Не понимаю, как люди умудряются толстеть на праздниках?
Ведь столько свободного времени появляется, пока набегаешься по городу со всеми друзьями перевстречаешься, сходишь на каток, на лыжную горку (у кого есть) - так умотаешься, что какой там может быть лишний вес? Это же не в офисе сидеть. Ну ок, даже если в новогоднюю ночь прям в 12 ночи наесться (хотя я не знаю, кто так делает, все равно обычно часам к 7-8 все голодные и садятся ужинать, а в полночь максимум шампанское и мандарины), то все равно же это только одна ночь. Да и не может человек съесть намного больше, чем нормальная вместимость желудка, его же просто стошнит. Короче, не понимаю всех этих стенаний о потолстении, мне кажется в праздники с таким кол-вом свободного времени толстеть просто нереально. #праздники
Sunny-Jo
11 ответов
Последний —
Перейти
Батина дочка
Не понимай дальше. Свободна.
Гость
Очередная автор с синдромом белого пальто. Даже не интересно уже.
Злая Волшебница
А первого? А Рождество? Целая неделя дома и жратва
Гость
Не все скачут как савраски. Я гордо наела килограмм за праздники. Как: не ходила в зал, не отказывала себе во вкусной еде, в любое время суток. Только на беговой дорожке дома занималась, ну и гуляла.
Гость
У нас все закрыто из-за ковида ((
Из доступных развлечений - только прогулки на свежем воздухе ,но сыро,серо, промозгло,ветрено, много не погулять,даже собака не хочет выходить
Из доступных развлечений - только прогулки на свежем воздухе ,но сыро,серо, промозгло,ветрено, много не погулять,даже собака не хочет выходить
Гость
Автор, ты скучно живешь, поэтому и не понимаешь. А у меня диван, компуктар, баранья рулька и вагон майонеза стоит на запасном пути. А ты дальше занимайся вот этой х-ней. горки там и прочее.
Гость
Если есть как одна моя подруга, до состояния ложной беременности, по 5-6 огромных блюд (которые в шведском столе подают), полных с горкой, на одном дыхании — тут хоть упрыгайся, а что-то отложится.
Она, кстати, носится как Кофеиновый Белк из мультика, мышцы под жиром как скала, но всё равно такой аппетит сильнее любых нагрузок.
Она, кстати, носится как Кофеиновый Белк из мультика, мышцы под жиром как скала, но всё равно такой аппетит сильнее любых нагрузок.
Я скинула 1,5 за эти праздники. Я молодец.
Правда я 3-го на работу вышла)
Правда я 3-го на работу вышла)
Гость
Вы сами и ответили на свой вопрос - те люди, что ведут активный образ жизни не толстеют, а для других людей главное пожрать сидя перед телевизором и не только в праздники.
Форум: Развлечения
Всего: 80 111 тем
Новые темы за все время: 80 111 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов