Ты знаешь, я не так часто тут бываю, чтоб знать все здешние тёрки. На счёт Гафи согласна, я пересекалась с ней даже уже не помню в какой теме, дело давно было, но читая тебя, у меня складывается впечатление, что ты обижен на весь мир. Хотя ты интересно излагаешь. И я здесь сама по себе...
Ну так попробуй с год писать что-то на форуме когда за тобой в каждую тему ходит полоумная и пытается тебя оскорбить. я хотел свалить отсюда, но потом решил что раз ей так хочется чтобы я ушёл, я из принципа не уйду))
У вас чувство женской солидарности превалирует над здравым смыслом. Это понятно, вы же бабы)) 😄 я на тех кто за Гаф не злюсь мне вас просто жаль
Sagittarius
[715943198]
Кобеллино
Ну так попробуй с год писать что-то на форуме когда за тобой в каждую тему ходит полоумная и пытается тебя оскорбить. я хотел свалить отсюда, но потом решил что раз ей так хочется чтобы я ушёл, я из принципа не уйду))
Да не надо уходить, если ты не хочешь.. Я просто смотрю, у вас здесь прям реальные разборки, кто то за Гафи, кто то за ФИО или ***, хотя реально все друг друга не знают и не представляют как выглядят, а война прям насмерть идёт. Ну да ладно, нравится-воюйте))) Нальешь Маргариты?)))
завтра у нас день английского языка говорим только по английски в баре
ФИО
[3907578506]
Гость
Эта *** из остатков твоего мужского нутра костер запалила.Ее и обвиняй в потере своей форумной репутации. Все, больше отвечать не буду,унижайся перед тиотками дальше.
Оно теперь будет меня в каждом госте выискивать. Как будто я буду тратить на это свое время, сЧеловек, если его так еще можно назвать, все носится зк мной, пишет обо мне каждый день, почти в каждом комментарии, оскорбляет. Я его даже не трогаю. Все не отпустит, бедного.
Повод - это оскорбления? 🥱🥱🥱Кобель, вон к тебе девочка какая-то гороскопнутая клеится - вот и займись, святого ради. А от меня ужО отстань. Я твои оскорбления никогда не забуду и никогда не прощу. Адьес.
Повод - это оскорбления? 🥱🥱🥱Кобель, вон к тебе девочка какая-то гороскопнутая клеится - вот и займись, святого ради. А от меня ужО отстань. Я твои оскорбления никогда не забуду и никогда не прощу. Адьес.
Ты сейчас походя взяла и наехала на постороннего человека Возьми себя в руки это ты ходишь за мной и рассказываешь как ты меня презираешь
Sagittarius
[715943198]
ФИО
ФИО, если ты обо мне, спасибо конечно за девочку), но меня в свои разборки не вплетайте...или ты всех женщин считаешь потенциальными соперницами...
ФИО, если ты обо мне, спасибо конечно за девочку), но меня в свои разборки не вплетайте...или ты всех женщин считаешь потенциальными соперницами...
Я думаю она имела ввиду эльфийку.
Гость
[2539305543]
Кобеллино
Тебе только дай повод и ты тут как тут
любит она тебя поэтому бегает за тобой
Гость
[2539305543]
ФИО
как он тебя только не обзывал унижал тебя материл но ты опять здесь вся дрожишь от любви к кобеллино
Я понятия не имею почему вы решили, что я о вас. Соперницами за что? За железный трон вумана?
ФИО
[2128535841]
Гость
как он тебя только не обзывал унижал тебя материл но ты опять здесь вся дрожишь от любви к кобеллино
Дрожат от оргазма, а не от любви. У тебя грамотность на уровне детского садика. Научись мысли формулировать, а потом пытайся кого-то затроллить.
ФИО
[2128535841]
Гость
осторожнее она и жутко ревнивая фио влюблена в кобеллино и бешенно ревнует его ко всем форумчанкам
О да! Начну с тебя!)))))))Боже, что за дебилье.
ФИО
[2128535841]
Господи, мне аж читать страшно стало. Что за человек мог такое написать? Хотя ты не лучше, "заветренная падаль, еврошалава" и далее по списку. Здесь сидят люди, обезумевшие от своей ужасной жизни и неудач.
Господи, мне аж читать страшно стало. Что за человек мог такое написать? Хотя ты не лучше, "заветренная падаль, еврошалава" и далее по списку. Здесь сидят люди, обезумевшие от своей ужасной жизни и неудач.
хамство не поощряется, помните что вы в гостях
Вам может быть отказано во входе без объяснения причин
Добро пожаловать!