Во сне.Заболела,температура 38,5 и легла спать. Даже фейерверков не слышала.
Скорейшего выздоравления вам!
Гость
[1813241612]
Valeri
Отлииииично))) Приехала в родной город, с семьей отмечала!
это в молдавском колхозе?
Гость
[2769386545]
Valeri
Скорейшего выздоравления вам!
и тебе не рожай детей только
Вика
[403111132]
Праздник был как я люблю - НГ в кругу моей любимой семьи. Очень душевно по домашнему, нам не бывает скучно друг с другом, прекрасно провели время. А главное, наконец-то все вместе собрались и наговорились вдоволь, подарки друг другу надарили. В общем, всё отлично! :)
Начиналось все отлично. Подарила мужу подарок, выпили шампанского, посмотрели поздравление президента, я наелась лосося. А потом мой муженёк взял мою банковскую карточку и пошел пьянствовать. Обозвал меня ещё конченной. Подарок не подарил. Плакала под песню Валерки Леонтьева и спать легла. Откроются ЗАГСы подам заявление на развод.
Гость
[1567924892]
Всё было супер Кроме одной ущербной колхозанки Если её не считать то НГ отличный Но съел много почему полный стол был и полный стол и сьел
Гость
[1567924892]
Гость
Всё было супер Кроме одной ущербной колхозанки Если её не считать то НГ отличный Но съел много почему полный стол был и полный стол и сьел
Поэтому со средне молодыми колхозанками лучше в новый год не общаться Они всё испортят они всегда всё портят тем более в новый год
Гость
[4159078578]
Новый год был не очень, не отошла от ковида ещё, который перенесла в конце ноября
Гость
[4159078578]
Гость
Новый год был не очень, не отошла от ковида ещё, который перенесла в конце ноября
Не знала, что стану такой развалиной в 43 года
Я
[1402551812]
До 3 отмечали с мужем Новый год, смотрели прошлогоднюю передачу Урганта про итальянцев, потом соседи пришли с шампанским, и после легли спать. Идеальный Новый год!