Любовь. Подсела на кпоп
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю
Про попкейк все говорят, что желтуха
Но мы все сами прекрасно видим как они себя ведут и на сцене, и вне сцены😏
Прости, но шансов у тебя нет
Про попкейк все говорят, что желтуха
Но мы все сами прекрасно видим как они себя ведут и на сцене, и вне сцены😏
Прости, но шансов у тебя нет
лох какойт
в попкейке чистая правда..😞😞
у нас нет никаких шансов
у нас нет никаких шансов
Гость
Это правда серьёзно! Моя дочь так уехала в Корею, хотя ей всего 12!!!!! Будьте аккуратны
Гость
Что это такое
Гость
Почему у вас нет шансов? Он ***?
Гость
А ну я тоже "влюбилась" в одного актера, а он потом совершил камингаут). Жалко, что такой мужик пропадает, очень многие женщины расстроились и до сих пор горюют. Но я как бы и так не обольщалась, что у меня есть шансы))). Но хотя бы можно было помечтать, особенно когда смотришь на его горячие сцены в фильмах с актрисами, любовь к женщине играть определенно умеет, никогда и не подумаешь.
Автор
А ну я тоже "влюбилась" в одного актера, а он потом совершил камингаут). Жалко, что такой мужик пропадает, очень многие женщины расстроились и до сих пор горюют. Но я как бы и так не обольщалась, что у меня есть шансы))). Но хотя бы можно было помечтать, особенно когда смотришь на его горячие сцены в фильмах с актрисами, любовь к женщине играть определенно умеет, никогда и не подумаешь.
У меня было также с Эндрю Скоттом и его роли священника в сериале "Дрянь".
Гость
А я когда смотрела эти горячие сцены, думала, как у него не встал, теперь понятно как). Но вот серьезно как актеры-натуралы с этим справляются? Там и партнерши такие красотки, он рядом с ними прямо хорошо смотрится, вот что еще мужикам надо? Хоть и скажут, что это артисты, что надо сыграют, но блин настолько все натурально, и искры с экрана летят. А так в юности у него девушка была, видимо пытался быть нормальным, в интервью говорит, что и в партнерш своих влюблялся, что наводит на мысли, что возможно он ***. Может ваш тоже ***, и надежда все-таки есть. Но если серьезно, вы бы приняли мужчину после других мужчин? Барьер какой-то стоит. Одно когда у него до вас были девушки, другое, когда мужчины. А если он ***, может и к девушке уйти, и к мужчине, в кого угодно влюбится.
Автор
А я когда смотрела эти горячие сцены, думала, как у него не встал, теперь понятно как). Но вот серьезно как актеры-натуралы с этим справляются? Там и партнерши такие красотки, он рядом с ними прямо хорошо смотрится, вот что еще мужикам надо? Хоть и скажут, что это артисты, что надо сыграют, но блин настолько все натурально, и искры с экрана летят. А так в юности у него девушка была, видимо пытался быть нормальным, в интервью говорит, что и в партнерш своих влюблялся, что наводит на мысли, что возможно он ***. Может ваш тоже ***, и надежда все-таки есть. Но если серьезно, вы бы приняли мужчину после других мужчин? Барьер какой-то стоит. Одно когда у него до вас были девушки, другое, когда мужчины. А если он ***, может и к девушке уйти, и к мужчине, в кого угодно влюбится.
Ого, не знала о таких фактах про Эндрю Скотта.
А если говорить про Джонгука, то я приму его любым, мне это неважно.
А вы?
А если говорить про Джонгука, то я приму его любым, мне это неважно.
А вы?
Гость
Здравствуйте! Я Вас так понимаю(( Мне 27, целыми днями смотрю на фотки Джонгука и мечтаю стать его парнем(
Гость
Лечить голову
Форум: Искусство
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, одинокая девушка, подсела на кпоп.
Не могу уже, каждый день смотрю, слушаю. Особенно бтс, какие же они красивые мальчишки😳💜
Мне так сильно нравится Джонгук. Но я не могу понять эти новости на попкейк правда? Если да, то у меня нет никаких шансов против Тэхена😭
Что мне делать?