Как приятнее всего деградировать?
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Этот форум - хорошее средство. Вы - на правильном пути.
Гость
Сидеть на форумах...
Гость
Я люблю просто гулять в парке,на набережной или просто по городу.
я все вижу
Слушать Бритни Спирс или Бузову
Гость
Ты прикольная
Гость
Мобильные игры писать.
Валентина Матвиенко
а зачем деградировать??? Наслаждаться жизнью не катит?
Гость
Читайте Донцову
Гость
Размышлять о философских вопросах бытия)))
Гость
так смысл деградации как раз в том, чтоб ничем и не заниматься.
не благодарите.
не благодарите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну почему скучно. Лежишь, плюешь в потолок и думаешь, почему летучие мыши кверх ногами спят
Гость
Автор, полноценно качественно деградировать не прилагая особых усилий–это уровень гуру! Вы ещё в начале пути, но делаете всё правильно, удачи!
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Блин, почему-то надоедает это быстро все.
Даже от инстаграма не удалось зависимость развить в свое время. И от тиктока нет. Хотя я честно очень пыталась.
В плане игр - провожу сейчас третьего Ведьмака. Игра отличная, но все равно почему-то как-то тухло идет. Может, потому что я смотрела, как муж его проходил, и часть сюжета помню.
Даже от инстаграма не удалось зависимость развить в свое время. И от тиктока нет. Хотя я честно очень пыталась.
В плане игр - провожу сейчас третьего Ведьмака. Игра отличная, но все равно почему-то как-то тухло идет. Может, потому что я смотрела, как муж его проходил, и часть сюжета помню.
Ванька-forever
Пить пивасик😉
Гость
Кажется, пока побеждают форум и Донцова...
Валентина Матвиенко
Гость
если честно, я восхищаюсь Вами. Что ты Вы испытываете тревоги о мире, а можете позволить себе вести скучный образ жизни. Порой эта такая роскошь. Меня очень долго тревожило безденежье. И даже сейчас когда все супер в этом плане - я постоянно нахожу причину потревожаться о всякой фигне. Так что я Вам завидую автор)
Гость
если честно, я восхищаюсь Вами. Что ты Вы испытываете тревоги о мире, а можете позволить себе вести скучный образ жизни. Порой эта такая роскошь. Меня очень долго тревожило безденежье. И даже сейчас когда все супер в этом плане - я постоянно нахожу причину потревожаться о всякой фигне. Так что я Вам завидую автор)
Что Вы "не" испытываете тревоги. Пропустила частицу
Гость
Рожать. Побольше. Скучать точно будет некогда. Деградация 100%-я и стремительная, причем на всех уровнях. Через три года будете уметь только гугукать, и трясти кастрюльками и погремушкой. Я проверяла. Аж 2 раза.
Гость
Рожать. Побольше. Скучать точно будет некогда. Деградация 100%-я и стремительная, причем на всех уровнях. Через три года будете уметь только гугукать, и трясти кастрюльками и погремушкой. Я проверяла. Аж 2 раза.
Аж запятую лишнюю поставила. Так разволновалась, вспомнив все перспективы деградации. Простите.
Гость
Телевизор! Смотрите телевизор! 24 часа в сутки!
Гость
Побольше общайтесь с родителями. С окрестными бабушками. Чем ближе у них деменция - тем быстрее достигнете вашей цели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Главное, что не хочу.
Встал передо мной вопрос - а чем тогда заниматься-то?
От сериалов уже тошнит. Дом-2 не пошел.
Жирная калорийная еда - да, люблю, буду. Но весь день нон-стопом есть мне не в кайф, вкусовые рецепторы притупляются. Нужно делать перерывы.
Чем заниматься-то?
Я работаю на полставки, так что времени свободного до фига (на полный рабочий день, пожалуйста, не предлагайте устраиваться, это конфликтует вообще со всей концепцией деградации).
Денег свободных не слишком много, хватает только на самое главное. Поэтому дорогие развлечения мне тоже не доступны.
Алкоголь и всякое противозаконное - тоже мимо. Не лежит душа.
Народ! Помогите! Чем заняться?