10 ответов
Последний —
Перейти
писака
Тут их пруд пруди 🤣
Гость
Да зачем? Писательство это дар свыше. Все остальное-графоманство.
Гость
Можно бесплатно обучаться. В сети есть бесплатные книги, написанные редакторами, а том как нужно выстраивать сюжет, какие приемы литературные бывают. Очень интересно, почитайте.
На ютубе тоже я видела редакторы объясняют как строить художественное произведение, как создавать персонажей. Это очень интересно.
На ютубе тоже я видела редакторы объясняют как строить художественное произведение, как создавать персонажей. Это очень интересно.
Гость
Начиналась моя книга так: "Жили-были...".
Я когда-то участвовала в литературном поэтическом конкурсе,потом победители,прошедшие три тура,выпускали коллективный сборник.Поэтому можно сказать,что у меня есть своя книга.
Участвуйте в конкурсах,подписывайтесь на тематические группы,связывайтесь с издательствами))
Участвуйте в конкурсах,подписывайтесь на тематические группы,связывайтесь с издательствами))
Можно бесплатно обучаться. В сети есть бесплатные книги, написанные редакторами, а том как нужно выстраивать сюжет, какие приемы литературные бывают. Очень интересно, почитайте.
спасибо
Гость
Я издала свою книгу. Это было истинным желанием, которое затмило все остальные. Как-то я сказала себе "Если тебе есть что сказать людям, подвязыванапиши книгу" Моя книга научно-популярная, про мироздание.
Гость
) сбился текст, хотела сказать - подвязывай общение на форумах, а пиши книгу. Чего и Вам желаю.
Ромашка
Как вам написали в интернете информация есть. А так если у вас талант оно и само как говорится попрет. Иначе как писали все писатели поэты? Зная только что нужны вступление кульминауия и заключение. По себе скажу раньше тоже хотела книгу написать даже записывала по несколько листов, но как правило письмо стихи пишутся и легче идут когда у тебя много свободного времени
Форум: Искусство
Всего: 51 852 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
- Я слушаю тяжёлый рок7 ответов
- Мое мнение о фильме "Одиссей"5 ответов
- Помогите найти название книги и автора2 ответа
- Басни крылова. Как найти что-то похожее? ( текст ниже)5 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз9 ответов
- Книги Юлии Шиловой5 ответов
- Кино на вечер15 ответов
- Фильм похожий на "Волк" с Николсоном1 ответ
- Помогите найти мультфильм по мотивам «Волшебника Изумрудного города»4 ответа
- Марина1 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Кино на вечер15 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз9 ответов
- Я слушаю тяжёлый рок7 ответов
- Сколько лет провел во 2 февраля герой фильма «День сурка»?6 ответов
- Книги Юлии Шиловой5 ответов
- Мое мнение о фильме "Одиссей"5 ответов
- Басни крылова. Как найти что-то похожее? ( текст ниже)5 ответов
- Помогите найти мультфильм по мотивам «Волшебника Изумрудного города»4 ответа
- Дж. Лондон «Под палубным тентом»4 ответа
- Американские фильмы на русском2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пишу каждый день, но этого мало. Хочу обучаться. Посоветуйте школы, пожалуйста.