Зачем проекту пацанки придумали лесбийский имидж?
Вот для чего для любителей клубнички? Зачем все участницы проекта в 90%случаев девки нетрадиционной ориентации.Шоу нужно для демонстрации *** отношений? Почему девушек натуралок тоже не ввести в проект? Впечатление что всё шоу *** пропаганда и никак иначе
Ева Апина
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам *** покажи вы уже в ужасе орете "пропаганда"
Потому что процентов 80 женщин с "маскулинным" поведением действительно ***
Гость
чтобы оскорбить чувства неверующих и возвернуть их в лоно.
а ты не знала?
а ты не знала?
Гость
Российский газ уходит из Европы. За первые восемь дней 2022 года экспорт российского газа в Европу без учета Турции снизился до рекордно низких показателей. Среднесуточные показатели упали до 251 млн кубометров в сутки, тогда как еще в декабре они составляли 370 млн кубометров, говорят данные раскрытия информации «Газпрома».
Гость
Резкое падение экспорта трубопроводного газа привело к тому, что «Газпром» обошли как Норвегия (342 млн кубометров в сутки в январе), так и поставщики СПГ, которые поставляют сейчас в среднем 304 млн кубометров в сутки. Столько газа отгружается в газотранспортные системы стран ЕС с терминалов СПГ.
Гость
«Заоблачные цены на природный газ спровоцировали масштабные сокращения промышленного производства. В четвертом квартале промышленность Великобритании сократила потребление газа на 54%, а Северная Европа в последнюю неделю 2021 года — на 7%»
Гость
По данным EEX, спотовые цены на газ на нидерландском хабе TTF продолжают держаться выше $ 1 000 за тысячу кубометров, тогда как год назад были в три раза ниже. Одной из причин являются опасения, что нынешних запасов газа в хранилищах стран ЕС не хватит для прохождения отопительного сезона.
Я думаю, государство взяло курс на толерантность, чтобы повысить репутацию у европы и америки не только силовыми методами, но и показать нашу социальную развитость. Иначе в европе скажут: "фу, это россия, они до сих пор отсталые, живут по устаревшим нормам". Я например знаю, что для смены пола нужно наблюдаться у психиатра не менее полутора лет, а также знаю, что некоторые *** получают справку через 3-4 месяца наблюдения у психиатра. Также *** на форумах делятся, как правильно нужно отвечать на вопросы врачебной комиссии, чтобы эту справку получить. Очевидно, что процедура максимально упрощена, а на грубые нарушения закрывают глаза, лишь бы никто не дай бог не подумал, что бедные *** притесняют.
Гость
А ничего что на протяжении всей человеческой жизни существовала и по сей день существует жесткая гетеронормативность, которая пропагандируется всем с малых лет. В садик девочку отдать не успели, а родители уже кудахчут «приглянулся ли тебе кто-то из мальчиков?» Девочка в школу пошла, а родаки продолжают капать на мозг «а парня себе нашла?» Закончила школу? «Ну че, парня ещё не нашла? Пора бы уже, а то останешься в девках и когда дети? Часики-то тикают.»
*** пропаганды как раз-таки НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гетеро пропаганда СУЩЕСТВУЕТ с начала времён.
Гость
Я думаю, государство взяло курс на толерантность, чтобы повысить репутацию у европы и америки не только силовыми методами, но и показать нашу социальную развитость. Иначе в европе скажут: "фу, это россия, они до сих пор отсталые, живут по устаревшим нормам". Я например знаю, что для смены пола нужно наблюдаться у психиатра не менее полутора лет, а также знаю, что некоторые *** получают справку через 3-4 месяца наблюдения у психиатра. Также *** на форумах делятся, как правильно нужно отвечать на вопросы врачебной комиссии, чтобы эту справку получить. Очевидно, что процедура максимально упрощена, а на грубые нарушения закрывают глаза, лишь бы никто не дай бог не подумал, что бедные *** притесняют.
Я думаю частные передачи и телеканалы берут курс просто на хайп. Где хайп там и просмотры и рейтинги.
Кто-то просто посмотрит, кто-то посмотрит чтобы высказать свое фи, потом напишет посты со своим фи, все из интереса тоже пойдут посмотреть "а че там и правда так"... И понеслась.
Кто-то просто посмотрит, кто-то посмотрит чтобы высказать свое фи, потом напишет посты со своим фи, все из интереса тоже пойдут посмотреть "а че там и правда так"... И понеслась.
Ева Апина
А ничего что на протяжении всей человеческой жизни существовала и по сей день существует жесткая гетеронормативность, которая пропагандируется всем с малых лет. В садик девочку отдать не успели, а родители уже кудахчут «приглянулся ли тебе кто-то из мальчиков?» Девочка в школу пошла, а родаки продолжают капать на мозг «а парня себе нашла?» Закончила школу? «Ну че, парня ещё не нашла? Пора бы уже, а то останешься в девках и когда дети? Часики-то тикают.»
*** пропаганда существует.Достаточно открыть интернет и там миллионы *** сообществ .Некоторые открыто призывают девушек(попробовать *** ) а на эстраде каждая женская группа намекает на гомосексуальные отношения.Каждый второй западный фильм на тему *** отношений.Так что *** пропаганда самая огромная и массовая и самая бесконтрольная
Ева Апина
достаточно открыть в ютуб тему (попробовать секс с женщиной)и там тысячи роликов о тмо что секс с женщиной намного лучше чем с парнем,что *** лучше ибо девушки длуг друга понимают лучше и тп.Это разве не пропаганда гомосексуальных отношений когда гетеросексуальной девушек напрямую призывают изменить сексуальную ориентацию
Ева Апина
Резкое падение экспорта трубопроводного газа привело к тому, что «Газпром» обошли как Норвегия (342 млн кубометров в сутки в январе), так и поставщики СПГ, которые поставляют сейчас в среднем 304 млн кубометров в сутки. Столько газа отгружается в газотранспортные системы стран ЕС с терминалов СПГ.
да этот экспорт придерживают с целью повышения цен ...
Василиса
Не кажется ли, что проблема в твоей голове, какая-то паранойя?
Гость
А мне кажется, наоборот. Там как бы хотят перевоспитать ***. Типа они знают, что они по девочкам, но подсовывают им мужчин все время. Так что там самая настоящая гомофобия
Гость
Хз, может так просто получилось что у большинства пацанок был какой-то негативный опыт с представителями мужского пола (отец избивал, уходил из семьи; изнасилование членом семьи; абьюз со стороны парня и тп)
Мюлер
Зачем в чужие "трусы лезьте"?
Забыли у них спросить :почему они Альфонсов в свои хаты не привели и не родили от них штук по пять "детей радостей".
Какая разница, кто как живёте? Это их жизнь.
Забыли у них спросить :почему они Альфонсов в свои хаты не привели и не родили от них штук по пять "детей радостей".
Какая разница, кто как живёте? Это их жизнь.
Гость
боже какие же вы стали стадные.Вы не понимаете что идет геноцид нормальных здоровых гетеросексуальных людей? Это делается именно для девочек от 6-10лет в дипазано.Специально в таких фильмах,программах,телепередачах вводятся сильные и крутые гомосексуальные персонажи.В сравнении с которыми гетеросексуальные выглядят более серо.Это делается для того чтобы подсознание несовершеннолетних девочек желало подражать им и отвергало вариант гетеросексуального развитие.Боже толерантные придурки.Из вас же веревки делают.Из ЭТИХ Л,,,,,Х сделали бизнес а вы ведетесь как тупое стадо.Вас не тянет блевать с себя?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
боже какие же вы стали стадные.Вы не понимаете что идет геноцид нормальных здоровых гетеросексуальных людей? Это делается именно для девочек от 6-10лет в дипазано.Специально в таких фильмах,программах,телепередачах вводятся сильные и крутые гомосексуальные персонажи.В сравнении с которыми гетеросексуальные выглядят более серо.Это делается для того чтобы подсознание несовершеннолетних девочек желало подражать им и отвергало вариант гетеросексуального развитие.Боже толерантные придурки.Из вас же веревки делают.Из ЭТИХ Л,,,,,Х сделали бизнес а вы ведетесь как тупое стадо.Вас не тянет блевать с себя?
лесбиянкой стать нельзя, ты либо ей родилась, либо нет лол. пропаганды не существует, *** рождаются а не становяься
Форум: Развлечения
Всего: 80 113 тем
Новые темы за все время: 80 113 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов