Можно ли нашид слушать православному человеку? Очень нравится звучание, у меня на страничке есть 5 любимых нашидов. От этой музыки мурашки и душа улетает, очень хорошо. Не будет ли это грехом.
В текстах Аллах восхваляется, нет бога кроме Аллаха и т.д. под красивый мотив. Я тоже напеваю, но православная. Вдруг в аду буду гореть теперь (
В библии нет ада.
Гость
[1003795278]
Автор
В текстах Аллах восхваляется, нет бога кроме Аллаха и т.д. под красивый мотив. Я тоже напеваю, но православная. Вдруг в аду буду гореть теперь (
Есть заповедь - не сотвори себе кумира, вы её нарушаете? По мне, так это просто слушание красивой музыки. Пусть это вас приблизит к Богу. Кстати, для сравнения, послушайте и другое - греческое или грузинское пение, это тоже очень красиво. И в наших службах есть тексты с изумительной авторской музыкой.
Гость
[3482603419]
Автор
Просвещаю. Мусульманское песнопение, про Ислам, восхваляется Аллах как правило
Конечно это грех! Харам! В аду уже сковородку для тебя разогревают, даже не знаю, что тебе делать теперь.
Гость
[2179219816]
Автор
Автор, Аллах - тот же самый Бог в переводе на русский.
Гость
[1205027337]
Автор
Сообщение было удалено
В текстах Аллах восхваляется, нет бога кроме Аллаха и т.д. под красивый мотив. Я тоже напеваю, но православная. Вдруг в аду буду гореть теперь ( Конечно будешь, однозначно
Ritа
[1982627190]
Вам уже сказали ,что в вопросах веры есть православные батюшки . Вам необходимо спросить именно у них.
Гость
[193990055]
Если вам так легко от нашидов, то это знак. Принимайте ислам, и душа будет у вас в успокоении
У Вас трудности отследить цепочку комментов? Вы не помните какие слова имели ввиду когда мне писали?
Мадам! Там несколько комментов, обращенных к вам. Какой именно вы имеете в виду?
Ritа
[1982627190]
AVD
Автор, если Вы просто это слушаете, как красивую музыку, то это в принципе, не страшно. Но вот бездумно напевать такие вещи - как-то странно...
Если уж на то пошло молиться и читать молитвы других религий это во всех мировых религиях считается отступлением от веры . А вот заходить в чужие храмы я слышала запрета нет.Я была в католических храмах ,слушала орган и т.д.
Ritа
[1982627190]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Там несколько комментов, обращенных к вам. Какой именно вы имеете в виду?
Вы вменяемый?
Ritа
[1982627190]
ПРОХОЖИЙ
ПРОХОЖИЙ Мадам! А в вашу головку не приходила мысль, что я озвучил как раз их слова? Не приходила? И почему я не удивлен... Rita А Ваши слова каким боком к теме,пардоньте?
Т.е .Вы пишите мне про СВОИ СЛОВА,о которых Вы УЖЕ и не помните??Я сейчас всё верно поняла?
Ежели аферисты зачем создавать тему про аферизм ?Смысл в чём?
Вы у меня спрашиваете? Вы внимательно читайте кто автор темы, у него и спросите зачем
Ritа
[1982627190]
ПРОХОЖИЙ
ПРОХОЖИЙ Мадам! А в вашу головку не приходила мысль, что я озвучил как раз их слова? Не приходила? И почему я не удивлен... Rita А Ваши слова каким боком к теме,пардоньте?
Прохожий Какие именно? Процитируйте.
Теперь я и спрашиваю,что курите ?
Ritа
[1982627190]
Ночка
Вы у меня спрашиваете? Вы внимательно читайте кто автор темы, у него и спросите зачем
Ну так автор у православных спрашивал.Вы то тут чего напряглись?
Ночка
[1920345929]
Ritа
Ну так автор у православных спрашивал.Вы то тут чего напряглись?
В каком месте увидели напряжение? Зашла посмеяться над болезными и вы тут как тут, самая агрессивно настроенная зомби, стабильность на форуме, всё как всегда
Ritа
[1982627190]
Ночка
В каком месте увидели напряжение? Зашла посмеяться над болезными и вы тут как тут, самая агрессивно настроенная зомби, стабильность на форуме, всё как всегда
Зашли посмеяться,а посмеялись над Вами... Не .скорее посочувствовали . Ну что ж .бывает
Ночка
[1920345929]
Ritа
Зашли посмеяться,а посмеялись над Вами... Не .скорее посочувствовали . Ну что ж .бывает
Очередные сказки
Ritа
[1982627190]
Я не прихожу в храмы Буддистов и не начинаю вещать о том,что следует буддистам делать. Ну для меня это странно если чесссс Почему неверующие дают советы православной веры у меня вызывает недоумение..
Ritа
[1982627190]
Ночка
Очередные сказки
Я не прихожу в храмы Буддистов и не начинаю вещать о том,что следует буддистам делать. Ну для меня это странно если чесссс Почему неверующие дают советы православной веры у меня вызывает недоумение..
Мне глубоко всё равно какие чувства у вас что вызывает, обсудите это со своим батюшкой 😂
Если уж на то пошло молиться и читать молитвы других религий это во всех мировых религиях считается отступлением от веры . А вот заходить в чужие храмы я слышала запрета нет.Я была в католических храмах ,слушала орган и т.д.
Именно. И с пищей так же. Если для православного халяль - это просто еда, то вопросов нет. Если же начинают загоняться, то появляются вопросы...
Т.е .Вы пишите мне про СВОИ СЛОВА,о которых Вы УЖЕ и не помните??Я сейчас всё верно поняла?