Добрый вечер форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хороших фильмов! Я натура эмоциональная и впечатлительная, не хотелось бы ужастиков, боевиков, а особенно фильмов об авиакатастрофах т.к. собираюсь смотреть в самолёте и путешествии. Короче говоря, фильмы нужны такие, чтобы не вернулась из отпуска с дёргающимся глазом! ) Не против психологических триллеров, мелодрам, драм и комедий. Пишите свои любимые фильмы, будем выбирать 😁
Ещё коты- аристократы, принцесса лебедь, король Лев 😁
Ох,как это я за Короля Льва забыла))Только вот недавно смотрела😆
Чипполино
[2777806119]
Рокерша🖤
Я молоденькая 😁 но по меркам сайта - неликвид 😂😁 Да, я немного видела фильмов, меня есть чем удивить 😀
Какой неликвид?) Ой, по меркам этого сайта все должны быть перекроены и очень богаты как Ксюня Бородина и иметь такие же связи и семейку, как Ксюня Собчак. А все остальные , по меркам этого сайта - неликвид :-D 😀
Если серьезно - то я все те вышеперечисленные фильмы как раз в самолетах и смотрела) кроме Cruella. Мне было ок. :)
Какой неликвид?) Ой, по меркам этого сайта все должны быть перекроены и очень богаты как Ксюня Бородина и иметь такие же связи и семейку, как Ксюня Собчак. А все остальные , по меркам этого сайта - неликвид :-D 😀
Если серьезно - то я все те вышеперечисленные фильмы как раз в самолетах и смотрела) кроме Cruella. Мне было ок. :)
Ой не говори) форум миллионеров и их жён- моделей)никто не старый, всем по 14😂
Это шутка 😂 В какой-то теме вчера Хатшепсут написала: « не вы должны прощаю ему телок, а он вам тельцов» 😂 порвало прям 😁 Зато такие ранимые, что ну его в баню ..)) телячья нежность!) Спасибо большое ☺️ было приятно пообщаться 😁спокойной ночи)
Не против психологических триллеров, мелодрам, драм и комедий. Пишите свои любимые фильмы, будем выбирать 😁