Что Вы слушаете?
Что Вы слушаете в наушниках, когда идете, едите куда-нибудь?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
гость хуесть
Клубнячок) я всегда и везде его случаю и когда грустно настроение поднимет, а когда весело само собой клубняка хочется!
Гость
Этническую латиноамериканскую музыку.
Много что, я вообще никогда никогда не выхожу из дома без плеера. С тех пор как родители подарили мне первый айпод лет в 15 и до сих пор. А так ну из любимого- Marilyn Manson, The Killers, Iggy Pop, the Stooges, вообще очень много у меня закачено
Музыку слушаю. Странный вопрос...
Progressive & Vocal Trance, WitchHouse, Dark Electro, ChillOut
Гость
Я слушаю музыку, которую накачала) типа синтипоп, а вообще я не разбираюсь в жанрах уже, ну у меня есть инди, first aid kit, какие-то старые, песни из мультиков, из аниме, русская попса и альтернатива, люмен, есть Кровосток и макулатура, есть айспик, пятница.
Гость
слушают только нищие необразованные люди. богатые образованные и воспитанные люди сами исполняют музыкальные произведения на музыкальных инструментах. в дороге богатые читают, а бедные тыкают пальцем в смартфон, сгорбившись и наморщив лоб. у богатых людей большие библиотеки, у бедных- большие телевизоры!
Гость
Подкасты всякие слушаю.
Гость
Люблю русский рок, Диану Арбенину обожаю.
Гость
Myelene farmer,take that.
Гость
слушают только нищие необразованные люди. богатые образованные и воспитанные люди сами исполняют музыкальные произведения на музыкальных инструментах. в дороге богатые читают, а бедные тыкают пальцем в смартфон, сгорбившись и наморщив лоб. у богатых людей большие библиотеки, у бедных- большие телевизоры!
В автобусе исполняют,я надеюсь?
Saggitarius
Клубнячок) я всегда и везде его случаю и когда грустно настроение поднимет, а когда весело само собой клубняка хочется!
обожаю эту тему, тоже всегда только клубнячок - Deepness music, Nikko Culture, Anton Ishutin, Miss deep shine, Kastomarin, Costa Mee, Pete Bellis & Tommy 😊)), могу иногда, оооочень редко под настроение русский рок послушать))
Гость
умные, образованные, воспитанные, а самое главное обеспеченные ездят на самом ВЫГОДНОМ транспорте. но не везде общественный транспорт развит. где нет общественного транспорта, там есть личный транспорт. личным транспортом приличного человека управляет личный шофер.
Гость
Би2 , Hurts
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Музыку барокко и балканскую этнику.
Форум: Искусство
Всего: 50 730 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за неделю: 30 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
Следующая тема