Какая самая грустная песня по вашему мнению?
у меня Current 93 - All the Pretty Little Horses.
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Сооотни лет, и день и ночь вращается
Карусель земля
Сотни лет, все ветры возвращаются
На круги своя
Карусель земля
Сотни лет, все ветры возвращаются
На круги своя
Гость
Britney spears-everytime, james blunt-goodbye my lover, evanescence-anywhere, one republic-apologize, haddaway-i miss you, within temptation-memories, заглавная тема из фильма достучаться до небес, но она без слов. Куча их короче.
Гость
Leonard Cohen - Famous blue raincoat - очень тихая, мелодичная грусть без истерики.
Mecano - Hijo de la luna
Serge Gainsbourg - Aux enfants de la chance и еще много у него красивых песен.
George Brassens - Il n'y a pas d'amour heureux
James Blant - 1973, мне кажется очень грустной, обожаю эту песню
Mecano - Hijo de la luna
Serge Gainsbourg - Aux enfants de la chance и еще много у него красивых песен.
George Brassens - Il n'y a pas d'amour heureux
James Blant - 1973, мне кажется очень грустной, обожаю эту песню
Гость
Помолимся за родителей
Гость
"I loved her first". Отец поет о любви к дочери, выходящей замуж. Каждый раз слёзы наворачиваются.
Гость
Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым
Увяданья золотом охваченный, я не будут больше молодым
Увяданья золотом охваченный, я не будут больше молодым
Таша
Прекрасных песен на грустный мотив много. У меня каждый раз слезы наворачиваются и плачет душа от "Чистых прудов" И.Талькова, из зарубежных - Adagio Albinoni.
ЛяЛя
Лара Фабиан - Jetem. Посвящена её погибшему мужчине... Посмотрите ролик с концерта, реально мурашки...
Мария
Самые грустные - всегда плачу когда слышу: "Баллада о солдате" (Ты же выжил солдат), Алексей, Алешенька, сынок (не знаю как называется, по-моему Баллада о матери), "Нежность" (Опустела без тебя земля)
В детстве плакала всегда от песни "Темная ночь".
А еще две грустных но милых песенки которые мне мама в дестве пела а я плакала: "Розовый слон" и "Чайка в море отбилась от стаи"
В детстве плакала всегда от песни "Темная ночь".
А еще две грустных но милых песенки которые мне мама в дестве пела а я плакала: "Розовый слон" и "Чайка в море отбилась от стаи"
Мария
Еще парочку вспомнила: Кукрыниксы "Солдатская печаль"
И в глаза глядят, и молчат в ответ
Девушка, старуха и безногий дед,
И на бедной скатерти пустая миска.
И, молча сев на стул, он сошел с ума
Развязал рюкзак и разулся.
И в угол зашвырнул штык и автомат -
Я принес поесть, я вернулся
На этих словах я всегда рыдаю.
А еще песня Наутилуса Пампилиуса "Крылья", от слов: "И если завтра случится пожар, и все здание будет в огне, мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне" все внутри сжимается..
И в глаза глядят, и молчат в ответ
Девушка, старуха и безногий дед,
И на бедной скатерти пустая миска.
И, молча сев на стул, он сошел с ума
Развязал рюкзак и разулся.
И в угол зашвырнул штык и автомат -
Я принес поесть, я вернулся
На этих словах я всегда рыдаю.
А еще песня Наутилуса Пампилиуса "Крылья", от слов: "И если завтра случится пожар, и все здание будет в огне, мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне" все внутри сжимается..
Гость
Сообщение было удалено
+100
Хорошо именно понимать слова. Тогда слова вкупе с пронизывающей музыкой и хорошими голосами давят именно туда, куда надо...
Хорошо именно понимать слова. Тогда слова вкупе с пронизывающей музыкой и хорошими голосами давят именно туда, куда надо...
Гость
Вьюги землю заметали,
Кружилась листва.
Собиралась в гости к маме не день и не два.
А дорога поздней вышла,
Печальным рассвет,
Тот же дом и та же вишня,
Только, мамы нет....
"Снова мамин голос слышу" в исполнении Анны Герман У меня от этой песни истерика
Кружилась листва.
Собиралась в гости к маме не день и не два.
А дорога поздней вышла,
Печальным рассвет,
Тот же дом и та же вишня,
Только, мамы нет....
"Снова мамин голос слышу" в исполнении Анны Герман У меня от этой песни истерика
Гость
А еще песня Наутилуса Пампилиуса "Крылья", от слов: "И если завтра случится пожар, и все здание будет в огне, мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне" все внутри сжимается..///
У меня тоже
У меня тоже
Гость
Сообщение было удалено
Не ЕЕ мужчине.
Был мальчик по имени Gregory Lemarchal, замечательный голос. Почитайте про историю его жизни. Песню она не сама посвящала, но думала о нем, когда пела ее.
После прочтения истории его жизни посмотрите вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=DTiDjta7aPA
Специально с титрами.
Вот это грустно, да.
Был мальчик по имени Gregory Lemarchal, замечательный голос. Почитайте про историю его жизни. Песню она не сама посвящала, но думала о нем, когда пела ее.
После прочтения истории его жизни посмотрите вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=DTiDjta7aPA
Специально с титрами.
Вот это грустно, да.
Гость
она не сама *сочиняла
и поправочка : Lara Fabian - Je t'aime
Чтобы интересующимся было легче найти
и поправочка : Lara Fabian - Je t'aime
Чтобы интересующимся было легче найти
Гость
Сообщение было удалено
ДА!
Гость
"мы разбегаемся" - Земфира
Гость
группа Рождество, название точно не знаю. Там есть строчка Ах, как хочется жить, когда...
Сообщение было удалено
обрыдалась с вашей песней))спасибо большое)люблю такое))кстати,на ту же тему нравится песня кабзона-доченька
мне из современного очень нравится Bahh Tee-родителям.я под нее реву всегда..по крайней мере,мне очень близок текст.очень добрая песня
Гость
Ту 100-4 саамый лучший самолёт.
В дет-ском саду скооро будет Новый год.(((
В дет-ском саду скооро будет Новый год.(((
Гость
Песня «За того парня» в исполнении Льва Лещенко в конце фильма «В бой идут одни старики».
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
елена
Офицеры,офицеры,ваше сердце под прицеломприцелом...Газманова Этот дкнь победы порохом пропах.
Гость
Unforgiven Металлика, причем все три, там тексты даже не грустные, а ...опустошающие. баллада заканчивается, а ты словно под гипнозом, ведь это и есть жизнь, когда я, ты, он, она , не можем себя простить за то что когда нужно было ,не могли быть собой, а послушно подчинялись обстоятельствам.это грустно, ведь все так живут, осознавая , что это неправильно... ой , расфилософствовалась на ночь глядя...
елена
Песенка Мамонтенка(ведь так не бывает на свете,чтоб были потеряны дети)-всегда плачу,когда слышу
Гость
Купола
Гость
Лебединая верность-очень тоже грустная,до слез
Гость
Сообщение было удалено
И я плачу)
Гость
Осколок льда , кипелов
Гость
Там где клен шумит над речной волной говорили мы о любви с тобой
"Unbreak My Heart" Тони Брэкстон. Ничего не могу с собой сделать, плачу и плачу...
Буриданка
Lana Del Rey "Young and Beautiful"
Такую тоску на меня нагоняет.... (старею, наверное)...
Ну очень щемящее чувство вызывает, впрочем, как и фильм..."Великий Гэтсби"...
Такую тоску на меня нагоняет.... (старею, наверное)...
Ну очень щемящее чувство вызывает, впрочем, как и фильм..."Великий Гэтсби"...
Гость
Нэнси "Дым сигарет с ментолом"- реву как дура, когда слушаю, потому что будто автор песни полностью написал историю моей любви. А.Пугачева "Позови меня с собой". Еще пробивает на слезы песня Sade "No ordinary love".
Катерина1978
Песенка мамонтенка про маму из мультфильма.
Виола
Самая грустная песня "Детский лагерь "Саласпилс", кто увидел - не забудет. В мире нет страшней могил, здесь когда- то лагерь был. Детский лагерь Саласпилс... На гранитную плиту положи свою конфету. Он, как ты, ребенком был, как и ты, он их любил. Саласпилс его убил..."
Jane
Сообщение было удалено
Помню эту песню. Даже не грустная, а разрывающая душу: " Захлебнулся детский крик и расстаял, словно эхо. Горе скорбной тишиной проплывает над землей, над тобой и надо мной... Саласпилс..."
Jane
Сообщение было удалено
Истерика- это от запоздалого чувства вины. Все мы виноваты перед мамами.
Пишу иногда
http://www.youtube.com/watch?v=wyCVxPEPx5Y
Dusty Springfield - If You Go Away
а вот не менее грустный и трогательный фильм "Тост" Великобритания, где она звучит
Поплакайте
а вот не менее грустный и трогательный фильм "Тост" Великобритания, где она звучит
Поплакайте
Толик
"У деревни Крюково"
Лейтенант израненный прохрипел: " Вперед!". У деревни Крюково погибает взвод. Все патроны кончились, больше нет гранат. Их в живых осталось только семеро молодых солдат...
Лейтенант израненный прохрипел: " Вперед!". У деревни Крюково погибает взвод. Все патроны кончились, больше нет гранат. Их в живых осталось только семеро молодых солдат...
Step
она звучит
Поплакайте[/quote]
Только собрался в голос зареветь, как вдруг понял, что ни слова не разобрал. А може ошибся и песенка вообще не та и вообще это перевод диалогов Тарапуньки и Штепселя. Чуть не опарафинился.
она звучит
Поплакайте[/quote]
Только собрался в голос зареветь, как вдруг понял, что ни слова не разобрал. А може ошибся и песенка вообще не та и вообще это перевод диалогов Тарапуньки и Штепселя. Чуть не опарафинился.
Step
Сообщение было удалено
Да, про мамонтенка - это просто мировая скорбь. Чуть не обрыдался, но вовремя вспомнил, что вся эта живность вымерла еще в мезозойской эре. Уже все в уголь трансформировались. На душе стало легче.
Jane
Сообщение было удалено
Песня Ротару про Алешу.
"Алексей! - кричали земляки, - Алексей! - просили, - добеги!". И опять в атаку он бежит - жив, здоров, не ранен, не убит...
"Алексей! - кричали земляки, - Алексей! - просили, - добеги!". И опять в атаку он бежит - жив, здоров, не ранен, не убит...
Анна
The Cure - Trust
Ваше+имя
rob b-clubbed to death,shade-no ordinary love,enigma-why?,дельфин-дверь,кукрыниксы-звезда,мельница-дракон,ария-возьми мое сердце
Mother smile
Похоронный марш Шопена. Куды уж грустнее..,
Ночка тёмная
Скажем, это не песня, а мелодия из сеансов Кашпировского. Реально и релаксирует, и грусть сильную навевает. Тем не менее, хочется слушать и слушать. Называется "Андреа", написал М. Шмитц.
недоходяга)
Сообщение было удалено
+++++
Песня называется -ты знаешь,как хочется жить...
Песня называется -ты знаешь,как хочется жить...
недоходяга)
Сообщение было удалено
Под дым я тоже плакала
Знающий Ваня
ПЕСНЯ МАМОНТЕНКА
(из мультфильма "Мама для мамонтенка")
(из мультфильма "Мама для мамонтенка")
ТатьянаГость
Хор девушек из "Аскольдовой могилы", "На сопках Манчжурии","Белая птица"Е.Ваенга.,"Снова от меня ветер злых перемен..."И,Орешко,исполнение А.Пугачевой. и множество других.Например,"Девонька милая,девонька славная,.."
Следующая тема
Предыдущая тема