Хм. А я геометрией. Интересно, о чем со мной можно говорить?
Бэн
[1426889270]
создавайте тему, задавайте вопрос.поговорим ;)
Тета
[146770221]
Бэн
Сообщение было удалено
Ну как-то критично вы начали, про дегенератов и прочее.. а у вас, видимо, просто накипело )) Я одно время боялась в кругу знакомых употреблять всякие "непонятные" слова..:)
Бэнджетта
[2538660403]
Самое интересное, что практически все, учавствующие в теме люди-человеки говорят об одном и том же разными и словами, но каждый твердит, что другой при этом дибил. Очень занимательно:))))))))))))))))
О том, как вы не любили давать списывать задачки?или наоборот любили :)
Бэн
[1426889270]
я не боюсь, я даже гноблю их за это, просто правда бесит, что люди много всего хотят от жизни, в том числе и признания в обществе, но ничего для этого не делают. что может быть хуже, когда о тебе говорят, что ты тупенькая, недоразвитая????наверное меня так воспитали. и своих детей я буду всесторонне развивать!
хрен бы с ними с битлс и квин, у меня знакомые некоторые не знают что такое холокост. у меня лично в голове не укладывается, как такие вещи можно не знать
Больше всего информации об этих делах я узнала, когда слушала Nous sommes ce que nous sommes из мюзикла Дракула с субтитрами (и пару других песен оттуда же). Потом полезла смотреть, что значат все названия типа Тьаньаньмэнь, Сабра и Шатилла, Салазар, Сакко и Ванцетти, Ян Паллак, Атуальпа и что был за геноцид армян. И все это только потому, что стало интересно. А если не интересно - я и не интересуюсь.
Бэн
[1426889270]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
спасибо за наводку!!
Ничего личного
[2544893147]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А что такого в холокосте, чтобы его всем надо было знать?
Убивали всю историю человечества и не только евреев,но и другие национальности.( индейцев, например)
Просто вторая мировая война была недавно, поэтому еще как-то помнится в народе, а лет через 100 забудется и знать будут только историки.
Ничего личного
[2544893147]
Многие американцы не знают, где Канада находится.
Многие японцы считают, что атомные бомбы на них СССР сбросил.
И что?
Но мы ведь ориентируемся на развитый Запад, к которым и США и Япония относятся.
Кто, например, помнит, что в Куликовской битве с обеих сторон участвовали и русские, и татары? Путин как-то напомнил про это на прессконференции, так это для многих людей в возрасте было открытием тогда.
Все эти знания переменны во времени.
Ничего личного
[2544893147]
к п.100 Япония конечно не запад, но все равно развитая страна.
Бэн
[1426889270]
Хорошо, кого и что по Вашему необходимо знать современной молодежи?
Ничего личного
[2544893147]
Бэн
Сообщение было удалено
Прежде всего надо учить:
1) взаимпониманию;
2) взаимоуважению;
3) сочувствию;
4) отношению к природе.
Остальное можно знать выборочно. От этого человек хуже не будет.