Какая у вас играет музыка
Какая у вас играет музыка ? )
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кино
Гость
Черный Кофе ! )
Гость
Осенью нравится слушать Шопена, Чайковского . Сама когда - то занималась музыкой пять лет. Ну а летом ламбада ...!!!
Рина
Пауэр метал.
Хохлушечка
Шевчук
Гость
Дома редко слушаю. Но в машине всегда. Сейчас зашло filv balenciaga.
Гость
Плейлист у меня многогранный: от инструментальной музыки и кантри до трип-хопа и классического рока.
Иван Галита
Исключительно Нурминский)))) А при девушке Zivert
Гость
Апина и Евгений осин
Эльза
Я слушаю исключительно классическую музыку (Шопен в фаворите) за исключением пары-тройки песен супер талантливых исполнителей (Майкл Джексон, Витни Хьюстон). Всю современную сатанистскую бездарную «музыку» презираю и считаю людей, слушающих всяких там Бузовых, зивертов и прочую сррань, даунами.
Лапусик
Two Steps from Hell
Великолепный Вася
В данный момент Imagine Dragons - Natural
Лапусик
Все пройдет- Боярский
Хочу послушать ее кто лучше него споет. Не особо большая его поклонница. Но почему-то эта песня в голове иногда сама начинает крутиться ни с того ни с сего.
Хочу послушать ее кто лучше него споет. Не особо большая его поклонница. Но почему-то эта песня в голове иногда сама начинает крутиться ни с того ни с сего.
Лапусик
20 лет спустя- Антонов
Гость
Moby feat. Skylar Grey - The Last Day
Massive Attack – Angel
Metric - Artificial Nocturne
TIM MAIA - We re gonna rule the world
Massive Attack – Angel
Metric - Artificial Nocturne
TIM MAIA - We re gonna rule the world
Великолепный Вася
О, пошла тема, Rammstein - Asche Zu Asche
Deep House от Радио 101, интернет радиостанция, фоновое музло, есть откровенно нудное, но по большей части ништяк, аж подбрасывает от удовольствия!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Никак, фильтр палит гет запросы, ты затрахаешься удалять кучу спейсов, так что вот: Hyper FCKD туда же в ютуб поиск))
А вот и трек дискотек моих подрулил NIGHTWISH - Bye Bye Beautiful (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
А вот и трек дискотек моих подрулил NIGHTWISH - Bye Bye Beautiful (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Ваще, готовится один триплэй от поляков в гейминдустрии, в нем куча зачетных треков, пилотны Cyberpunk 2077 – E3 2018 Trailer Music / Hyper - ''SPOILER'' (4K). Ну и название игры ты уже уловила)
Лапусик
Arctic monkeys - Do I wanna know?
Alexiane - A Million on My Soul
Alexiane - A Million on My Soul
Гость
Именно сейчас Poets of the Fall. Вчера - Red, Breaking Benjamin, Wolves at the Gate.
Лапусик
Diamonds - Rihanna
secret service aux deux magots
secret service aux deux magots
Великолепный Вася
Блин ощущение что я лишнего ляпнул. Речь шла о Днепропетровске с нормальными украинцами и там харьковчанин мне написал мол днепропетровские всегда были мутными еще с 80х годов его службы с ними, а я возьми и ляпни "ща многие меня обвинят в украинофобии, но лично для меня все украинцы (из Донбасса в т.ч.) с которыми я работал в конце нулевых/ начале десятых все мутными казались, видимо мне повезло что я не встретился с днепропетровскими))" Надеюсь не оттолкну, мне с ними еще мутить темы))
Хохлушечка
Блин ощущение что я лишнего ляпнул. Речь шла о Днепропетровске с нормальными украинцами и там харьковчанин мне написал мол днепропетровские всегда были мутными еще с 80х годов его службы с ними, а я возьми и ляпни "ща многие меня обвинят в украинофобии, но лично для меня все украинцы (из Донбасса в т.ч.) с которыми я работал в конце нулевых/ начале десятых все мутными казались, видимо мне повезло что я не встретился с днепропетровскими))" Надеюсь не оттолкну, мне с ними еще мутить темы))
Ты ляпнул лишнее, яб те тоже обвинила)
Музыка рефрижератора, очень бодрит))
Следующая тема
Предыдущая тема