Хмм Вы бы хоть указали ваш возраст, чтобы знать примерно что бы Вам могло понравится Если Вы подросток слушайте Pyrokinesis Если грустный подросток - Vspak Если Вам за 30 , тогда «зачем мне солнце Монако» - Ваш уровень Если Вам за 50 - Федерико Феллини и Ягодка малинка (по бабушке сужу, что уж (( Если Вы взрослый мужчина - Михаил Круг и Наговицын Вам зайдет 100% Если Вам от 8 до 13 слушайте Моргенштерна Ахахах
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Давно уже не искала новенькое. Захожу в старые плейлисты
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Смотря какой вкус у вас
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Я старый рок люблю
Ганз н роузез- this i love Назарет - love hurts ( оркестровая версия) Аэросмит- Dream on
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Шокин блю- never marry a railroad man
Гость
[2117488683]
Очень рекомендую BIGBANG. Особенно альбом MADE.
Потрясающая группа из 5 харизматичных и суперталантливых участников, каждый из которых имеет свой стиль, является композитором и помимо групповой деятельности имеет сольную карьеру.
Хмм Вы бы хоть указали ваш возраст, чтобы знать примерно что бы Вам могло понравится Если Вы подросток слушайте Pyrokinesis Если грустный подросток - Vspak Если Вам за 30 , тогда «зачем мне солнце Монако» - Ваш уровень Если Вам за 50 - Федерико Феллини и Ягодка малинка (по бабушке сужу, что уж (( Если Вы взрослый мужчина - Михаил Круг и Наговицын Вам зайдет 100% Если Вам от 8 до 13 слушайте Моргенштерна Ахахах
мне за 50. Ягоду-малину - на дух не переношу. Люблю Рок. кроме трэш-рока. Люблю много чего... но не вот то, что вы советовали. какаху советуете. Я бы посоветовала Мэнсона 2000 годов. пожалуй.
Если лень и некогда копаться в современной музыке. Могу посоветовать альбомы, некоторые проверенные временем и которые никогда не покидают мой плейлист:
Metallica - black album Radiohead - ok computer, in rainbows Depeche Mode - Violator AIR - Moon Safari, Talkie Walkie Jon Hopkins - Singularity Björk - Homogenic, Vespertine A Perfect Circle - всё Tool - всё Sigur Rós - ( )