Среди моих знакомых есть люди...
Среди моих знакомых есть люди, которые не знают, кто такие The Beatles и Queen... Шок, шок
Бэн
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бэн
Сообщение было удалено
в газовую камеру тебя бы. в мире стало бы намного меньше дур
Гость
Бэн
Сообщение было удалено
тебе языком почесать или новый закон протолкнёшь?
займись уже СВОЕЙ жизнью, старушка, если она у тебя есть и не лезь к другим.
пс. и пиши грамотно.
займись уже СВОЕЙ жизнью, старушка, если она у тебя есть и не лезь к другим.
пс. и пиши грамотно.
О...шая
Бэн
Сообщение было удалено
есть люди которые не знают что после туалета руки моют. а вы битлз..да и че в них такого чтобы их знать?
О...шая
Бэн
Сообщение было удалено
это для вас они они легенды
Бэн
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное руки после туалета не моешь
не нравится тема-не зашла и не отписалась, животное
не нравится тема-не зашла и не отписалась, животное
Бэн
http://www.youtube.com/watch?v=gg3AgRue-Ms
Ничего личного
Сообщение было удалено
а что тогда "надо знать"? о чем вообще помнить?
неудивительно, что в некоторых странах нацизм уже восхваляют и почсти нацистам раздают, вот как раз из-за таких как Вы, которые придерживаются такого же мнения.
У меня просто в головен не укладывается как так можно, нет слов.
неудивительно, что в некоторых странах нацизм уже восхваляют и почсти нацистам раздают, вот как раз из-за таких как Вы, которые придерживаются такого же мнения.
У меня просто в головен не укладывается как так можно, нет слов.
Ничего личного
Сообщение было удалено
о каком уважении и сочувствие может идти речь, если уничтожение целого народа Вы просто игнорируете?!
Ничего личного
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да я наоборот против нацизма.
Но я и против выпячивания наций и двойных стандартов по отношению к другим нациям.
Уничтожали и другие народы. Только что-то я не вижу возмущений по этому поводу.
Поэтому если мы говорим, что должны знать об уничтожении какого-то одного народа, тогда давайте говорить и о других.
Но я и против выпячивания наций и двойных стандартов по отношению к другим нациям.
Уничтожали и другие народы. Только что-то я не вижу возмущений по этому поводу.
Поэтому если мы говорим, что должны знать об уничтожении какого-то одного народа, тогда давайте говорить и о других.
Ничего личного
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Никто не игнорирует. Тем более народ не уничтожен. Здравствует и поныне. И еще как.
Просто есть такой факт в истории - холокост. Как есть и другие тысячи фактов уничтожения других народов, не более. Их уже и не помнят совсем практически.
Просто есть такой факт в истории - холокост. Как есть и другие тысячи фактов уничтожения других народов, не более. Их уже и не помнят совсем практически.
Бэн
[quote=" Тем более народ не уничтожен. Здравствует и поныне.[/quote]
ну все, финиш.... плевать, что когда то масса людей сгорела в печах третьего рейха... сейчас же все хорошо!!
прочла коммент как в гогно наступила.
ну все, финиш.... плевать, что когда то масса людей сгорела в печах третьего рейха... сейчас же все хорошо!!
Ничего личного
Бэн
Сообщение было удалено
А что в печах только евреи горели? А другие народы значит можно сжигать?
Так не это ли фашизм, когда так рассуждаете?
А испанцы, англичане, французы и т.д. вырезали миллионы индейцев, в том числе подчистую целые народы. Кто-то их вспоминает?
Все народы пострадали. Надо всех учитывать, а не выделять одних.
А лучше детей растить подальше от насилия. Лучше пусть вообще о войнах и смертях поменьше знают, или знают, но только как что-то далекое. Как мы сейчас о набегах кочевников на Русь.
А испанцы, англичане, французы и т.д. вырезали миллионы индейцев, в том числе подчистую целые народы. Кто-то их вспоминает?
А лучше детей растить подальше от насилия. Лучше пусть вообще о войнах и смертях поменьше знают, или знают, но только как что-то далекое. Как мы сейчас о набегах кочевников на Русь.
Гость
Есть люди, которые не знают кто такой Гагарин.
Скинхед
Ээээ Уруруруру!!! Война это путь развития человека. И войны бывают разные, самим с собой или с другой расой. Вот овощей плодить не нужно. Если что, то я брат Бэн.
Ничего личного
Сообщение было удалено
т.е. если никто ни хрена знать не будет о войнах, то их и не будет? Вы по-ходу очень ограниченный человек все-таки.
Простая мысль, что показывая к чему приводит война и что твориться с людьми во время войны и после, можно тем самым предотвратить будущие войны, Вам в голову, видимо, не приходит?
т.е. если никто ни хрена знать не будет о войнах, то их и не будет? Вы по-ходу очень ограниченный человек все-таки.
Простая мысль, что показывая к чему приводит война и что твориться с людьми во время войны и после, можно тем самым предотвратить будущие войны, Вам в голову, видимо, не приходит?
Бэн
Бэн
Сообщение было удалено
разве я не написала МАССА НАРОДА, а не конкретная раса? читайте внимательнее!!
Дельфин
╚Beatles╩,
╚Rolling Stones╩,
фестивали рок-музы-ки в ╚Монтеррей Поп╩ и ╚Вудсток╩, радиостанция ╚Тор 40╩ и MTV ≈ это орудия разрушающего про-мывания мозгов, подарок от Тавистокского институ-та человеческих отношений. Мы думали, что откры-ли для себя ╚Beatles╩, ╚Rolling Stones╩, ╚Animals╩ и ╚The Mamas & the Papas╩. Тем не менее, следуя приказам Тавистока, самые выдающиеся социологи планеты жестоко и дальновидно навязали нам эти группы, которые являлись частью сверхсекретного эксперимента, целью которого были деградация лич-ности и ограничение сферы ее духовного влияния. В сочетании с финансируемыми ЦРУ эксперимента-ми с ЛСД и сверхсекретным проектом ╚МК-Ультра╩ по созданию своего рода ╚маньчжурского кандида-та╩ ≈ идеального убийцы, они привели к разруши-тельным последствиям, о чем и пойдет речь в первой главе: полная деградация человека, мечта Фридриха Ницше в видении обезумевшего Бильдербергского клуба.
Это отрывок из книги "Секреты бильдербергского клуба". Советую прочитать и не быть такими наивными насчет культовых групп и прочих вещей.
╚Rolling Stones╩,
фестивали рок-музы-ки в ╚Монтеррей Поп╩ и ╚Вудсток╩, радиостанция ╚Тор 40╩ и MTV ≈ это орудия разрушающего про-мывания мозгов, подарок от Тавистокского институ-та человеческих отношений. Мы думали, что откры-ли для себя ╚Beatles╩, ╚Rolling Stones╩, ╚Animals╩ и ╚The Mamas & the Papas╩. Тем не менее, следуя приказам Тавистока, самые выдающиеся социологи планеты жестоко и дальновидно навязали нам эти группы, которые являлись частью сверхсекретного эксперимента, целью которого были деградация лич-ности и ограничение сферы ее духовного влияния. В сочетании с финансируемыми ЦРУ эксперимента-ми с ЛСД и сверхсекретным проектом ╚МК-Ультра╩ по созданию своего рода ╚маньчжурского кандида-та╩ ≈ идеального убийцы, они привели к разруши-тельным последствиям, о чем и пойдет речь в первой главе: полная деградация человека, мечта Фридриха Ницше в видении обезумевшего Бильдербергского клуба.
Это отрывок из книги "Секреты бильдербергского клуба". Советую прочитать и не быть такими наивными насчет культовых групп и прочих вещей.
Дельфин
Копировала, извините за вопр. знаки
Ничего личного
Ведьмочка
Сообщение было удалено
У меня хобби - история.
И чем больше я ее изучаю, чем больше узнаю, тем больше понимаю, что насилие и вражда между народами, которая тянется десятилетиями, подогревается политиками, используя исторические события, используя СМИ.
Самый характерный пример - Катынь. Да, погибло 20 тысяч поляков. Еще не факт, что их расстреляли НКВД.
Но польское правительство постоянно муссирует эту тему, разогревая вражду между странами: добиваются извинений, покаяний, компенсаций и т.д.
Но при этом умалчивает о 80 тысячах красноармейцев, умерших в плену в Польше в 20-е годы. Но наша страна не пытается заставить Польшу делать то же самое, что мы делаем из-за Катыни.
А почему бы просто ( не разделяя по нациям и народностям) не записать это как исторический факт и перестать это смаковать, что бы дети не впитывали вражду с детства от старшего поколения.
Если мы будем постоянно выборочно вспоминать кто, у кого и как сколько жизней отнял, то к миру очень сложно прийти в итоге.
История - это летопись событий, а не напоминание кто кому что должен.
И чем больше я ее изучаю, чем больше узнаю, тем больше понимаю, что насилие и вражда между народами, которая тянется десятилетиями, подогревается политиками, используя исторические события, используя СМИ.
Самый характерный пример - Катынь. Да, погибло 20 тысяч поляков. Еще не факт, что их расстреляли НКВД.
Но польское правительство постоянно муссирует эту тему, разогревая вражду между странами: добиваются извинений, покаяний, компенсаций и т.д.
Но при этом умалчивает о 80 тысячах красноармейцев, умерших в плену в Польше в 20-е годы. Но наша страна не пытается заставить Польшу делать то же самое, что мы делаем из-за Катыни.
А почему бы просто ( не разделяя по нациям и народностям) не записать это как исторический факт и перестать это смаковать, что бы дети не впитывали вражду с детства от старшего поколения.
Если мы будем постоянно выборочно вспоминать кто, у кого и как сколько жизней отнял, то к миру очень сложно прийти в итоге.
История - это летопись событий, а не напоминание кто кому что должен.
Ничего личного
Бэн
Сообщение было удалено
Вы не писали, да, потому что не разобрались в последовательности комментария.
Мне было сказано, что я игнорирую уничтожения целого народа при холокосте.
Я же сказал, что народ пострадал, но не уничтожен, и что пострадали все, а не только какая-то отдельная нация, поэтому если говорить о жертвах войны, то о всех, а не выборочно, не разделяя на нации.
Вы не писали, да, потому что не разобрались в последовательности комментария.
Мне было сказано, что я игнорирую уничтожения целого народа при холокосте.
Я же сказал, что народ пострадал, но не уничтожен, и что пострадали все, а не только какая-то отдельная нация, поэтому если говорить о жертвах войны, то о всех, а не выборочно, не разделяя на нации.
Бэн
Дельфин
Сообщение было удалено
знать-деградация, не знать-опять деградация...
Бэн
Эйнштейна и Морзе тоже знать не обязательно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэн
Ничего личного
Сообщение было удалено
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=498169
Каждый год будут гореть факелы в память жертвам Холокоста, пока живо государство Израиль.
а нам значит и помнить особо ни о чем не нужно.
вот истинное лицо современного человека. Деградация как она есть.
Каждый год будут гореть факелы в память жертвам Холокоста, пока живо государство Израиль.
а нам значит и помнить особо ни о чем не нужно.
вот истинное лицо современного человека. Деградация как она есть.
Гость
я люблю индийские фильмы в 40 лет. что вы можете обо мне сказать? а еще слушаю оперу и тащусь просто от классической музыки.
Форум: Искусство
Всего: 50 616 тем
Новые темы за неделю: 244 темы
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Все люди на земле посмотрели фильм Майкл11 ответов
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа