядите и осознаете, что оно того не стоит. Всё что нам не дают, точно не стоит того, как мы этого сильно можем порой хотеть.
Гость
Тоже самое(( а все эти разговоры, что мол вот, встретишь взаимность, в пользу бедных....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов