Гость
Статьи
Ваш любимый …

Ваш любимый современный певец

Кто он? Назовите имя. Ваш любимый современный певец #певец
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Э
Это Я на кухне
Гость
Горшенёв.
Таня
Groove coverage
Alissa White- Gluz
Хан
Гость
Горшенёв.
Мишка? Блин, очень жаль(, сама люблю
Хан
Хан
Или Леша?
Гость
Газманов с песней "А девушек люблю".
Гость
Гость
Газманов с песней "А девушек люблю".
Ну когда нажрусь, ещё "офицеры"
Гость
Хан
Да, Михаил
Хан
Группа Аффинаж, вроде почти новые ))), фронтмен там вполне . Несколько песен прям запали...Хотя современными можно еще и Блекмора вполне записать ))).
Хан
Гость
Да, Михаил
С двух сторон сгорела , сожжена моя свеча ...мне осталось сделать шаг и этот мир "прощай "...(с)
Гость
Хан
С двух сторон сгорела , сожжена моя свеча ...мне осталось сделать шаг и этот мир "прощай "...(с)
Классный Мужчина был,пусть неправильный образ жизни вел,но смотришь- мужик!Яркая сценическая харизма.
Хан
Гость
Классный Мужчина был,пусть неправильный образ жизни вел,но смотришь- мужик!Яркая сценическая харизма.
Офигенный...у меня заставка даже на компе рабочем с ним стояла , нашла классную фотку, когда он курил после концерта ,просто харизма прет и мои такие: это ктооо? Горшок, ***.ь, и там просто разрыв мозга и шаблона ) он был настоящий ...да, но образ жизни...но он же и не хотел доживать до 40...
Гость
У меня нет любимого певца или группы, если песня нравится, просто слушаю и все. Есть певцы или группы, у которых знаю и слушаю больше, чем несколько песен.
Нравится Йоаким Броден
Гость
Хан
Офигенный...у меня заставка даже на компе рабочем с ним стояла , нашла классную фотку, когда он курил после концерта ,просто харизма прет и мои такие: это ктооо? Горшок, ***.ь, и там просто разрыв мозга и шаблона ) он был настоящий ...да, но образ жизни...но он же и не хотел доживать до 40...
youtu.be/AbL2QdsOwCY
Гость
Титомир
Форум: Искусство
Всего: 49 989 тем
Новые темы за неделю: 169 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем