На данный момент на звонок поставила Отель Калифорния . Значит, сейчас она любимая.
у меня на звонке на одной симке стоит гимн СССР)
Мутная
[3662675022]
Вы эту песню больше нигде и никогда не услышите, ее нет на просторах инета https://disk.yandex.ru/d/kaeZFe2zyrz1Vw
Сэмми
[2423168928]
Мамба Танго
Агата Кристи форева!✊
Если только в виде автора "Пуаро". 😂 К группе равнодушна, в детстве родственник слушал, поэтому знаю некоторые. Автор, любимая песня это какое-то неясное мне явление. Например, slept so long мне нравится, но вот прям любимой назвать не могу.
Гость
[3332764625]
"Танец злобного гения".Миша форева
Гость
[1948480816]
кому интересен разрыв шаблона с черным юмором быдлоцыкл - ты итс вери бьютифул
думаю, не существует какой-то одной песни любимой. В то или иное время всегда нравится разное. ВПлоть до времени суток "любовь" меняется. Сложно сказать, что именно. в принципе, любимое. Я слушаю разную музыку. от Снуп Дога до Бетховена, от джаза 20-30 годов до слащавой, до слипания ушей, попсы. Иногда даже трэш-рок заходит и дабстэп под настроение, которые я не особо люблю. Я вообще музыку делю не по исполнителям(хотя тут есть парочка исключений), а по 2нравится-не нравится". Огромное количество композиций. которые прям в приоритете, остаются для меня "безымянными". Про исключения, где мне нравится все: это AC/DC и Slade.
По теме. Любимых песен много. Одну самую-самую выделить невозможно. Ни одну песню я не готов слушать три раза подряд. Два раза и то редко, в основном при копировании. Одна из любимых: Foreigner - I Want To Know What Love Is
Гость
[1113259091]
Гость
кому интересен разрыв шаблона с черным юмором быдлоцыкл - ты итс вери бьютифул