Откровенная фотосессия биатлонистки Елены Хрусталевой - что думаете?
автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Но Донателлу Версаче топлесс никто не переплюнет. http://www.eg.ru/daily/worldstars/16900/
анна
Лучше бы она этого не делала.
l♥♥e♫♫
не могу понять зачем всем поголовно оголять свои ***? Эту биатлонистку я к примеру знать не знаю. Тоже самое, если манька с соседнего двора сфоткается голой
Кира
На лицо она конечно не ахти... Лучше бы и дальше занималась спортом и только, а вот фото...эээ....не вызвали ничего кроме отвращения
Гость
Сногсшибательно выглядит! Маленькая аккуратная грудь, ни капли жира, красиво выпирающие ребрышки - не женщина, мечта поэта!
автор
мне кажется, это не сногшибательное тело. А тело, измученное спортом.. какое-то уставшее.
Неуместный человек
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мечта, с таким напряженным взглядом, пугающим даже.
Занималась бы тем, что у нее хорошо получается - биатлоном и только им.
Занималась бы тем, что у нее хорошо получается - биатлоном и только им.
кося
дайте ссылку!!
Гость
Для демонстрации, как выглядят анорексички.
Неуместный человек
http://kp.ua/daily/280110/212494/
наслаждайтесь -)
наслаждайтесь -)
Гость
8, http://kp.ru/photo/478048/
Эва
Девочка обычная, фигурка нормальная, можно было бы сделать что-нибудь действительно красивое, есть из чего лепить), но то, что получилось - отвратительно.
кося
10, ой, спасибо!:)
кося
какой ужас! Неужели елена не понимала, на что идет? это же... никкого изящества, эротики, загадки...
Лу
Она асексуальна, а фотограф даже позы нормальные придумать не смог ей. Зачем, например, надо было её в изогнутом состоянии снимать? Чтобы рёбра были сильнее заметны?Интересно, кто фотограф такой бездарный
Фотограф -бездарь. Нормальный из любой страшилки сделает сексбомбу.. А это
Верблюжонок Бюль-Бюль
Мдаа, оголила Лена ребрышки
Гость
Очень отталкивающие фото. Фигура никакая, тощая, груди нет, никакой женственности, сплошные ребра и мускулы. Фигура какого-то мальчишки лет 14, да еще недокормленного. Лицо напряженное, замученное. Зачем же люди выставляют напоказ то, чем не похвастаешься? Фотографироваться голой для этой спортсменки - не для нее.
НанаТехнология
Очень нравится фотосессия Татьяны Григорьевой, прыгуньи с шестом
http://photo.me.ru/album90/tatiana_grigorieva_6
Елена Хрусталева на фотографиях выглядит изможденной и немолодой (а ей всего-то 30 лет)... И очень некрасивый свет фотограф выставил.
http://photo.me.ru/album90/tatiana_grigorieva_6
Елена Хрусталева на фотографиях выглядит изможденной и немолодой (а ей всего-то 30 лет)... И очень некрасивый свет фотограф выставил.
АВТОР
НанаТехнология
Сообщение было удалено
Гаврила
Да чо вы гоните,тётки? Она спортсменка,и этим всё сказано! Бросит спорт и станет мягкой...были-бы кости,а мясо нарастёт!
Вольф Мессинг
Шикарное тело! Если б у всех такое было! Мммм...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тело узника концлагеря, антиреклама.
Гость
Смело и красиво!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!
Гость
Просмотрела фото Елены Хрусталевой. На мой взгляд, такого рода фото можно встретить во многих журналах . А фотоссесия Елены Хрусталевой отличается своей естественностью, в ней сохранилась индивидуальность.
Денис
Да, это не эталон женской красоты в стандартном понимании. Ну и что? Это естественная красота спортивного тела. Очень смело и поэтому сексуально. И вообще в человеке главное душа. А душа настоящей спортсменки наверное загадочна и интересна. Мне нравится. А когда она закончит заниматься спортом, то немного поправится и будет выглядеть лучше многих женщин её возраста.
Гость
Фотограф плохой. А так судить красиво это или нет я не могу. Если кому то это нравиться - значит это красиво в их понимании. В моем понимании это некрасиво, женственности мало.
гость
Посмотрел бы я на вас всех , если бы вы её объёмы тренеровок выполняли.
Гость
***, несчастные женщины, зачем так себя сушить? сушеные насекомые, абсолютно неэротично. не представляю, откуда силы, чтобы побеждать-то?
Клюшка
она себя сушит потому что спортом профессионально занимается. вы вообще плавчих видели? а на счет хорошести фоток, так фотограф я так поняла пытался выставить как раз красоту спортивного тела, а не женского) но у него все равно не получилось
Алексей
l♥♥e♫♫
Сообщение было удалено
"манька с соседнего двора"! А у Тебя телевизор-то есть? Да и газеты иногда можно почитать... Пенек... А до этой "оголять свои ***" тебе *** и ***...
Гость!!!
l♥♥e♫♫
Сообщение было удалено
Гость!!!
А у тебя телевизор - то есть? Или газеты, что-ли почитай... А " *** " это у твоих "манек из соседнего двора" ... Ты поди других ине видел, пенек...
гость
Просто красава!!1 И в спорте и в сексе все кто против сами то смогли бы пойти на такую сессию? На счет фотографа спорный ворос лично мне все понравилось!
Евгений
автор
Сообщение было удалено
+10000000
Я бы лучше снял! :)
Я бы лучше снял! :)
Валерий
Евгений
Сообщение было удалено
Между прочим, она- серебряный призер Олимпиады! И выступала не за Россию, а за Казахстан. А до этого была в сборной Белоруссии.
Возможно, фотограф не самый лучший. И тело не самое соблазнительное. Но какая она смелая и авантюрная. И денег на подготовку к Ванкуверу заработала. Именно такие и становятся победителями.
Браво, Елена!
Возможно, фотограф не самый лучший. И тело не самое соблазнительное. Но какая она смелая и авантюрная. И денег на подготовку к Ванкуверу заработала. Именно такие и становятся победителями.
Браво, Елена!
Вит
читаю и ржу) фотограф у них бездарь))
я фигею насколько нужно быть идиотом с отмершим мозгом, чтобы не понять идею фотографа. смотрите и соображайте если есть чем. и в след раз не меряйте всех по своему убогому восприятию, колхозники.
я фигею насколько нужно быть идиотом с отмершим мозгом, чтобы не понять идею фотографа. смотрите и соображайте если есть чем. и в след раз не меряйте всех по своему убогому восприятию, колхозники.
Пятница
Я только не поняла, причем тут российский спорт? Она за Россию не выступает.
Гость
Жаль российский спорт.
Действительно, жаль российский спорт, когда теряют ТАКИХ спортсменок. Олимпийское серебро нашей сборной не помешало бы. А досталось Казахстану :)
Действительно, жаль российский спорт, когда теряют ТАКИХ спортсменок. Олимпийское серебро нашей сборной не помешало бы. А досталось Казахстану :)
rvv.45
Прекрасная спортсменка, с прекрасным телом. Реальная женщина, на самом деле намного привлекательнее многих супер моделей.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По-моему, очень бездарная работа фотографа (свет, постановка - прямо скажем, кустарные), да и модель не красавица.. Конечно, все мы разные, и не обязательно иметь модельную внешность. Но тут получилось полное отсутствие эстетики, эротики (если этого они хотели), выразительности... Красоты. Мне даже жалко Елену, видимо, хотела как лучше, и села в лужу.
Жаль российский спорт.