Конфеты стали не вкусные, согласны?
Ещё каких 10 лет назад конфеты были очень вкусные, сейчас покупаю те же- ужасная пластилиновая глазурь вместо вкусной хрустящей быстро таящей глазури. Все стало какое-то масляное ,после чего остаётся плёнка на языке неприятная, и в целом уже многие конфеты не те.. что же дальше будет?
Дарья
78 ответов
Последний —
Перейти
Тоже задавала себе этот же вопрос. Сырье вероятно для производства используется не очень качественное
Гость
Всю Россию пальмой кормят, что вы хотите?
Я хз. Я не ем конфеты.
За килограмм конфет нужно платить 400 рублей- офигеть!
За килограмм конфет нужно платить 400 рублей- офигеть!
Гость
дальше старость. вообще вкусы различать не будешь.
Гость
Так вы не покупайте, которые вам не вкусные. Мне тоже какие то вкусные, какие то нет.
Кунилингвист Сквиртослав
Потому что дешевое пальмовое масло. Цена которому три копейки
Согласна, приведу пример на поавленом сырке "дружба", раньше такой вкусный был, а после - обёртка также, а наполнитель не тот, а теперь и наполнитель и обёртка не те.
Про конфеты тоже соглашусь, есть конечно конфеты той давности которые вкусные, но не такие как раньше. Мне кажется скоро вместо конфет пластинки продавать будут с названием конфеты.
Про конфеты тоже соглашусь, есть конечно конфеты той давности которые вкусные, но не такие как раньше. Мне кажется скоро вместо конфет пластинки продавать будут с названием конфеты.
Гость
Обожаю шоколадные конфеты и полностью поддерживаю ваше мнение. Тоже самое и с некогда нежнейшим зефиром в шоколаде "Шармель"... :(
Согласна, приведу пример на поавленом сырке "дружба", раньше такой вкусный был, а после - обёртка также, а наполнитель не тот, а теперь и наполнитель и обёртка не те.
"Плавленном"
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ваш брест литовск тоже не фонтан, а выдается якобы за сыр
Какие были конфеты, например, в СССР не знаю, не застала это время. Но если судить по моему детству, какие конфеты были раньше.. повкуснее были. Например "Ириски", которые, к зубам липнут, раньше как-то вкуснее были, сейчас, конечно, тоже вкусно.. но не так, как раньше. Или конфеты "Маска", они были вкуснее, нежели сейчас. Некоторые конфеты есть невозможно, либо слишком приторные, либо вкус какой-то непонятный, странный...
рита
так может ты будешь покупать конфеты дороже 1 рубля
Тётушке в Алуште благодарные пациенты несли конфеты и шоколадки килограммами, но она их не ест и это всё доставалось мне. Самые вкусные были Rohsen (знаете чьё это) и европейские. Российские шоколадки некоторые были вкусненькие.
Гость
Какие были конфеты, например, в СССР не знаю, не застала это время. Но если судить по моему детству, какие конфеты были раньше.. повкуснее были. Например "Ириски", которые, к зубам липнут, раньше как-то вкуснее были, сейчас, конечно, тоже вкусно.. но не так, как раньше. Или конфеты "Маска", они были вкуснее, нежели сейчас. Некоторые конфеты есть невозможно, либо слишком приторные, либо вкус какой-то непонятный, странный...
С сексом такая же фигня (((
Гость
Я раньше очень любил шоколад "Чайка", а потом вкус очень изменился. Сравнил в рецепте - ничего общего, только этикетка. Ну и полный набор - пальмовое масло, соевый лецитин и прочие
Посмотри, есть шоколад который для выпечки применяют - он получше, но твердый очень.
А конфеты, пробовать надо, может подойдет тебе что-то "Godiva", "Leonidas", "Neuhas", "Läderach", "Dolfin"
Посмотри, есть шоколад который для выпечки применяют - он получше, но твердый очень.
А конфеты, пробовать надо, может подойдет тебе что-то "Godiva", "Leonidas", "Neuhas", "Läderach", "Dolfin"
Оракул.
Раньше было лучше.jpg
Гость
Тётушке в Алуште благодарные пациенты несли конфеты и шоколадки килограммами, но она их не ест и это всё доставалось мне. Самые вкусные были Rohsen (знаете чьё это) и европейские. Российские шоколадки некоторые были вкусненькие.
Ну не ври так нагло, хуже "Рошена" ничего нет. Эта сука испортил и мой любимый шоколад "Чайка" и "Киевский торт".
Есть греческая легенда, царь который прикасаясь, превращал все в золото.
А эта сука превращает все в ***.
Сказал всем друзьям, кто принесет в дом "Рошен". в гости больше приглашать не буду.
Кстати, есть хорошая замена "Вечернего Киева", конфеты "Baci" от "Perugina"
Сказал всем друзьям, кто принесет в дом "Рошен". в гости больше приглашать не буду.
Ну не ври так нагло, хуже "Рошена" ничего нет. Эта сука испортил и мой любимый шоколад "Чайка" и "Киевский торт".
Та пых его знает, из того набора, что был в моём распоряжении, от Roshen я получил наибольшую эрекцию, клянусь своей фигурой. Его торты я не пробовал.
Пробовал тортель, который делают в Алуште в какой-то кондитерской -- шикарный вкус, но он вышел хозяевам дороже 2.500₽ за кружавчик.
Пробовал тортель, который делают в Алуште в какой-то кондитерской -- шикарный вкус, но он вышел хозяевам дороже 2.500₽ за кружавчик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще про конфеты
французские Valrhona Orangette (апельсиновые цукаты в темном шоколаде)
немецкие Heilemann Maharaja
австрийские Konditerei Fürst Original Mozartkugel - "голубой моцарткугель" -- только такие из натуральных компонент -- никакого "красного моцарта" от других производителей
французские Valrhona Orangette (апельсиновые цукаты в темном шоколаде)
немецкие Heilemann Maharaja
австрийские Konditerei Fürst Original Mozartkugel - "голубой моцарткугель" -- только такие из натуральных компонент -- никакого "красного моцарта" от других производителей
Гость
извините ошибся Konditorei Heinemann Maharaja
Heilemann тоже есть но они не такие вкустные
Heilemann тоже есть но они не такие вкустные
Гостья
Да невкусные стали,мне раньше очень нравились конфеты Маска и Мишка на севере, сейчас это уже совсем не то,есть можно,но невкусно как то... Это ещё среднего класса конфеты,а что в дешёвых?
Гость
Ну так производители берут некачественные дешевые ингредиенты, чтобы не поднимать сильно цены на продукцию.
В итоге не конфеты, а замазка.
Лучше купить 200 г дорогих хороших конфет, чем 1 кг гов.на дешевого.
В итоге не конфеты, а замазка.
Лучше купить 200 г дорогих хороших конфет, чем 1 кг гов.на дешевого.
Гостья
Сейчас покупаю Бабаевский шоколад или конфеты,не скажу что в восторге,но неплохо и мне очень нравится запах этого шоколада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно. А Панчо? Какое оно было даже три года назад, при чем той же фирмы. И Орехов куча там была и ананасы и вишня.. А сейчас? Бессовестно обманывают нас.
Гость
конечно,особенно для тех кто ещё помнит советские конфеты Ленинградской фабрики им Крупской лучшие в мире.Мы теперь низкопоклонники швяцарских шёкелятье.
Меня приятно удивил батончик "Ярче", под водочку шикарно идёт.
Гость
Берите горький шоколад, там нет всякого дерьма типа пальмы.
Гость
Нутеллу обожал в детстве, год назад купил баночку, вообще не то, даже есть не хотелось, не шоколад а масло пальмовое, травят нас.
Гость
Вы не поняли - речь идёт об одних и тех же конфетах - какими они были несколько лет назад и какими стали в последние пару лет.
возможно еще один вариант))) Вы "...из жиру беситесь", не хотела Вас обидеть, хотела как -то с юмором))))
Возможно, конечно и качество продуктов, но у меня было другое-подарили мне как-то коробочку конфет, которые в моем детстве были самыми дорогими-там классная упаковка-Золотое яичко-я попробовала- конфеты, как конфеты, а в детстве казались предел мечтаний....Тоже самое с какими-то другими конфетами-в детстве мы вкусами и разнообразиями конфет небыли разбалованы+не сильно -то и разбирались и вот итог....Ну и конечно, и качество продуктов, наверное..
Возможно, конечно и качество продуктов, но у меня было другое-подарили мне как-то коробочку конфет, которые в моем детстве были самыми дорогими-там классная упаковка-Золотое яичко-я попробовала- конфеты, как конфеты, а в детстве казались предел мечтаний....Тоже самое с какими-то другими конфетами-в детстве мы вкусами и разнообразиями конфет небыли разбалованы+не сильно -то и разбирались и вот итог....Ну и конечно, и качество продуктов, наверное..
Гость
Дешевые конфеты не вкусные, дорогие вкусные. Я разницу не вижу
Новые темы
- Почему камера телефона искажает лицо?Нет ответов
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции1 ответ
- Автошколы МосквыНет ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год15 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?9 ответов
Гость
Мне гораздо сложнее найти сгущенку, чтобы ее сварить для крема. Я люблю печь советские пирожные орешки. Готовая вар сгущенка овно с карамелью. Варю белорусскую сгущенку, получается коричневая жижа с непонятным жидким маслом сверху... Единственная норм сгущенка это коровка кореновка. Я ее варила и она не дала никаких странных запахов и жира. Я даже в 90 е не помню таких проблем с простыми продуктами. В наше время домашняя качественная выпечка уже роскошь!
гость из города N...
Мне гораздо сложнее найти сгущенку, чтобы ее сварить для крема. Я люблю печь советские пирожные орешки. Готовая вар сгущенка овно с карамелью. Варю белорусскую сгущенку, получается коричневая жижа с непонятным жидким маслом сверху... Единственная норм сгущенка это коровка кореновка. Я ее варила и она не дала никаких странных запахов и жира. Я даже в 90 е не помню таких проблем с простыми продуктами. В наше время домашняя качественная выпечка уже роскошь!
мммм))). творожным тортикам из маскарпоне c желе и фруктами посыпанной кокосовой стружкой очень далеко до советской выпечки, очень...
Гость
Да, гораздо хуже. Экономят на ингредиентах
Гость
возможно еще один вариант))) Вы "...из жиру беситесь", не хотела Вас обидеть, хотела как -то с юмором))))
О, я помню, в детстве любила конфеты "Золотой Петушок", они мне казались божественно вкусными.
Недавно купила - гов.но.
Недавно купила - гов.но.
Там техническое пальмовое масло.😄
Гость
Дружба всегда был сырком для алкоголиков в советское время, сухой и солёный.
Гость
Плавленые сырки вкусными быть не могут их делают из отходов, обрезков при производстве молочных продуктов переплавляя с химическими солями.
Не нужно людям такое есть - ну если ты не алкоголик
Не нужно людям такое есть - ну если ты не алкоголик
Гость
😂🤣🤣🤣 Не, ну некоторые конфеты рошен вкусные, Лещина например) А так да, г@вно. Миллениум сейчас из нашего шоколада самый норм. Корона - самое г@внище. Это г@вно в кипятке не плавится, реально будто пластик, а не шоколад
Гость
кошмар, я уже несколько лет назад писала, что есть нечего в магазинах, а Алекс тут писал, что мы хорошо сейчас живем по сравнению с 90-ми, полки полные. Вообще гадость, я одни макароны ем и картошку, картошку есть уже не могу, рис тоже ГМО. Только гречка не ГМО, ее не могут изменить, именно поэтому ее пытались уничтожить, но она невкусная, я тоже ее не могу есть. Могу еще как то пропихнуть в себя лазанью, но она на раз 200 р стоит. Вот что есть? кроме мяса вегетарианцу? Пробовала соевое мясо, гадость редкостная.
Гость
А ведь это не смешно, везде заменители, пальма или что это, но это не еда. Хлеб не хлеб, а рыхлое что-то, что реально есть? Фермерское не предлагать, я слышала мужик рассказывал из нашей области на ютубе, то есть прямо рядом маленький город, говорит я знаю, что эти фермеры так же порошковое молоко продают, ну может не все и не везде. но что те коровы едят во-первых? если все химтрейлами травится
Гость
Открыла для себя недавно конфеты Столичные от красного октября , была шокирована ( в хорошем смысле)
Но они и стоят 1270 р за кило😒
Беру понемногу, там такой шоколад, после них уже другой есть не станешь
Я вообще ем мало, поэтому питаюсь лучшими продуктами 🤣 лайфхак короче такой всем кто не любит тратить на еду большие суммы
Если бы я питалась как некоторые мои знакомые, на ужин мясо с гарниром и тд и тп и миску большую, я бы все что зарабатывала проедала
Короче столичные советую от души, их инонстранцам всегда на подарки скупают все, за них прям не стыдно
Но они и стоят 1270 р за кило😒
Беру понемногу, там такой шоколад, после них уже другой есть не станешь
Я вообще ем мало, поэтому питаюсь лучшими продуктами 🤣 лайфхак короче такой всем кто не любит тратить на еду большие суммы
Если бы я питалась как некоторые мои знакомые, на ужин мясо с гарниром и тд и тп и миску большую, я бы все что зарабатывала проедала
Короче столичные советую от души, их инонстранцам всегда на подарки скупают все, за них прям не стыдно
Следующая тема
Предыдущая тема