Гость
Статьи
Фильм для Рокерши

Фильм для Рокерши

Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь смотреть в самолёте и путешествии. Короче говоря, фильмы нужны такие, чтобы не вернулась из отпуска с дёргающимся глазом! )
Не против психологических триллеров, мелодрам, драм и комедий. Пишите свои любимые фильмы, будем выбирать 😁
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КрутаяТёлочка
Думаю...ничего себе гостёк пожаловал))
😂😁 а не тут то было 😀
Рокерша🖤
Да все мы вредные, как пирожные на ночь)
Я честно говоря,сладкое не очень люблю.Я больше по мясу😂
КрутаяТёлочка
Я честно говоря,сладкое не очень люблю.Я больше по мясу😂
Я люблю и сладкое, и мясо) а ещё салаты из свежих овощей) Но нет ничего лучше шашлыка! особенно летом, почти на каждых выходных жарим 😁
Рокерша🖤
Я люблю и сладкое, и мясо) а ещё салаты из свежих овощей) Но нет ничего лучше шашлыка! особенно летом, почти на каждых выходных жарим 😁
Шашлык бы каждый день ела))Если бы в частном доме жила))
Рокерша🖤
А я люблю салаты из майонеза😂Он п@дла для меня как наркотик))
КрутаяТёлочка
Шашлык бы каждый день ела))Если бы в частном доме жила))
О да) на балконе попробуй) шучу 😁 вот задумалась, в каком бы районе столицы я не жила, везде был лес под домом 🤔 мы с друзьями уже всех маньяков распугали 😁а ты из какого города, если не секрет?)
КрутаяТёлочка
А я люблю салаты из майонеза😂Он п@дла для меня как наркотик))
Оооо нееееет))) я в детстве любила, а теперь нет )) не ем и не тянет) разве что старые добрые советские салаты один раз в год на Новый год 🎄 шуба, Оливье и тд 😀 а так, оливковое масло и лимонный сок рулят 😃
Рокерша🖤
О да) на балконе попробуй) шучу 😁 вот задумалась, в каком бы районе столицы я не жила, везде был лес под домом 🤔 мы с друзьями уже всех маньяков распугали 😁а ты из какого города, если не секрет?)
Муж как то предлагал на балконе😆У нас еще и 5 этаж,кто-то пожарку бы вызвал)).Я из первой столицы😁
Рокерша🖤
Оооо нееееет))) я в детстве любила, а теперь нет )) не ем и не тянет) разве что старые добрые советские салаты один раз в год на Новый год 🎄 шуба, Оливье и тд 😀 а так, оливковое масло и лимонный сок рулят 😃
А я в детстве наоборот,на кетчуп налегала.))Та сколько пробовала бросать,максимум на месяц меня хватало))Майонез это- наркотик.Для меня))И тут я не шучу😆
КрутаяТёлочка
Муж как то предлагал на балконе😆У нас еще и 5 этаж,кто-то пожарку бы вызвал)).Я из первой столицы😁
Я большую часть жизни прожила на 5 этаже, в плохом районе, возле леса 😀 На балконе всегда пахло то хвоей, то «травкой» … эх, были времена)
КрутаяТёлочка
А я в детстве наоборот,на кетчуп налегала.))Та сколько пробовала бросать,максимум на месяц меня хватало))Майонез это- наркотик.Для меня))И тут я не шучу😆
Кетчуп к шашлыку только) а мой наркотик - кофе☕️ Без него утро не начинаю! Иначе ломка. На полном серьезе 🙂
Рокерша🖤
Я большую часть жизни прожила на 5 этаже, в плохом районе, возле леса 😀 На балконе всегда пахло то хвоей, то «травкой» … эх, были времена)
Ох Я вспомнила,в детстве,у подруги,бабушка освежитель с ароматом ели покупала.Такая вооонь..До сих пор помню)
Рокерша🖤
Кетчуп к шашлыку только) а мой наркотик - кофе☕️ Без него утро не начинаю! Иначе ломка. На полном серьезе 🙂
Как моя мама...кофе круглосуточно,а я не пью кофе совсем))
Рокерша🖤
Про травку: от соседей пахло, под нами растаман жил. Цветной такой и веселый) меня до сих пор от этого запаха тошнит, могу на границе ищейкой работать!)
КрутаяТёлочка
Как моя мама...кофе круглосуточно,а я не пью кофе совсем))
А чай?))
Рокерша🖤
Кофеманы,ничем от курильщиков не отличаються))
КрутаяТёлочка
Я и курильщица по совместительству 😀 вот только алкоголь 🍷 пью редко) но метко 😉
Рокерша🖤
А чай?))
Чаек могу,но редко)
Рокерша🖤
Я и курильщица по совместительству 😀 вот только алкоголь 🍷 пью редко) но метко 😉
Я тоже курю.При чем давно.Не пью правда,уже больше года-совсем.А раньше если выпивала,то тоже метко😂😉
КрутаяТёлочка
Ой, Софи, мы засиделись!) в хорошей компании время летит незаметно 😁Ану ка быстро спать 😁 Шучу) Было весело пообщаться, но мне действительно пора) спокойной ночи 😴 увидимся на сайте 😁
Рокерша🖤
Про травку: от соседей пахло, под нами растаман жил. Цветной такой и веселый) меня до сих пор от этого запаха тошнит, могу на границе ищейкой работать!)
Пробовали.знаем...😂
КрутаяТёлочка
Пробовали.знаем...😂
Ой нет нет нет …. Никогда на свете …)
КрутаяТёлочка
Я тоже курю.При чем давно.Не пью правда,уже больше года-совсем.А раньше если выпивала,то тоже метко😂😉
На то она и молодость)
Рокерша🖤
Ой, Софи, мы засиделись!) в хорошей компании время летит незаметно 😁Ану ка быстро спать 😁 Шучу) Было весело пообщаться, но мне действительно пора) спокойной ночи 😴 увидимся на сайте 😁
Да))Начали за фильмы,полернули майонезом😁приятно было пообщаться с адекватными тут,на форуме людьми))спокойной ночи.
КрутаяТёлочка
Да))Начали за фильмы,полернули майонезом😁приятно было пообщаться с адекватными тут,на форуме людьми))спокойной ночи.
Спасибо ☺️ А за адекватную отдельное спасибо 😂
Рокерша🖤
Спасибо ☺️ А за адекватную отдельное спасибо 😂
😁😉✋
Гость
Сериал Нарко основан на реальных событиях. Четыре сезона по 10 серий каждый. Дёргаться у вас будет все😂😂😂
peregrine
Рокерша🖤
Много о пианистах) вы музыкант? 🙂
Пианистку смотрела)
/Пианист
Легенда о пианисте
Найти Форрестера
Король говорит
Чемпион (2000)
Чемпион (2008)
Миллионер из трущоб
А в душе я танцую/

Это хорошие фильмы
КрутаяТёлочка
Чаек могу,но редко)
Что ж ты пьёшь, женщина?))) кофе не пьёшь, алкоголь тоже, чаек редко…) ты там ,это, хоть водички посьорбай 😁😁😁
Гость
Сериал Нарко основан на реальных событиях. Четыре сезона по 10 серий каждый. Дёргаться у вас будет все😂😂😂
Погуглила, сериал высоко оценён критиками) Меня больше ваша оценка настораживает 😁 возможно решусь глянуть после приезда 😁 Вы, скорее всего мужчина, если нравится сериал о наркобароне и преступности 😂
peregrine
/Пианист
Легенда о пианисте
Найти Форрестера
Король говорит
Чемпион (2000)
Чемпион (2008)
Миллионер из трущоб
А в душе я танцую/

Это хорошие фильмы
Про пианиста раньше слышала. Про польского еврея в гетто. Интересно) скачиваю. И миллионера тоже. Спасибо 😁
Рокерша🖤
Что ж ты пьёшь, женщина?))) кофе не пьёшь, алкоголь тоже, чаек редко…) ты там ,это, хоть водички посьорбай 😁😁😁
Вот как раз водички,много пью😁
Рокерша🖤
Погуглила, сериал высоко оценён критиками) Меня больше ваша оценка настораживает 😁 возможно решусь глянуть после приезда 😁 Вы, скорее всего мужчина, если нравится сериал о наркобароне и преступности 😂
Привет Викусь😁.Нарко-это Netfliks??
КрутаяТёлочка
Вот как раз водички,много пью😁
Сегодня забегалась))Базар,теперь жрать готовлю))
КрутаяТёлочка
Ты в полёте уже?😂
КрутаяТёлочка
Привет Викусь😁.Нарко-это Netfliks??
Ооо, Сонечка)) привет😁 да, нетфликс 😁
КрутаяТёлочка
Ты в полёте уже?😂
Что ж ты меня прогоняешь раньше времени😂😂😂) в вс ночью улетаю 😁
Я пока ещё с вами 😁 меня в этом месяце выбрали мисс, вот хочу последние деньки перед отпуском побыть активной на сайте)
КрутаяТёлочка
Что вкусного сегодня в меню?) я тушу свиную вырезку 😁 обливаюсь слюнками 😁
Рокерша🖤
Ооо, Сонечка)) привет😁 да, нетфликс 😁
Значит надо обязательно глянуть))
Рокерша🖤
Что ж ты меня прогоняешь раньше времени😂😂😂) в вс ночью улетаю 😁
Я пока ещё с вами 😁 меня в этом месяце выбрали мисс, вот хочу последние деньки перед отпуском побыть активной на сайте)
Та ты говорила,на чемоданах,я думала сегодня уже в полёте))
Рокерша🖤
Что вкусного сегодня в меню?) я тушу свиную вырезку 😁 обливаюсь слюнками 😁
Курочку жарю))с картошечкой и салатик овощной))но буду есть с майонезом😂
КрутаяТёлочка
И паштет еще сделаю))
КрутаяТёлочка
Та ты говорила,на чемоданах,я думала сегодня уже в полёте))
Ахаха) я всегда держу чемодан полусоьранным, но вторую половину всегда собираю неделями и все равно что-то забываю 😁
Рокерша🖤
Ахаха) я всегда держу чемодан полусоьранным, но вторую половину всегда собираю неделями и все равно что-то забываю 😁
Не только ты такая))Все мы такие,обязательно что-то забудем,куда бы не шли или ехали))
КрутаяТёлочка
Ооой мама…. Слюна все бежит и бежит )) курочка да ещё и с картошечкой) овощной салат и паштет 😁что может быть лучше?))
Рокерша🖤
Ооой мама…. Слюна все бежит и бежит )) курочка да ещё и с картошечкой) овощной салат и паштет 😁что может быть лучше?))
Еще бы домашним наполеончиком или медовичком полернуть,компотиком вишневым😂😂
КрутаяТёлочка
Еще бы домашним наполеончиком или медовичком полернуть,компотиком вишневым😂😂
А вот это уже праздничный стол!)))
Рокерша🖤
А вот это уже праздничный стол!)))
Это да))Пошла я дальше готовить,потом еще 2 этап,по переборке и выкидыванию вещей😤😂Еще увидимся)))
Гость
Последний рассвет.
Китайский.
Мне очень понравился этот фильм.
КрутаяТёлочка
Это да))Пошла я дальше готовить,потом еще 2 этап,по переборке и выкидыванию вещей😤😂Еще увидимся)))
Удачи тебе) возвращайся) будем на связи в этой теме 😁 напишу тебе «с южных берегов» 😁
Предыдущая тема