Вам больше нравится бог Шива или бог Вишну?
Какой бог вам больше нравиться? Пишите свое мнение
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто вишня, без слова бог
Гость
Ктулху круче)
Гость
Я не верю в бога. Я негилист. Для меня важнее практичные, а не выдуманые вещи. Людям нужно верить, вот они и верят. Как раньше в древности... молния сверкает( зевс злится), солнце взошло( аполон на колеснице мчится) люди верили в этих богов тк не обладали практичными навыками и не знали что молния происходит из зи трения туч, а солнце это звезда во круг которой крутится земля, поэтому есть день и ночь и дт
РадуюсьЖизниЛюбя
Черешну
Сэмми
Я за Локки. И Зевса.
Гость
Шива, мастер разрушений
Гость
А Вам?
Как вы возрождаетесь? Успешно?
Как вы возрождаетесь? Успешно?
Зефирка
Ладно, что они помешаны на своей внешности, сосут мужикам и вообще уже не знают, как под мужиков подстлаться. Но они заставляют нас, серых мышек все это делать и стлаться под мужиков. При чем очень грубо. В сети осуждают, а в реале могут и избить за неподчинение мужикам. Зачем они это делают?
Гость
Я не верю в бога. Я негилист. Для меня важнее практичные, а не выдуманые вещи. Людям нужно верить, вот они и верят. Как раньше в древности... молния сверкает( зевс злится), солнце взошло( аполон на колеснице мчится) люди верили в этих богов тк не обладали практичными навыками и не знали что молния происходит из зи трения туч, а солнце это звезда во круг которой крутится земля, поэтому есть день и ночь и дт
даже не проверить что земля круглая и вобще вращается вокруг чего-то...мы можем просто увидеть солнце на небе.
Зефирка
Маша - три рубля и наша.
Моя подружка - тупая сосалка. И меня хочет сделать такой-же. Написывает, написывает, типа что не сосешь, подкалывает меня за мой образ жизни, мои взгляды. Докапывается. Но я с ней не общаюсь, это она мне навязывается. Она спит со всеми с 13 лет и постоянно надо мной издевается, мол ты - просто смех, потому что настоящая современная женщина спит со всеми с 12. И говорит, что я ненормальная. И мужики ее поддерживают. Что ей надо? Я ей уже написала, что мне с ней неинтересно. А она все написывает и написывает. Почему она меня засссерает? Пропустите, пожалуйста, что тут такого? Она вообще будет думать, что я ее похвалила, если увидит.
Моя подружка - тупая сосалка. И меня хочет сделать такой-же. Написывает, написывает, типа что не сосешь, подкалывает меня за мой образ жизни, мои взгляды. Докапывается. Но я с ней не общаюсь, это она мне навязывается. Она спит со всеми с 13 лет и постоянно надо мной издевается, мол ты - просто смех, потому что настоящая современная женщина спит со всеми с 12. И говорит, что я ненормальная. И мужики ее поддерживают. Что ей надо? Я ей уже написала, что мне с ней неинтересно. А она все написывает и написывает. Почему она меня засссерает? Пропустите, пожалуйста, что тут такого? Она вообще будет думать, что я ее похвалила, если увидит.
Гость
Бехелит.
Брахна, Вишну, Шива. Ооооо my love India🇮🇳 😍😍😍мне все нравится касаемое Индии. Мы даже с индусом другом по ватсапп медитируем и йогой занимаемся. Харе кришна мантра
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
Тетя Сара
Так Вишну же инкарнация Шиву, нет?
Сказка
Дак это. Велес нравится. Так можно?
Гость
бог Шиза
Гость
Б-г один, т. е. это существительное не имеет множественного числа. Поэтому ваш вопрос некорректен по своей сути.
Гость
В данном вопросе человеку выбор ответа не предоставляется, ибо сказано:
"Единственный - скажи о Боге - Он!
Прибежище нам только Божий трон.
И не рождает Бог, и не рождён.
Нет равных Богу, всех превыше Он". (Св. Коран, сура 112 "Очищение", перевод Теодора Шумовского)
"Единственный - скажи о Боге - Он!
Прибежище нам только Божий трон.
И не рождает Бог, и не рождён.
Нет равных Богу, всех превыше Он". (Св. Коран, сура 112 "Очищение", перевод Теодора Шумовского)
Сэмми
Б-г один, т. е. это существительное не имеет множественного числа. Поэтому ваш вопрос некорректен по своей сути.
Почему един? У каждой религии свои заморочки. В христианстве и исламе бог один, в язычестве их пантеон, в древней Греции тоже множество богов. В современных Индии (индуизме точнее) много богов... Дм ещё много в каких религиях много богов.
Сказка
Просто имеет смысл определиться с терминологией. Ибо богами кого только ни называли в разные времена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Их не существует
Гость
Настоящие преданные Бога не ищут различия между Виншу или Шиву. Преданного не обольщают их аспекты или внешние атрибуты, четыре руки или четыре лица.
Форум: Развлечения
Всего: 80 407 тем
Новые темы за все время: 80 407 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов